Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

-TheNewLaw- 02.07.2011 10:18

Резинкампф, ты чего все ноешь? ) Купи себе ус ярость воздуха и локальную эрозию, и все будет в порядке. И любого мага должен выносить на ура.
Лича в том числе.
Раангу не сложно убить магам, сложно дойти. Мне вот тоже например сложно на 33 уровне, а до этого никаких проблем не испытывал. И зачем на раангу эли нужны? Так он не окупится.

Blizzz 02.07.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Кстати, админы, а почему нет РБ критов?)) Есть уворот, танко-маг(стих+чб), танк, чб, но крита нету

А кнопа кто? Он скорее крит чем танк.

Mr. Bugy men 02.07.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А кнопа кто? Он скорее крит чем танк.

По факту - нет) От того что у него контра такая жестокая танком он не становится)(кстати на седняшний день единственный танк 50 апа:crazy: )
Пью можно сказать крит и кнопа мелкий крит, но это все не то:)

Blizzz 02.07.2011 10:32

Цитата:

По факту - нет) От того что у него контра такая жестокая танком он не становится)(кстати на седняшний день единственный танк 50 апа:crazy: )
Пью можно сказать крит и кнопа мелкий крит, но это все не то:)

Что значит мелкий? Шокает - только дай повод.

Тема продолжается в типичном русле: "Маги читы - режте их. Нам мало того, что собираются сделать по дневнику."

Mr. Bugy men 02.07.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Что значит мелкий? Шокает - только дай повод.

Тема продолжается в типичном русле: "Маги читы - режте их. Нам мало того, что собираются сделать по дневнику."

Мелкий - который мелкий, до 20 апа который) с топором АО)
ничего не режьте) уже намечается баланс, или балванс, как посмотреть:D
Природа чит - подшмот лажа
Черные лажа - подшмот чит
Грязь чит - подшмот лажа
Крит лажа - подшмот чит
Уворот чит - подшмот чит:D

Blizzz 02.07.2011 11:00

Цитата:

Природа чит - подшмот лажа
Черные лажа - подшмот чит
Грязь чит - подшмот лажа
Крит лажа - подшмот чит
Уворот чит - подшмот чит:D

Это че ещё? О_о:confused:

Golden Inc. 02.07.2011 11:24

ребят... хватит резать, сделайте баланс...
а то перекачашься ... вроде норм, после любого изменения чуствуешь себя изгоем ...

Fingolfin 02.07.2011 12:14

Цитата:

а разве уже сделали какие-то изменения магам?:crazy:

я не знаю, но по факту, два дня назад я без проблем доходил до Рагу, а сейчас вообще без вариантов, туда просто не дойти, даже со всплеском скорее всего, потому что 3 крита за раунд сносят до 2к хп, а со всплеском у меня как раз 2,5к будет и во втором раунде всё равно хана
вообще, криты пробивают шоком КАЖДЫЙ раунд, у меня 200 антишока, сколько ж его надо чтоб не пробивали-то? оО

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
изнините, но вот без эликив-это уже наглость..
Я например не смогу его снести без эликов вообще, а уж на ботов мне не то что НР мне даже маны не хватитает..а вы претесь без зелий так еще и плачите что бьют...и правильно бьют...
ПЕЙТЕ ЭЛИ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ а не поможет собирайте группу...

я не знаю, как это вы как маг, в мифе, танка в редьке не можете без упивки вынести, это странно очень. жрать всплеск для Рагу = лучше на него забить, потому что с него очень редко что можно выбить, кстати, тоже странно, с последних 5 Рагу ни одного обруча не упало((
но вы видимо не совсем понимаете о чём я говорю
маг у нас по определению танка - Рагу должен выносить, поэтому я его и выношу и без эликов и вчера тоже его без эликов как обычно вынес, тут как бы проблем нет. проблема про которую я говорил - это то что группы ботов почему-то состоят из ботов одного класса, вот это бред. причём, как я понимаю, судя по словам Буги, у него одни маги чб, у меня одни криты - это типа группа ботов составляется так, чтобы точно не пройти чтоль? из антиклассов? баланс должен быть - 1 крит, 1 танк, 1 чб, скажем, а так очень клёво ...
я бы вот в здравом уменя на 3х критов не напал бы, а тут как бы меня вынуждают и это заведомо слив, т.е. просто намеренно перекрывают путь к РБ таким образом

-Лестат- 02.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
вы видимо не совсем понимаете о чём я говорю
маг у нас по определению танка - Рагу должен выносить, поэтому я его и выношу и без эликов и вчера тоже его без эликов как обычно вынес, тут как бы проблем нет. проблема про которую я говорил - это то что группы ботов почему-то состоят из ботов одного класса, вот это бред. причём, как я понимаю, судя по словам Буги, у него одни маги чб, у меня одни криты - это типа группа ботов составляется так, чтобы точно не пройти чтоль? из антиклассов? баланс должен быть - 1 крит, 1 танк, 1 чб, скажем, а так очень клёво ...
я не знаю, как это вы как маг танка не можете без упивки вынести, это странно очень

Для этого есть группы © Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Хорошо еще, что группы ботов в бою не используют ИИ (танки не щитят магов и т.д.) :)

Martini Asti 02.07.2011 12:34

издевательством повеяло) коллективный поход на Раангу, коллективный кач..да ну такое счастье:)
Финг, решений у проблемы 2 - повысить антишок (чарки,стойка) , или же не ходить на раангу, а взять лвл на котором этих ботов уже не будет)
Ну, а про Резинкампфа Маел уже все сказал))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.