Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лес Драконидов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48017)

Selfdestruction 09.06.2008 23:07

действительно, кто этот лес тестил? какой там шмот нужен??? фул+4 с артами позволяет профать примерно так а как сказала anakonda78 - дроп действительно ужасный несмотря на пояс и зп х3,профа в убыток себе...:mad: :(

ShakeSpeare 09.06.2008 23:08

а хотя не, могу, но не до ентого было, да и увеличело бы мне дроп может на 3 бревна...

14Варг88 09.06.2008 23:11

Еще я так посмотрел, мое мнение, - самая медленно качаемая профа (по кол-ву опыта за тайник). И судя повсему самая максимально требовательная по нач. капиталу (капиталищу).

strag1 09.06.2008 23:13

очевидно, начинать надо на лоулевеле, и к тому времени, когда уровень вырастет- профа станет окупаться
а вы, дорогие хаи, чтобы прокачать профу должны убить пару комплектов +4
потом мб окупится

anakonda78 09.06.2008 23:19

Добавлю еще ..что тащиться из одного конца леса в другой по пустым локам(потому что уже на них собрано все раньше) + проводить бесконечные,бессмысленные(дропа то нет с ботов) и вынужденные бои и хлебать без конца бодру... т.е приличный кусок времени уходит просто в пустую. Эт все явно сомнительное удовольствие...

Vlastelin 09.06.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от strag1
очевидно, начинать надо на лоулевеле, и к тому времени, когда уровень вырастет- профа станет окупаться
а вы, дорогие хаи, чтобы прокачать профу должны убить пару комплектов +4
потом мб окупится

спс, успокоил:D ждали новую профу для хаев, пусть сделают её нормальной и с 20 или 25 уровня...

или если уж для всех, то однозначно менять надо, ни разу не видел так много хаев с нельзя работать в хадде:) удовольствие на 20 минут и сидим 8 часов:eek:

MorganXL 09.06.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Добавлю еще ..что тащиться из одного конца леса в другой по пустым локам(потому что уже на них собрано все раньше) + проводить бесконечные,бессмысленные(дропа то нет с ботов) и вынужденные бои и хлебать без конца бодру... т.е приличный кусок времени уходит просто в пустую. Эт все явно сомнительное удовольствие...

Лен, я указал в своих пожеланиях это. Но если б боты +2 были, терпимо...либо хаям размен нормальный б сделали, т.к. я раз 10 великого взял, думаю.

strag1 09.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
спс, успокоил:D ждали новую профу для хаев, пусть сделают её нормальной и с 20 или 25 уровня...

или если уж для всех, то однозначно менять надо, ни разу не видел так много хаев с нельзя работать в хадде:) удовольствие на 20 минут и сидим 8 часов:eek:

ну это же даже круче, чем в шахте, 20 минут побегал, а потом можно даже и не разворачивать хадд
в шахте-то поди каждые 9 минут отвлекаться=)

М__ал 09.06.2008 23:30

дайте возможность обратно егерем стать!!!

-akon- 09.06.2008 23:31

молодци:mad: ,очередной лес,мало того недоделаный. Лучше бы довели до ума уже имеющиеся профы!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.