Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Cohava 04.04.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Йа против дискриминации по возрастному признаку. Но все же я склонен ожидать более взвешеных действий и слов от людей постарше. Жизненный опыт конечно частично заменяется книгами фильмами, общением в сети, НО, человек который никогда не дрался/занимался сексом/водил автомобиль/прыгал с парашутом (этот список можно продолжать бесконечно) НИКОГДА не получит этих ощущений из вышеперечисленных средств СМИ...

Шутка есть такая ( о многомудрый Хоппер... извините если бОян), что есть 2 вещи, которые каждый считает, что он отлично сможет сделать с первого раза - заниматься сексом и водить автомобиль (от себя добавлю ... и писать на форуме... ). Результаты как правило плачевны ...:D .

С парашютом никогда не пробовала ... и наверно уже не попробую - высоты боюсь:o

Отблеск Вечности 04.04.2008 00:12

мб все потрет ктонить?темка о шакалах а не о сексе и прыжках с парашутами >______<

Blacksmith Of Happiness 04.04.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
мб все потрет ктонить?темка о шакалах а не о сексе и прыжках с парашутами >______<

тоже самое хотел попросить)))))

Отблеск Вечности 04.04.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
тоже самое хотел попросить)))))

Вот что творит конструктивный флуд:o лан,удаляюсь отсюдова,тут уже по ходу ловить нечего

Street Raser 04.04.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
Интересная точка зрения тут появилась у народа, тоесть я повашему должен ругаться матом, ныть на форуме и тд и тп, так как мне 16 лет, оче-е-ень интересная точка зрения, :)
Кто нить скажет, что слышал от меня мат в приват и подобные вещи?

Я слышал:D Только не мат, а "подобные вещи":)

А вообще с малолетними в 99% случаев противно общаццо, ибо несут бред, возомнили о себе много(жмотя, эт и про тебя тоже) и пользуются тем, что находятся в безопасности у себя дома, когда пишут тебе в приват что-либо не совсем хорошее:) Ну и забыл упомянуть, что зачастую не обладают развитым мылением, что не позволяет оценивать слова/поступки, как свои, так и окружающих.

По теме: шакальство - игровой момент, порежут хоть в каком то виде - заревут про скуку хаи, оставят - продолжут ныть нупы и лоу лвл. Надо искать какой то баланс:D

Карандаш ЮБ 04.04.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от Street Raser
По теме: шакальство - игровой момент, порежут хоть в каком то виде - заревут про скуку хаи, оставят - продолжут ныть нупы и лоу лвл. Надо искать какой то баланс:D

баланс - нападать моно токо на 3 левела выше,ну пофиг,на 5!
тогда шакальство останется шакальством и будет меньше нытья...
потому что опять же повторяюсь....
что может сделать 10 лвл против 30???шанс защитить в бою свои ресы равен 0(если не звать на помощь)
а если на 10 скажем напал 13,то тут уже шанс возрастает во много раз
это и было мое предложение

Отблеск Вечности 04.04.2008 04:01

этого не будет..иначе 25-30 лв помрут со скуки.А такие как Пуля вымрут.

Ктулху 04.04.2008 07:27

Цитата:

потому что опять же повторяюсь....
что может сделать 10 лвл против 30???шанс защитить в бою свои ресы равен 0(если не звать на помощь)
а если на 10 скажем напал 13,то тут уже шанс возрастает во много раз
это и было мое предложение
дак возьми и тоже стань 25-30, и ходи бей всех...

enf 04.04.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ

как уже правильно заметили шакальство в таком виде вымрет...
баланс в этом случае (как его вижу я): ограничение в 3-5 уровней это хорошо, но для обычного пвп... для тех кто зарабатывает нападениями нужно ввести как когда-то предлагалось лицензию (т.е. она дает возможность нападать без указанного выше ограничения).
Таким образом шакальство будет ограниченно и не каждый первый будет нападать без ограничений...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.