![]() |
Глазки зеленые....=)
|
Цитата:
девушка, правда не стОит... меня совсем не впечатяет писать о достаточно заметных кругах под глазами, пускай и возможно после бессоной ночи, попытках сделать кадр с верхнего ракурса, либо наклонив голову чтобы зрительно уменьшить размеры носа на фотке... оно вам надо чтоб я всё писал? ведь есть же и достоинства тоже... неужели такой глобальный недостаток внимания людей? я ещё раз повторюсь я не критиковал фотку, я критиковал общую реакцию людей на фоты практически всех девушек тут.. ну не понимаю я такого слепого восхищения, поросто не понимаю... |
Цитата:
они тут слюнями обливаются, а это несколько другое... есть достоинства - замечательно, но такаое показательное выпрашивания того чтобы обсудили её персону вызывает только негатив... |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему он это и делает! =))))) |
Цитата:
Согласен по делу он мудро написал , а по слюни ну не думаю что на эту тему здесь нужно говорить. |
Цитата:
Зря ты забываешь, что это девушка.. Парням можно говорить: тупит\не тупит.. А девушкам: не тупит или ничего. Их легче обидеть-они же слабый пол, так что ты забываешься малец.. |
Цитата:
в точку, Ракс :cool: |
Цитата:
Ухх!.. ну сколько можно говорить-это беседка.. Грубо говоря без мата и угроз в реале-говори, что хош! |
Цитата:
где я про тупит писал? я же написал есть недостатки, есть и достоинства.. поверь ну я очень не люблю когда "напрашиваются на комплемент".. посмотри дестяки девушек вешали тут свои фоты, но крайне редко кто из них пытался всеми правда и неправдами выпросить о себе отзывы, причём желая слшать только лесные... согласись трдно всё время льстить человеку с милой, но достаточно заурядной внешностью |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |