![]() |
Цитата:
|
вот теперь понял. спасибо. Я сейчас метелю варана 6 и 10 левела. кого нибудь другово надо мочить. у меня вся расправа обычная. два топора+2 и броня +2 с тремя рунами тоз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все криты гоняют с топорами, то к зачем нужен, допустим, Кистень Адского Огня?
И почему именно топоры - лучший пух для крита? Меч, например, не многим отличается. |
Цитата:
|
Хранитель духов:
Цитата:
Почему бы не сделать так, чтобы будующий крит действительно выбирал между дробящим, реж. и т.д. а не автоматом брал рубилово? Получается, в коплектах есть неиспользуемые вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не так... Я в своём шмоте с трудом валю Древня 10 лвл... Но спокойно, иногда даже без ранений убиваю Варана 10 лвл... А вот Варан 15 лвл меня давит в 2-3 хода и Древень 12 лвл тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
что лучше добряк или фантомный клинок?
и ещё вопрос. что бы вступить в вольное братство нужно вальнуть 40 стражей. вы не можете на них ссылочку сделать? |
расмотрел микс крита +2 который чаще всего используется. я полностью согласен, но почему пояс адского огня лучше расправы или коварства +2, и наручи расправы +2 лучше адского огня+2 или коварства + 2?
|
Цитата:
Потому что +3 злости и интуиции это круто:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых +3 к двум статам это не круто....можно и рунками лучше сделать...а во-вторых ао просто более распространен и все, не сильного преимущества, я например хожу с расправой +2 и радуюсь)):p А наручи берут чисто из-за второй атаки...особенно с двумя пушками это удобно и выгодно! |
Цитата:
P.s. Твоя фраза про 16-ого древня меня убила... без фула +2 и более-менее нормального профурона на него лучше не идти - очень много снесет и не сможешь других ботов побить. |
Цитата:
прям полегчало. так ссылку не кто не даст. и расскажиет про пояс адского огня. чем он круче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут руны?:) Конечно можно рунками сделать все, но они же денег стоят. И еще и к поясу ао можно руны добавить:) И он станет еще круче:) |
на сколько быстрее востанавливается жизни и бодрасть, с благословлением духа леса?
|
Цитата:
Теоретически, уже не актуально, с введением профы Лесничего... Но, честно, всегда предпочитал восстанавливаться просто так... Лично для меня - дорого отдавать кожу и шкуры за такое... Не думаю, что >10%... |
Цитата:
2Ramiro: вопросы можно задавать и в игре, не только на форуме... думаю, вам ответили бы. |
скока стоит укрепить и починить мой шлем?
|
Цитата:
|
Скоро выросту из ботов арены, где искать новых и что такое заслоны?
и можно пожалуйста на самых слабых из них |
Цитата:
на заслонах нападают боты с разницей уровней по сранению с тобой +2 и -2... то есть на тебя сейчас могут напасть боты с 8 по 12 уровень. На южном заслоне нападает один бот одновременно, на западе - преимущественно 2, на севере - преимущественно по 3 бота одновременно. Лучше всего пока качаться на юге. Координаты южного заслона: 1клетка:2041 2055 2: 2042 2055 3: 2041 2056 4: 2042 2056 Ссылки на ботов приблизительно твоего уровня: 9 уровень-уворот 11 уровень-крит 13 уровень-уворот |
люди, скока стоит зрителка x2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно уже было, но все же... в библиотеке видал шлемы которые требуют техномагии. Вопрос: когда ее введут в игру?
|
)
|
Цитата:
Никто не знает)) нам ее уже около года обешают:D |
Как мне мышь мутанта вальнуть?
|
Цитата:
|
это квестовая мышь
|
Цитата:
|
не понял! мышь квестовая! как хай поможет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |