![]() |
Цитата:
Да что троллить, сами еле-еле забиваем, хотя столько всего создаем. :( Нужен нормальный нап, который будет брать игру на себя, бить, когда есть шанс, а не пытаться закатить в пустые ворота. Иначе начнем сливать. :( |
Молодцы паровозы... Павлюченко наконец-то ПОРАДОВАЛ мясо)):cool:
|
Цитата:
Биляш только приготовился выйти, а СпаМ уже пропустил:crazy: |
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду больше не хочет выступать за королевский клуб. Португалец в субботу встретился с президентом команды Флорентино Пересом и попросил отпустить его, сообщает AS.
Издание объясняет такое решение тем, что у Роналду испортились отношения с Марсело и Фабиу Коэнтрау. Также в качестве косвенного подтверждения газета приводит отказ Роналду в воскресном матче против «Гранады» (3:0) отмечать голы. - Почему я не праздную забитые мячи? Это личное, в клубе знают причину. Не хочу это обсуждать, — сказал португалец в интервью официальному сайту «Реала». Напомним, что контракт Роналду с мадридцами истекает в 2015 году. |
Сборная России лишилась системы премиальных за каждый выигранный матч к отбору на чемпионат мира-2014.
- Главный тренер сборной России Фабио Капелло сказал, что премиальные игроки сборной получат только в случае выхода на чемпионат мира, а не за каждый выигранный матч, — приводит слова исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин, присутствующий на выборах нового главы союза.:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Даешь Роналду в Рубин? ) Насчет премиальных Капелло неплохое решение предложил. Таким образом хоть трудиться на поле начнут наши уважаемые игроки сборной России |
Цитата:
Газпром уже пообщался с Роналду)) :D |
Цитата:
вариантов мало: Барселона, Челси, МЮ... АНЖИ:crazy: |
Цитата:
Аха))))))) Улыбнул с Анжи))) МЮ наврядли... Челси хз... Не факт что сам захочет... В Барсу к Месси?))) Они конечно любят друга друга)) Я бы на это посмотрел) Как вариант Ман Сити? |
Цитата:
да, скорее всего, поплачет Кристинка и успокоится:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |