![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
без защитников и лет дремучих нет футбола))
|
Цитата:
К примеру: http://www.youtube.com/watch?v=cLEaQVTXY6c Чем не звезда-защитник? А 99% о нем и не помнят, и не знают. |
Я знаю такого, а на остальных как-то... Речь о том и идет, что не только напы творят историю.
|
В 21 мск МС - Порту не забываем. ЛЕ.
|
Веселуха, Сити на 19 секунде игры забил))
|
|
Цитата:
|
А Перст Власти обиделся и молчу дал в игре на 30 минут за ссылку))
|
Цитата:
Но совпадение забавное] |
Сити рвет Порту 4-0. 3 гола подряд в конце матча...
|
Скоро Атлетик - Локо, следом Олимпиакос - Рубин...
|
Хорош ругаться!!!!! Ну зачем спорить на всякие не нужные темы, если и так все знают СПАРТАК ЛУЧШИЙ!!!!!
|
Котировки букмекеров (William Hill): победа «Атлетика» — 1,44; ничья — 4,0; победа «Локомотива» — 8,0. Жесть... Котировки букмекеров (William Hill): победа «Олимпиакоса» — 1,80; ничья — 3,25; победа «Рубина» — 5,0
|
Локо в странной фиолетовой форме...
|
Пока норм, по нолям после первого...
|
неа не норм 1-0 :)
|
Локо, гудбай! Локо, гудбай, ты здесь чужой))))))
|
Жалко, все шансы были :(
Хотя дальше явно бы провалился с такой игрой. |
Рубин тоже готов к полету по полной... 0-2
смотрю две игры сразу. По НТВ Рубин летит, по сопке МЮ уже забил Аяксу. |
Все видно по игре, никакой игры, куда отдают пасы, тьфу. Прям сил не хватает.
|
Мда, похоже, в ЛЕ наших не останется...
А "Легия" ВМЕСТЕ с нашими вылетела. Жалость-то какая))))) |
полноое угг
|
Цитата:
|
Вратарь московского ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев отклонил предложение лондонского "Челси". Как сообщают сегодня британские СМИ, руководство английского клуба предприняло очередную попытку заполучить 25-летнего футболиста, однако россиянин намерен продолжать выступать за армейскую команду.
"Все, что ранее было опубликовано, - неправда. У меня действует контракт с ЦСКА, я остаюсь здесь и не веду переговоры с другими командами", - заявил Акинфеев, который в настоящее время проходит курс реабилитации после тяжелой травмы ноги, полученной в августе прошлого года. Информация об интересе "Челси" к российскому голкиперу неоднократно появлялась на страницах британской прессы. Дело в том, что руководство "синих" сейчас ищет замену основному вратарю Петру Чеху, который может в скором времени потерять место в основном составе. Ранее также сообщалось, что Акинфеевым интересуется еще один английский клуб - "Манчестер юнайтед". Игорь молодец) |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...tazii?ref=_32_
Ждем-с трансферных бомб:) |
http://spartak.com/main/news/21973/
Поздравляем Димка:)Чтобы дочка росла красивенькой и здоровенькой.Здоровья маме и терпения родителям:) |
Новым футболистом "Анжи" станет капитан "Блэкберна"
27-летний защитник английского "Блэкберна" Кристофер Самба станет очередным приобретением махачкалинского "Анжи". Ожидается, что в пятницу почти двухметровый конголезец пройдет медосмотр и подпишет с дагестанским клубом трехлетний контракт. Стороны уже договорились о переходе, сумма трансфера составит 7,5 миллионов фунтов стерлингов, сообщает " Спорт-экспресс". В "Блэкберне" Самба выступал с 2007 года и за это время провел 161 игру, в которых забил 16 голов. |
Цитата:
Там реалистичный расклад в статье на деле очень фантастический. P.S. Рубин сезон провалил. Если вчерашний Олимпиакос не обыгрывать, то кого же обыгрывать? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD.D0.B5.D1.81 Цитата:
|
Цитата:
На пресс-конференции перед поединком против "Тоттенхэма" наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что Андрей Аршавин не покинет команду, как минимум, до лета, сообщает официальный сайт "канониров". Напомним, что 30-летнего футболиста хотел арендовать "Зенит". (с) Так что не поедет он обратно. :D |
Цитата:
|
Сегодня ночью стало известно, что Андрей Аршавин на правах аренды перешел в ФК "Зенит" из "Арсенала".
"Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29", - сообщил 30-летний нападающий на своем сайте. "Футбольный клуб "Зенит" и лондонский "Арсенал" достигли договоренности о том, что Андрей Аршавин продолжит выступление в составе "сине-бело-голубых" на правах аренды до июля 2012 года", - говорится на официальном сайте "Зенита". |
"Зенит" на своём официальном сайте подтвердил, что достиг договорённости с лондонским "Арсеналом" о том, что капитан сборной России Андрей Аршавин продолжит выступление в составе сине-бело-голубых на правах аренды до июля 2012 года. С февраля по июль 2012 года полузащитник будет выступать в "Зените" под 29-м номером.
"Футбольный клуб "Зенит" приветствует возвращение Андрея Аршавина в Санкт-Петербург и желает спортсмену новых успехов в составе сине-бело-голубых!" — говорится в официальном заявлении клуба. |
деньги решают :)
|
Посмотрим,что будет летом не исключено ,что Аршавин останеться в ЗЕНИТЕ после истечения аренды
|
Цитата:
я бы сказал, исключено, что не останется:crazy: Чтобы вернуться в Арс, ему на Евро надо героем стать опять:crazy: |
достойный для Англии капитан
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |