Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Связь Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95176)

Бельт 13.12.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто отсутствие шансов явно быстро надоест многим и они могут покинуть проект.

Не всегда понимаю речь идёт о связи крови или о воздушнике :crazy:

Деф ещё пишет про усиление их перка, их резать надо...давно уже надо :wall:

Воздушники смотрю не оспаривают особо что сотворили из них невесть что, сами видать понимают что перебор это, отмалчиваются в надежде что урезания не будет =(

Mr. Bugy men 13.12.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Defrik
Повторюсь меня снесет крит спокойно.

Да ладно? А должен не хило так напрячься чтоб снести?)

+ То что ты пишешь про хп - ну пожалуйста, у крита на пример 10к хп, в него кидают связей на 6500, остается 3500 - которые запросто добиваются огневиком или воздушником, без контры, в 2 атаки:)

Defrik 13.12.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Да ладно? А должен не хило так напрячься чтоб снести?)

+ То что ты пишешь про хп - ну пожалуйста, у крита на пример 10к хп, в него кидают связей на 6500, остается 3500 - которые запросто добиваются огневиком или воздушником, без контры, в 2 атаки:)

Разные криты бывают.А как насчет того,что маг должен убивать уворота?Топ увороты меня тоже убивают:)Об этом ж молчат че-то.

6500=3 магам стихии.А что один крит должен класть 3 магов стихии?Очень логично,что добьют.

Aletheia 13.12.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Defrik
Разные криты бывают.А как насчет того,что маг должен убивать уворота?Топ увороты меня тоже убивают:)Об этом ж молчат че-то.

6500=3 магам стихии.А что один крит должен класть 3 магов стихии?Очень логично,что добьют.

топ увороты - это Зиг, Кекс, Манул? которые все в артах против Ваших трех? при равных силах так оно и есть, маги убивают уворотов, Вы за уворотов не переживайте :)

Defrik 13.12.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
топ увороты - это Зиг, Кекс, Манул? которые все в артах против Ваших трех? при равных силах так оно и есть, маги убивают уворотов, Вы за уворотов не переживайте :)

И что дальше?=)Здесь ж обсуждают связь крови у людей с артами.Для меня нормальное явление,что увороты с артами сносят меня.

А с каких пор крит должен убивать трех магов?=)))

Aletheia 13.12.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Defrik
И что дальше?=)Здесь ж обсуждают связь крови у людей с артами.Для меня нормальное явление,что увороты с артами сносят меня.

ну так раз вы связь крови и ее читерность/нечитерность обсуждаете, при чем тут увороты?) это демагогия какая-то
хороший крит трех магов не должен, но вполне может, так что антиклассовость - не оправдание читерной связи)

Mr. Bugy men 13.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Defrik

Ну как сказать.....уворот убьет и 1 и 3 и 15 критов:)

Drakkar 13.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
уворот убьет и 15 критов:)

лог можно? с нормальными критами)

Mr. Bugy men 13.12.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Drakkar
лог можно? с нормальными критами)

перечисляй 10-15 критов до 48 и я с ними бой замучу:)
Ну а эпик доделаю и можно с 54+ проводить:)
Или Верховный Паладин ИспанеЦ 25 [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф зачаренного попросить:)

Vickey 13.12.2011 20:24

да пупка взять, обе путевые абилки разрядит в тебя и в пору гробик заказывать =Ъ

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.