![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причем у нас тут "мисс Хаддан" - "мисс фэнтезийный мир", а не "мисс Мира - мисс гламурная куколка". Критерии ликости не обязаны совпадать. Ты же сама видишь, что ЭИЭ обращает на себя внимание. А как ей нравится, так и обращает. И почему именно так - одному Богу известно;) |
Цитата:
Не совсем понятно, как вы типируете. У вас и Айс Гёл ЭИЭ, и иннусик - Жуков. Вы не мироновец, случаем? |
Вот это настрочили =) К вечеру активности прибавилось видимо )
По теме, что хочу сказать: У Сид вполне призовая заявка в этом году. Неадекватная - очень миленькая фотка с зонтиком. Инесса - солнышко, зря упиралась заявку подавать. |
Цитата:
Ну, потролила я маленько нечистых трубочистов, загаживающих среду собственного же обитания. А они и повелись. Бывает. Я не говорила, что врёт. ;) |
Все девчонки очень красивые))) Конкурсанток мало, но жури будет нелегко определиться.
Желаю всем участницам удачи) ЗЫ: а конкурс еще не закончился? А то может быть я коменчу конкурс, результаты которого уже известны) Хотя, мое мнение на счет того, что все участницы - красавицы, от результатов конкурса не поменяется)))) |
Эх,как жаль вас,девушки.Коментов много всяких разных а реально фоток просто нет. Неужели перевелись девушки на Руси.
Бась выставляй свои фотки,скучно без тебя. Вип не ворчите а попробуйте посостязаться. |
Цитата:
|
Может лучше, парней пообсуждаем?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |