Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93992)

Dark Angel17 17.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
36к опыта может? 31 к мн не может быть,если он 41 и ниже

в том то и дело что мн:)) по этому и спрашиваю))) мне то не жалко)) только рад за него))) только если это ошиька- то остальные могли бы получить больше мн;)

Dark Angel17 17.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
фраза "5% от остатка ..." а не от первоначальной суммы, Вам ни о чём не говорит?)))

Уважаемый, а с математикой у Вас норм все?)) (не сочтите за обиду) Посчитайте сколько составит 5% от первоначальной сумы;)

-JumpeR- 17.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
в том то и дело что мн:)) по этому и спрашиваю))) мне то не жалко)) только рад за него))) только если это ошиька- то остальные могли бы получить больше мн;)

ник перса?) я уверен на 99,9% ,что это вранье)

- Check - 17.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Пусть скринят и вылаживают сюда, мне всё-таки интересно узнать кто и сколько получил, и не далеко ли я отстал от кого-то):D

Dark Angel17 17.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

хз Вранье или нет)) но я после в клане переспросил мне человек 6 указали эту сумму)))Ник соклана- пусть он останется при мне)) будет табличка- узнаешь)))

Maelstorm 17.10.2011 23:38

Условия были объявлены заранее. Составить табличку в экселе и провести черту, после которой вы считаете поход не нужным - мог каждый. Если же вы проиграли, и не успели - смиритесь. Любой эвент это соревнование, в любом случае будут победители и проигравшие. Если вы так относитесь к небольшим игровым потерям, то что за кошмар с вами случился бы IRL?
Темку не удаляю и посты недовольных тоже. Пригодятся еще, чтобы кое-кому нервы сберечь

-CMEPTb- 17.10.2011 23:41

А мне понравился эвент :) Оказывается есть еще онлайн в хаде.. тока в резерве... мож чаще такие эвенты делать? хоть раз в месяц к каким бы то ни было праздникам, а? :crazy:

ЗЫ. как народ несся... лепота )))

Darklord032008 17.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
А мне понравился эвент :) Оказывается есть еще онлайн в хаде.. тока в резерве... мож чаще такие эвенты делать? хоть раз в месяц к каким бы то ни было праздникам, а? :crazy:

ЗЫ. как народ несся... лепота )))

где ты онлайн видишь? последний раз нормальный онлайн я видел в 2008 но там серв не выдерживал:crazy:

-kaktuz- 17.10.2011 23:55

22:17 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 7540 опыта впридачу.
Маел, озвучь ячейку этого бомжа-дракона.Монеток ему скину бедненькому.

Fingolfin 17.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Уважаемый, а с математикой у Вас норм все?)) (не сочтите за обиду) Посчитайте сколько составит 5% от первоначальной сумы;)

Многоуважаемый, а со зрением у Вас хорошо?))) я вот пролистал тему и не увидел, где написано что перс выиграл 31к, не ткнёте носом?)))

з.ы. я тоже не понимаю одного, если это "забег" был на скорость, нафига в нём вопросы всякие и т.п. ?))) ну как бы некоторые всё же вчитывались в диалоги, а оказалось что читать-то их и не надо было совсем)) хех

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.