![]() |
Цитата:
данную тему не задушиш и не убьеш на его место придут другие, а если не будет желающих эти темы поднимать будя Я рс каждый настоящий шахтер хоть раз в жизни должен поднять такую тему |
Такие темы действительно не придушить..
легче уже немножко придушить тех, кто создает такие темки.. особенно когда они дорастут до выхода в окресности.... |
А по-моему такие темки нельзя душить. Эта тема - последний оплот ноющих шахтеров. Когда её закроют, снова начнут появляться новые темы, как грибы после дождя. Лучше уж одна тема для всех соплей нупиков)
|
самый лучший вариант - это запретить брать профу до 9 левела, подобные темы сразу отпадут:)
|
Короче все нупикам посвещается смотрите и радуйтесь чел..... играет 9 месяцов и при этом в неделю заробатывает около 20к чем вам не расклад....а добился он этого тем что копал,и знал что если он доберется до мастера то копка будет намного лучше,... и не ныл как вы...,а сейчас он скоро уже будет грант мастером и тогда я представляю какие деньги он будет ХАПАТЬ!;)
Его ник- Korsar =друг в реале!:D |
2 DaMpiR
Я шахтер мастер, за день в идеале зарабатываю 1-1,2к без учета износа кирки. 20к в неделю мастеру заработать анреал, даже если работать круглосуточно а вот гранду вполне... Кстати для ноющих нупов, мастера я взял еще на 6 лвл работая в средней шахте, так что трудитись, меньше соплей |
Цитата:
|
Мастеру легко норм зарабатывать, если есть возможность сидеть долго у компа, а если гранду и подавно...
|
Если есть возможность сидеть долго у компа то выгоднее всего брать активную профу егеря или жнеца. Шахтер у компа - раз в 10/9 мин.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |