![]() |
Как сказал добрый кот Леопольд, Друзья Давайте Жить Дружно!)
|
Ув. _Нереварин_, Saygon Brother, Akula076 вам бан на 3 суток по ст. 25.2.
Ув. Akula076, вам бан на 2 суток по ст. 35. Итого: 5 суток. |
|
Цитата:
![]() ![]() фотки: 1 типичная фотка, у всех ну или почти всех она есть:rolleyes: аля "Руки крабэ" 2 спортзал, фигура не сильно раскачена, видно что занимается не часто и не сильно много;) но то что не постеснялся Блейка однозначно + 3 простая фотка... видно, что человек любит активный образ жизни так что однозначно + 4 Девушка красавица, за хороший вкус тоже +:D 5 не радует...:( Описал как мог, надеюсь выбор очевиден:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о девушках: 1 место - ![]() ![]() 2 место - Sidney Linus 3 место - -AGRESS- это мой прогноз... ...Но я бы поставил -AGRESS- на 2 место минимум:D очень понравилась фраза: Цитата:
|
Цитата:
по-моему, идеальная заявка :D ничего лишнего Саш, спасибо за приятные слова :o и не в качестве ответной любезности, а со всей объективностью и беспристрастностью реквестирую Отблеска на призовое место, уж больно хорош. :o вообще этот конкурс выдался вкусным на мистеров,мечусь уже между минимум четырьмя красавцами) |
Зато мне не сказали что я страшная тупая шимпанзе с губами из наждака.
Уже радует... |
Вот не пойму зачем Отблеску учавствовать в конкурсе, если он призываеться:rolleyes: приз ему ещё не скоро понадобиться, вот вернулся бы, тогда и подавай, а так...не понятно;)
|
Все хорошие, но больше всех понравились заявки персонажей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Saygon Brother хороший парень, но фото в красных шортах, смотрелось бы лучше с выражением лица чуть проще.) Но это моё мнение) :) |
Да... а я теряюсь, кого из мистеров выбирать. Все заявки превосходны.
|
Цитата:
Да)) Владислав Федорович шикарен!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |