Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 26.07.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Новая символика рубина ) Птица Зилант

Она там перечеркнутая)

Корсар 26.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Она там перечеркнутая)

наши болельщики не одобряют новую символику просто )

Dnieper7 26.07.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
наши болельщики не одобряют новую символику просто )

Надо было сразу так и объяснить)
Сразу стало понятно что какой-то протест.

Томминокер 26.07.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Что это означает?

это протест фанов Рубина против новой символики.

Томминокер 26.07.2013 10:14

каг бе:

Томминокер 26.07.2013 10:52

Сумма отступных, прописанная в новом контракте полузащитника «Реала» Дениса Черышева, составляет 200 миллионов евро, сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca.

Напомним, что накануне российский футболист заключил 4-летний контракт с первой командой «Реала».

Такое решение было принято в связи с тем, что новый главный тренер мадридцев Карло Анчелотти привлек Черышева к работе с основным составом.

Ранее интерес к 22-летнему игроку проявляли «Малага», «Севилья», «Эвертон», «Зенит» и ЦСКА.

Хм, и где ему место в этом составе Реала, интересно))

Томминокер 26.07.2013 12:35

«Барселона» продолжит выплачивать зарплату бывшему главному тренеру команды Тито Виланове, сообщает El Economista.

Ранее 43-летний специалист покинул свой пост, так как из-за проблем со здоровьем не мог уделять достаточно времени работе.

Однако руководство «Барселоны» решило продолжить выплачивать Виланове зарплату, которую тот получал в сезоне-2012/13.

Планируется, что Виланова будет будет помогать спортивному департаменту каталонского клуба.

Напомним, что на этой неделе Виланова уже был прооперирован в Барселоне. Это хирургическое вмешательство стало для него уже четвертым с 2011 года.

-JumpeR- 26.07.2013 13:28

Драговича вроде сегодня в Киеве уже видели :)
Да и сам футболист подтвердил соглашение, но загадывать не хочу.. жду "официально" :)

Томминокер 26.07.2013 13:37

«Спартак» ведет переговоры о трансфере 24-летнего нападающего «Бешикташа» Мустафы Пектемека.

Московский клуб готов заплатить за него 4 миллиона евро, сообщает турецкое издание Fanatik.

Напомним, что в прошлом сезоне сообщалось об интересе к Пектемеку со стороны «Зенита», ЦСКА и «Рубина».

Dnieper7 26.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Драговича вроде сегодня в Киеве уже видели :)
Да и сам футболист подтвердил соглашение, но загадывать не хочу.. жду "официально" :)

Александар Драгович подписал контракт с Динамо
Соглашение австрийского футболиста с киевским клубом рассчитано на пять лет
Несколько минут назад Александар Драгович в офисе «Динамо» уладил все формальности и подписал контракт с киевским клубом.

Cоглашение подписано сроком на пять лет. Напомним, этот трансфер оценивается в 9 миллионов евро. Это самая большая сумма, которую когда-либо платили за австрийского футболиста.

В Киеве Александар будет получать 2,3 миллиона евро в год.

-JumpeR- 26.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Александар Драгович подписал контракт с Динамо
Соглашение австрийского футболиста с киевским клубом рассчитано на пять лет
Несколько минут назад Александар Драгович в офисе «Динамо» уладил все формальности и подписал контракт с киевским клубом.

Cоглашение подписано сроком на пять лет. Напомним, этот трансфер оценивается в 9 миллионов евро. Это самая большая сумма, которую когда-либо платили за австрийского футболиста.

В Киеве Александар будет получать 2,3 миллиона евро в год.

Пока еще не официально)
Наверное презентация будет в матче с Севастополем

Dnieper7 26.07.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Пока еще не официально)
Наверное презентация будет в матче с Севастополем

Контракт уже подписан, а то что презентуют в перерыве в матче с Севастополем еще вчера говорили.

-JumpeR- 26.07.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Контракт уже подписан, а то что презентуют в перерыве в матче с Севастополем еще вчера говорили.

Дабы не было спекуляций, как с Беландой, нужно "официально". Хоть на шурике пишут уже в комментах, что официально, но на главном сайте новости еще нет.

Все идет к тому, что все пожелания главного тренера выполнены. Если посмотртеь на имена, то команда более, чем серьезная) Теперь нужно слепить из этих имен команду-звезду.
Верю в Блохина и очень надеюсь, что все получится, но думаю, что в случае осечки будет произведен трансфер иного плана - главного тренера с именем.

Остается только ждать

Dnieper7 26.07.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Дабы не было спекуляций, как с Беландой, нужно "официально". Хоть на шурике пишут уже в комментах, что официально, но на главном сайте новости еще нет.

Все идет к тому, что все пожелания главного тренера выполнены. Если посмотртеь на имена, то команда более, чем серьезная) Теперь нужно слепить из этих имен команду-звезду.
Верю в Блохина и очень надеюсь, что все получится, но думаю, что в случае осечки будет произведен трансфер иного плана - главного тренера с именем.

Остается только ждать

Зря ты в Блохина веришь, я в него как не верил так и не верю. Посмотри его тренерскую карьеру, в Греции абсолютно ничего, Москву ниже плинтуса опустил, Черноморец с Балем в первую лигу вообще загнали.
Со сборной там много фарта было, таи сборная это не клуб, как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Вот когда еще и тренера поменяют, тогда и будет толк с таким составом.

-JumpeR- 26.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Зря ты в Блохина веришь, я в него как не верил так и не верю. Посмотри его тренерскую карьеру, в Греции абсолютно ничего, Москву ниже плинтуса опустил, Черноморец с Балем в первую лигу вообще загнали.
Со сборной там много фарта было, таи сборная это не клуб, как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Вот когда еще и тренера поменяют, тогда и будет толк с таким составом.

Не знаю, не могу обьяснить..был противником его назначения, а сейчас хочу, чтоб ему дали время. У него есть все качества стать хорошим тренером, кроме одного, но очень важного - тактики. В плане мотивации, дисциплины, да и ведения потенциала игроков вроде нет( как заиграл Аруна, Дуду, да и Гармаш прибавил). Но вот в тактических схемах он пока слабоват. Но в тоже время Михайличенко более продвинут как раз в тактических наработках.
Если бы Блохин поступил совсем умно и начинал с каждым днем усовершенствоваться, то тогда проблем вообще не было.. А так посмотрим, что из этого выйдет

-JumpeR- 26.07.2013 18:16

Уже даже на трансфермаркте в ДК, а офф сайт все молчит

Dnieper7 26.07.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Уже даже на трансфермаркте в ДК, а офф сайт все молчит

Главное что контракт уже подписан. Может и молчать будут пока не презентуют. На счет Блохина, конечно уже шанс ему дан, и до конца сезона ему дадут доработать, вот и посмотрим, хорошо если все будет хорошо, хотелось бы ошибаться, но веры мало. Разве что за счет хорошего состава в ЧУкре выедет. Вот в следующем туре в игре против кротов и увидим. Сегодняшнее Динамо обязано побеждать сегодняшний Шахтер, Шахта сейчас разобрана.

-JumpeR- 26.07.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Главное что контракт уже подписан. Может и молчать будут пока не презентуют. На счет Блохина, конечно уже шанс ему дан, и до конца сезона ему дадут доработать, вот и посмотрим, хорошо если все будет хорошо, хотелось бы ошибаться, но веры мало. Разве что за счет хорошего состава в ЧУкре выедет. Вот в следующем туре в игре против кротов и увидим. Сегодняшнее Динамо обязано побеждать сегодняшний Шахтер, Шахта сейчас разобрана.

Суркис сказал, что это было ошибкой, менять тренеров так часто. Так что я думаю, что этот сезон будет полностью отдан Блохину( ну только если совсем все печально будет, то тогда Суркис будет вмешиваться). А вообще считаю, что 1 января 2015 года комана должна показывать и игру, и давать результаты. За 2 сезона с хвостиком можно построить хорошую команду, причем с такими игроками.

Fitis 26.07.2013 22:45

где там чпок? Зеня-Кубань 1-1 за 7 минут до конца.....

Dnieper7 26.07.2013 23:05

Кубань рулит

Томминокер 27.07.2013 09:42

вот скажите, нормально, что за это даже карточку не дали Шаве:

Dnieper7 27.07.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вот скажите, нормально, что за это даже карточку не дали Шаве:

За простые отмашки сейчас часто красные тыкают, но это в еврокубках.

-JumpeR- 27.07.2013 13:52

https://www.youtube.com/watch?v=b5Ki...layer_embedded

HELLHUNTER 27.07.2013 16:22

С победой КБ!!!!

HELLHUNTER 27.07.2013 16:28

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260607

Член Комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал эпизод, произошедший во втором тайме матча третьего тура премьер-лиги "Зенит" — "Кубань", когда игрок хозяев Андрей Аршавин грубо атаковал голкипера краснодарцев Александра Беленова, сообщает "Р-Спорт".

"Эпизод должен быть рассмотрен на заседании КДК. Двух мнений тут быть не может, потому что хамство заслуживает наказания. Но по регламенту КДК необходимо письменное обращение от клуба. Поэтому я призываю руководство "Кубани": не молчите! Обращайтесь в КДК, отстаивайте своего футболиста! Вся страна видела этот момент, и будет абсолютно непонятно и непростительно отмалчиваться, тем более что один из директоров "Кубани" в своём твиттере уже дал оценку эпизоду. Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин "по инерции" столкнулся с вратарём, просто умилительны. Он по инерции бил локтем в лицо? Было бы любопытно послушать комментатора, случись нечто подобное у противоположных ворот. Он наверняка разразился бы тирадой о воспитании футболиста, посмевшего обидеть голкипера "Зенита", — сказал Созин.

Интересно, а хамство бомжиков опять сойдет им с рук?:)

Otrava 27.07.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
С победой КБ!!!!

Ощущение что матч куплен, только 1 гол реально забил Спартак, а не глупо профукали Динамо :) . Странно что с хорошей игрой в атаке и одной из лучших защит в РПЛ Динамо так играло. Хотя может спад у них, хз.

HELLHUNTER 27.07.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ощущение что матч куплен, только 1 гол реально забил Спартак, а не глупо профукали Динамо :) . Странно что с хорошей игрой в атаке и одной из лучших защит в РПЛ Динамо так играло. Хотя может спад у них, хз.

А динамо полумертвым может быть только потому,что оно куплено?:)

Otrava 27.07.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А динамо полумертвым может быть только потому,что оно куплено?:)

Нет, но такой игры в обороне я не видел даже от СпаМа в его худшие игры :crazy: :)

HELLHUNTER 27.07.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Otrava
Нет, но такой игры в обороне я не видел даже от СпаМа в его худшие игры :crazy: :)

А ты почитай ка для разнообразия, какую они устроили распродажу:)Вот и ответ почему у них такая оборона:)

Otrava 27.07.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А ты почитай ка для разнообразия, какую они устроили распродажу:)Вот и ответ почему у них такая оборона:)

Анжи то они переиграли, не думаю что Анжи хуже по уровню, чем СпаМ. :)

арх. 27.07.2013 20:04

С Победой КБ!

арх. 27.07.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Otrava

Я не понимаю как они вообще играют после продаж значимых игроков.

Otrava 27.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от арх.
Я не понимаю как они вообще играют после продаж значимых игроков.

Хз, с Анжи состав тот же был, там как-то играли и даже неплохо :) . Вообще хорошо когда потеря значимых игроков сильно на игру не влияет, но тут хз что повлияло ни игру Динамо.

арх. 27.07.2013 21:02

В прошлом сезоне им тоже не повезло 5:1, а осенью мы летели 1:5 :)

HELLHUNTER 27.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Otrava
Анжи то они переиграли, не думаю что Анжи хуже по уровню, чем СпаМ. :)

Славик, в сезоне 2011-2012 в весенней части вы тоже переиграли только нас, и потеряли очки почти со всеми остальными, а они не слабее Спартака были:)Так что все закономерно

Maximus_Valme 28.07.2013 19:05

Игру видел, счёт одобряю!:cool: Проводницы, кстати, тоже порадовали зрелищностью.

Dnieper7 30.07.2013 10:58

Донецкий «Шахтер» установил рекорд среди клубов Восточной Европы по продаже сезонных абонементов, сообщает официальный сайт клуба. «Горняки» на данный момент уже реализовали 27 тыс сезонных пропусков. Общая вместительность стадиона составляет 52 187 мест. Таким образом, 52% от общей вместимости «Донбасс Арены» принадлежит обладателям абонементов. Несмотря на официальное завершение кампании, болельщики все еще могут приобрести абонемент на текущий сезон в кассах «Донбасс Арены».

HELLHUNTER 30.07.2013 14:01

Наконец-таки до Кержакова дошла очередь
kerzhakoved.spb.ru

Dnieper7 30.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Наконец-таки до Кержакова дошла очередь
kerzhakoved.spb.ru

А он взял и забил:D

HELLHUNTER 31.07.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Dnieper7