Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 07.08.2013 17:38

Что и стоило доказать. Я писал тут что за 20 лямов отпустят Хачериди хоть куда. Поторгуются и на 15-18 миллионах сойдуться. Может Ахметов Суркису еще какой завод пообещает, или один из облэнерго не дорого продать.

Мне просто интересно, ахмет поехал с пряниками к сурку, или с батогом. Думаю сразу будет просить продать по разумной цене, а если не получится, будет его бизнесом и донецкой властью шантажировать)) Если не согласится то все за просто так заберут, почти как в Ярославского Металлист забрали. Юра Енакиевский уже давно глаз на Динамо положил, помню несколько лет назад за Динамо он давал 500млн евро.

Томминокер 07.08.2013 17:44

Алукард. 07.08.2013 17:45

Я что то не сильно рад этому трансферу с его дисциплиной......

Томминокер 07.08.2013 17:46

HELLHUNTER 07.08.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Вот:)Правильно:)Пусть продолжает остальные клубы разваливать:)

Томминокер 07.08.2013 21:32

продолжу "пинать мертвого осла"

Dnieper7 08.08.2013 10:10

"Шахтер" сумел удовлетворить аппетиты игрока сборной Бразилии

Полузащитник "Атлетико Минейро" Бернард остался доволен увиденным в Донецке.

20-летний футболист согласился на условия "Шахтера", и в ближайшее время клубы официально объявят о трансфере, который обойдется "горнякам" в 25 миллионов евро.

Из Украины Бернард полетит в Базель, где присоединится к сборной Бразилии перед товарищеским матчем со Швейцарией, информирует Superesportes.

elefant25 08.08.2013 10:24

После окончания всех матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов стали известны возможные соперники "Зенита" в следующей стадии турнира. Жеребьевка, которая состоится в Ньоне в штаб-квартире УЕФА 9 августа, может свести сине-бело-голубых с "Реал Сосьедадом" (Испания), "Фенербахче" (Турция), "Металлист" (Украина), ПСВ (голландия) и "Пасуш де Ферейра" (Португалия).

Попадем на металлист

Dnieper7 08.08.2013 10:59

Даешь Зенит-Металл!

Хоть один раз за харьков поболею :D

Томминокер 08.08.2013 11:20

даешь Зенит -Фенербахче!!!

Томминокер 08.08.2013 11:31

«Тоттенхэм» намерен приобрести полузащитника «Анжи» Виллиана, информирует The Times.

Бразилец стал доступен для трансфера после того, как руководство махачкалинцев приняло решение о смене курса развития команды. Возможная сумма сделки неизвестна.

Напомним, что Виллиан перешел в «Анжи» из «Шахтера» за 35 миллионов евро.

Томминокер 08.08.2013 11:32

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко выразил уверенность в том, что, продав форварда Эммануэля Эменике в «Фенербахче», клуб возьмет другого игрока ему на замену.

«Я думаю, что «Спартак» продает Эменике, четко представляя себе, кто его заменит. Скорее всего, кто-то будет приобретен, слышал, что клуб заинтересован в услугах Жо.

Конечно, у «Спартака» есть еще и Мовсисян, но он выдает игру «порциями». Того давления, которое создавал Эменике впереди, Мовсисян создать не может — ему нужен простор, позиция для удара.

Одним Мовсисяном «Спартак» побеждать не сможет — второй форвард необходим», – сказал Червиченко.

Dnieper7 08.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Томминокер
даешь Зенит -Фенербахче!!!

Да ну, в моем варианте хоть повод для срача будет.

Томминокер 08.08.2013 15:04

Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов близок к переходу в «Динамо».

«Можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком «Динамо»: стороны согласовали контракт на четыре года.

В ближайшее время контракт будет подписан, об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон», – цитирует «Р-Спорт» источник в московском клубе.

Ранее стало известно, что «Анжи» в связи со сменой стратегии развития клуба готов расстаться с большинством своих звездных игроков.

Напомним, что «Динамо» также проявляет интерес к голкиперу Владимиру Габулову, а также к полузащитникам Юрию Жиркову и Алексею Ионову.

Томминокер 08.08.2013 15:05

Нападающий «Гуанчжоу Эвергранд» Лукас Барриос близок к переходу в «Спартак».

Главный тренер красно-белых Валерий Карпин лично принимал участие в переговорах с китайским клубом, сообщает Diario Gol.

Сумма трансфера составит семь миллионов евро. Сделка должна быть завершена уже в ближайшее время.

Ранее Барриос был близок к переходу в «Райо Вальекано», однако сделка сорвалась.

Напомним, «Гуанчжоу Эвергранд» из-за финансовых проблем в принудительном порядке снизил зарплату Барриосу, после чего тот выразил желание покинуть Китай. Годом ранее парагваец был приобретен у дортмундской «Боруссии» за 8,5 миллиона евро.

Томминокер 08.08.2013 15:08

Томминокер 08.08.2013 15:10

http://www.sports.ru/images/17136_62...75956338.74524

Алукард. 08.08.2013 15:12

Бразильский полузащитник подписал соглашение с донецким клубом сроком на пять лет
Донецкий «Шахтер» оформил контракт сроком на 5 лет с Бернардом. Трансферная стоимость бразильского полузащитника, ранее выступавшего за клуб «Атлетико Минейро», составила 25 миллионов евро.

Ранее мы сообщали о том, что Бернард прибыл в Донецк и подписал контракт с командой Мирчи Луческу.

Справка

Полное имя – Бернард Анисио Калдейра Дуарте
Родился 8 сентября 1992, Белу-Оризонти, Бразилия
Амплуа – полузащитник
Предыдущий клуб – «Атлетико Минейро» (Бразилия)
В чемпионате Бразилии – 62 матча, 12 голов
В Кубке Либертадорес – 11 матчей, 4 гола
Обладатель Кубка Либертадорес – 2013
Игрок национальной сборной Бразилии – 5 матчей

Алукард. 08.08.2013 15:13

Днепр предложил 4 миллиона за аргентинца
Тито Вильальба в ближайшее время может пополнить команду Хуанде Рамоса + ВИДЕО
Как сообщает официальный сайт «Сан Лоренцо», днепропетровский «Днепр» сделал официальное предложение в размере 4-х миллионов долларов за 60% прав на 19-летнего нападающего Тито Вильальба.

Данная сумма не впечатлила боссов аргентинского клуба, которые готовы продолжить переговоры и рассмотреть более крупное предложение. Реакция «Днепра» пока что неизвестна.

Напомним, что ранее генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко заявлял о намерении подписать центрального полузащитника атакующего плана.

Otrava 08.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
«Тоттенхэм» намерен приобрести полузащитника «Анжи» Виллиана, информирует The Times.

Бразилец стал доступен для трансфера после того, как руководство махачкалинцев приняло решение о смене курса развития команды. Возможная сумма сделки неизвестна.

Напомним, что Виллиан перешел в «Анжи» из «Шахтера» за 35 миллионов евро.

Надо нам на замену Вагнеру его взять. :D

Корсар 08.08.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Otrava
Надо нам на замену Вагнеру его взять. :D

Лучше нам вместо Еременка если он уйдет от нас ):rolleyes:

Otrava 08.08.2013 16:37

Итальянские СМИ: Похоже Гонсало Буэно окажется в ЦСКА

Итальянский источник calciomercato со ссылкой на информацию издания Corriere dello Sport сообщает, что у итальянских клубов появился серьёзный конкурент в борьбе за уругвайского нападающего Гонсало Буэно.

За 20-летнего уругвайского форварда боролись такие клубы «Рома», «Парма», «Интер» и «Наполи». А в последние дни подключился и «Дженоа», но их спортивный директор Делли Карри уже успел заявить, что покупка их клубом трудноосуществима ввиду высокой стоимости игрока. Но как считают в Италии, на самом деле Гонсало Буэно достанется московскому ЦСКА.

Отблеск Вечности 08.08.2013 18:27

вот хрюшки же устроили пляски на косточках! недостойно.
Хоя, денисов, разваливающий клубы - это и правда смешно. Пришел, затроллил этоо, начался скандал, и керимов все свернул на нервной почве.
Теперь анжи упадет до уровня спартака :-(
:p:p:p

Томминокер 08.08.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Хоя, денисов, разваливающий клубы - это и правда смешно. Пришел, затроллил этоо, начался скандал, и керимов все свернул на нервной почве.

бомжам летом раздолье?:D

Томминокер 08.08.2013 19:35

нет, чтобы радоваться победе над "соотечественниками" Малафеева))

Самуил 08.08.2013 19:55

http://video.shakhtar.com/ru/v5365
Эпизод с багажником и шахтой не показали)

Томминокер 08.08.2013 20:17

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин оценил вероятность возвращения полузащитника «Анжи» Виллиана в донецкий клуб.

«Теоретически все возможно, а как оно будет – посмотрим. По-моему, никому не стоит пороть горячку.

Нужно время, чтобы осознать, что произошло с «Анжи» и к каким последствиям это может привести.

У нас с Виллианом нормальные отношения, мы нередко контактируем. Не далее как на прошлой неделе Виллиан был в Лондоне, и мы общались по телефону.

Если интересно, общались по поводу трансфера Бернарда, с которым работают те же агенты, что и с Виллианом», — сказал Палкин.

HELLHUNTER 08.08.2013 22:22

Цитата:

Ай-яй-яй:)бомжики негодуэ:)А ведь недалече чем год-два сами не брезговали таким:)
А тем временем продолжу "пляски на костях":)

Алукард. 08.08.2013 22:36

Евгений ХАЧЕРИДИ: «Я не прочь поиграть на высшем уровне»
Защитник «Динамо» прокомментировал возможный переход в донецкий клуб
«Шахтар? Я не проти пограти на вищому рівні, особливо у Лізі Чемпіонів, проте мене так просто ніхто не відпустить», — прокоментував можливий перехід журналу Україна захисник киян Євген Хачеріді.

Зазначимо, що Ігор Суркіс відмовився продавати ключового гравця за суму, що запропонував йому президент Шахтаря.

За неофіційною інформацією, Рінат Ахметов сьогодні вилетів у Київ на приватному літаку до президента Динамо на переговори.
Основою темою буде купівля Хачереді Шахтарем вже на цьому тижні.

Офіційних коментарів Динамо Київ поки не надає.

Fitis 08.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Евгений ХАЧЕРИДИ: «Я не прочь поиграть на высшем уровне»

позвольте вопрос: а ДК...это какой уровень? Днепр, Металлист? Арсенал? и т.д. и т.п.

HELLHUNTER 08.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Fitis
позвольте вопрос: а ДК...это какой уровень? Днепр, Металлист? Арсенал? и т.д. и т.п.

турнирная таблица:)найдется всё:)смотрите на футбольных ресурсах вашей страны;)

Самуил 08.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Fitis

Динамо, Днепр - ЛЕ
Металлист - ЛЧ
Арсенал - третий лишний:)

Dnieper7 09.08.2013 00:36

Хач так говорит вроде он с Динамо никогда в ЛЧ не играл, суть не в том что именно с Динамо, а вообще можно подумать он не знает что это такое.
Логика его понятна, только команда не проходит в ЛЧ значит с нее надо линять.
А на счет Металла, разве что им завтра в жребии попадется Зенит, там хоть думаю 50/50 шансы, а так - здравствуй опять ЛЕ.

Если Хачериди хочет перейти в Шахту, что вполне реально, он ведь не динамовец, и Ахметов лично полетел к Суркису договариваться, то 99% что трансфер все же состоится.

Самуил 09.08.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Хач так говорит вроде он с Динамо никогда в ЛЧ не играл, суть не в том что именно с Динамо, а вообще можно подумать он не знает что это такое.
А на счет Металла, разве что им завтра в жребии попадется Зенит, там хоть думаю 50/50 шансы, а так - здравствуй опять ЛЕ.

Если Хачериди хочет перейти в Шахту, что вполне реально, он ведь не динамовец, и Ахметов лично полетел к Суркису договариваться, то 99% что трансфер все же состоится.

Я бы тоже хотел посмотреть Металлист - Зенит :p
Не то что бы Хач Динамо не любит, у него конфликт с Блохином, он давно об этом говорил. Динамо без него сложно будет... В ЧУ из-за лимита думаю сложности возникнут.

Отблеск Вечности 09.08.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ай-яй-яй:)бомжики негодуэ:)А ведь недалече чем год-два сами не брезговали таким:)
А тем временем продолжу "пляски на костях":)

где я негодуэ?
я расстроэ что конкурентов меньше, и потешаэ над спартачами. Негодуэ будет если попадется не метал) хочется легкого жребия все таки.. :rolleyes:

Алукард. 09.08.2013 04:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

хм это уже отмаз динамовец не динамовец, или ты хочешь сказать если (пример) Гусев с гнил в Динамо то он чистокровный динамовец?

Dnieper7 09.08.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Алукард.
хм это уже отмаз динамовец не динамовец, или ты хочешь сказать если (пример) Гусев с гнил в Динамо то он чистокровный динамовец?

Не клоуничай) Любишь бред понести.
Какие отмазы? А в Шахтере ему раза в два поднимут з/п, о чем дальше говорить? Вот и весь стимул. Он говорил что хочет уйти из Динамо, но он же кричал что на западе поиграть хочет, не? Почитай его вьюхи. Просто на западе больше чем 5 лямов за него никто не даст. А з/п предложат еще меньше чем в Динамо.

На счет Гусева, опять таки что ты городишь? Человек всю карьеру поиграл на высоком уровне, играл на ЧМ и ЧЕ, в Шахте, где в линии атаки играют только бразилы, он бы этого добился? Вам с украинским паспортом нужны только вратари, защитники и опорники, и ВСЕ, или ты и с этим поспоришь?

P.S. Только если будешь отвечать то сделай это как-то аргументировано, а не очередным выбросом говна.

А на счет Динамовец или еще кто там, я имел в виду что он не воспитанник Динамо, сам он с Мариуполя, с тамошних греков, там в Приазовье их много, а в Динамо он перешел из Луцкой Волыни. Вот и все что я имел в виду. Но кажется мне зря я стараюсь тебе это все донести.

HELLHUNTER 09.08.2013 13:01

Цитата:

где я негодуэ?
я расстроэ что конкурентов меньше, и потешаэ над спартачами. Негодуэ будет если попадется не метал) хочется легкого жребия все таки.. :rolleyes:

Халявщики.Мне таких конкурентов нахрен не надо,ибо даже к Зениту и ЦСКА я отношусь немногим лучше,чем к онджам:)

Dnieper7 09.08.2013 13:28

Цитата:

где я негодуэ?

Ну хоть где-то наши желания сошлись. Правда не знаю почему ты так хочешь Металл, могу только догадываться, но из этой пятерки считаю его самым сильным:
ПСВ (NED)
«Металлист» (UKR)
«Фенербахче» (TUR)
«Реал Сосьедад» (ESP)
«Пасуш» (POR)

А вот для Металла Зенька в самый раз))
«Арсенал» (ENG)
«Лион» (FRA)
«Милан» (ITA)
«Шальке-04» (GER)
«Зенит» (RUS)
В этой пятерке Зенит явно лишний))