![]() |
Цитата:
|
22:52 ******: подайте медольён деревянный за 2 кс
Что есть деревянный медальон и что есть кс ? :confused: :D |
05:24 Сизиф2: Народ подскажите как мне в астрал попасть? Где он находиться????
Действительно, где?:) |
Цитата:
Это редиско мне 30 минут моск компосировало)))) За 1000 мн хотел купить железный амуль :D Потом он был культурно послан :D |
Цитата:
Цитата:
И если так тепрь женятся то получается я не правильно пожанился... |
Цитата:
Ух..жессь...:D ))) |
17:39 vitaliano => *невменяемая* а почему ты невидимая?
17:39 невменяемая => *vitaliano* а вот) 17:41 vitaliano => *невменяемая* это сверхспособности? 17:41 невменяемая => *vitaliano* ага) 17:42 vitaliano => *невменяемая* а за что это? 17:42 невменяемая => *vitaliano* за многомужество... 17:44 vitaliano => *невменяемая* у тебя было много мужчин? :eek2: 17:45 невменяемая => *vitaliano* у меня сейчас их много :wink: 17:45 vitaliano => *невменяемая* за это опыт и с.способности дают? 17:47 невменяемая => *vitaliano* да... если ты заведешь себе 3 мужа тебе на выбор любой бонус! 17:49 vitaliano => *невменяемая* так ради этого ориентацию менять; надо!:leg: дальше мне надоело и разговор прекратился))) |
Немного бояново, но меня доперло)))
***=> *_Nicolas_* Привет, не хочешь себе 30 уровень? _Nicolas_ => *** Пароль дать? ***=> *_Nicolas_* угу. На 5 минут. _Nicolas_ => *** f5aKDchasLLLas6q. Только учти, что набирать его надо вручную. Одна ошибка - и твоего перса удалят. Я просто сверхсекретный персонаж Администрации. ***=> *_Nicolas_* ммммм......................... ну и сиди на 19-м.... Вот тут я упал :D ***Писал по памяти, так как чат случайно очистил((( Может 1-2 слова не дописал))) |
Свой человек )
14:30 *** => *Damp* а что тут женится можно? 14:31 Damp => ***** Ага ) 14:32 *** => *Damp* по ненастоящему я надеюсь |
20:51 *****: слушай а если увечья стоят и смс копать ?
20:51 Маг Древности -> ***** ты хочешь копать смс ?? =) 20:52 ***** -> ***** лучше копай ММС они дороже |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |