Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

Випера 01.07.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вот я и говорю, чтобы что то обсуждать, нужно дать четкие критерии ликости заявки на конкурс "мисс Хаддан". Пока их нет - обсуждение носит характер бесконкретного спора.

Вот когда кто то опишет что красиво, а что нет, тогда будет разговор.

Всё равно критерии у всех разные, иначе бы у всех был безупречный вкус...

Maximus_Valme 01.07.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Всё равно критерии у всех разные, иначе бы у всех был безупречный вкус...

Именно.
Причем у нас тут "мисс Хаддан" - "мисс фэнтезийный мир", а не "мисс Мира - мисс гламурная куколка". Критерии ликости не обязаны совпадать.

Ты же сама видишь, что ЭИЭ обращает на себя внимание. А как ей нравится, так и обращает. И почему именно так - одному Богу известно;)

Випера 01.07.2012 01:46

Цитата:

Именно.
Причем у нас тут "мисс Хаддан" - "мисс фэнтезийный мир", а не "мисс Мира - мисс гламурная куколка".

Ты же сама видишь, что ЭИЭ обращает на себя внимание. А как ей нравится, так и обращает. И почему именно так - одному Богу известно;)

Ну, кому что нравится). Это как раз нормально, что кому-то фэнтезийное. кому-то гламурное.

Не совсем понятно, как вы типируете. У вас и Айс Гёл ЭИЭ, и иннусик - Жуков. Вы не мироновец, случаем?

Бастет 01.07.2012 02:04

Вот это настрочили =) К вечеру активности прибавилось видимо )
По теме, что хочу сказать:
У Сид вполне призовая заявка в этом году.
Неадекватная - очень миленькая фотка с зонтиком.
Инесса - солнышко, зря упиралась заявку подавать.

Випера 01.07.2012 02:09

Цитата:

С Виперой я, кстати, то же не промахнулся. Сама же видишь по теме с сыкунами. Тебя там оценили.

А Айс, Айс не врет.

Что я должна увидеть по теме с сыкунами)?
Ну, потролила я маленько нечистых трубочистов, загаживающих среду собственного же обитания. А они и повелись. Бывает.
Я не говорила, что врёт. ;)

Sergiollo 01.07.2012 10:55

Все девчонки очень красивые))) Конкурсанток мало, но жури будет нелегко определиться.
Желаю всем участницам удачи)

ЗЫ: а конкурс еще не закончился? А то может быть я коменчу конкурс, результаты которого уже известны) Хотя, мое мнение на счет того, что все участницы - красавицы, от результатов конкурса не поменяется))))

дикий бабер 01.07.2012 12:07

Эх,как жаль вас,девушки.Коментов много всяких разных а реально фоток просто нет. Неужели перевелись девушки на Руси.
Бась выставляй свои фотки,скучно без тебя.
Вип не ворчите а попробуйте посостязаться.

анархиус 01.07.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
Эх,как жаль вас,девушки.Коментов много всяких разных а реально фоток просто нет. Неужели перевелись девушки на Руси.
Бась выставляй свои фотки,скучно без тебя.
Вип не ворчите а попробуйте посостязаться.

харе гнать пургу там есть 2 оч привлекательные девушки.

Дочь моря 01.07.2012 20:07

Может лучше, парней пообсуждаем?)

Laprikon 01.07.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Может лучше, парней пообсуждаем?)

а че их обсуждать? с парнями все подругому. там ниодин не считает ниодного хуже лучше. пофиг на все. была б возможность они б после оглашения и бухать пошли без косых вглядов и тп. у вас же, дэвушек, все по другому. вас то и, собственно только вас, и есть смысл пообсуждать)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.