Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 09.08.2013 18:29

Группа 1

Кубань – Фейеноорд
Рапид Вена – Дила Гори
Зюлте Варегем – АПОЭЛ
Тромсе – Бешикташ
Пандурий – Брага

Группа 2

Аполлон – Ницца
Актобе – Динамо Киев
Суонси – Петролул
Атромитос – АЗ
Хафнарфьордур – Генк

Группа 3

Эльфсборг – Нордшелланд
Шленск – Севилья
Зальцбург – Жальгирис
Карабах – Айнтрахт
Минск – Стандард

Группа 4

Яблонец – Бетис
Риека – Штутгарт
Черноморец Одесса – Скендербеу
Маккаби (Тель-Авив) – ПАОК
Санкт-Галлен – Спартак

Группа 5

Рубин – Мельде
Войводина – Шериф
Трабзонспор – Кукеси
Эсбьерг – Сент-Этьен
Грассхоппер – Фиорентина

Группа 6

Маккаби Хайфа – Астра
Удинезе – Слован
Динамо Тбилиси – Тоттенхэм
Эшторил – Пашинг
Нымме Калью – Днепр
Партизан – Тун

EmeGeM 09.08.2013 20:24

Чёткая жеребьёвка )) Нам упало то, что я заказывал )))) :)

Отблеск Вечности 09.08.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну хоть где-то наши желания сошлись. Правда не знаю почему ты так хочешь Металл, могу только догадываться, но из этой пятерки считаю его самым сильным:
ПСВ (NED)
«Металлист» (UKR)
«Фенербахче» (TUR)
«Реал Сосьедад» (ESP)
«Пасуш» (POR)

А вот для Металла Зенька в самый раз))
«Арсенал» (ENG)
«Лион» (FRA)
«Милан» (ITA)
«Шальке-04» (GER)
«Зенит» (RUS)
В этой пятерке Зенит явно лишний))

Блин, я тут троллю троллю .а меня не замечают. :(
На самом деле Металл я бы хотел, что бы посмотреть футбол, а выпал нам идеальный вариант - Пастуш. Надо проходить эту команду.
Кстати, Зенит по составу и регалиям повыше Лиона на евроарене теперь. не? но согласен, для украинца звучит лучше чем Милан, канониры или Шальке.Я бы из такой компании тоже захотел нас, или Лион.

Отблеск Вечности 09.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Халявщики.Мне таких конкурентов нахрен не надо,ибо даже к Зениту и ЦСКА я отношусь немногим лучше,чем к онджам:)

Если серьезно, я дагестанцам нифига не рад, но там от дагестанцев оставалось "с мизинец". Вот такая команда "звезд" - уже интереснее, она работала на наш чемпионат рупором и рекламой. Теперь опять будут двенадцать макак прыгать по полю..
в остальном - я и к московским клубам, и к провинциальным отношусь одинаково (кроме может самых важных матчей) - на евроарене поддерживаю, в ЧРе только за бескомпромисс и интригу до самого конца.
В этом плане последний сезон оказался куда интереснее и живее чем гегемония до этого, становиться чемпионами за несколько туров до конца - уныние для всей страны.
Сейчас все в корне меняется, мы ли слабее, остальные ли подтянулись - теперь даже кубань - сила. Это круто, в общем и целом.

Dnieper7 09.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Блин, я тут троллю троллю .а меня не замечают. :(
На самом деле Металл я бы хотел, что бы посмотреть футбол, а выпал нам идеальный вариант - Пастуш. Надо проходить эту команду.
Кстати, Зенит по составу и регалиям повыше Лиона на евроарене теперь. не? но согласен, для украинца звучит лучше чем Милан, канониры или Шальке.Я бы из такой компании тоже захотел нас, или Лион.

Именно так и есть, лучше всего Лион в данном случае, в Металла с французами не плохая статистика, после них Зенит. Только потом Шальке, но это блин немцы, мы с ними очень плохо играем, с англичанами и то как-то лучше. Максимум 30% даю Металлу.

Томминокер 09.08.2013 20:46

Кубани не повезло. СпаМ и Рубин обязаны проходить. Ну, и Зенит тоже обязан.

Dnieper7 09.08.2013 20:51

Вот смотрю я на на состав ЛЕ и начинаю понимать какое это го...но эта ЛЕ. Сейчас в ЧУкре будут играть Металлург Запорожье с Севастополем, мне эту игру и то интересней будет посмотреть чем любую из этих пар.

Чувствую в этом сезоне уже не будет такой лафы, когда с Днепром в группе играли ПСВ и Наполи.

Томминокер 09.08.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вот смотрю я на на состав ЛЕ и начинаю понимать какое это го...но эта ЛЕ. Сейчас в ЧУкре будут играть Металлург Запорожье с Севастополем, мне эту игру и то интересней будет посмотреть чем любую из этих пар.

Чувствую в этом сезоне уже не будет такой лафы, когда с Днепром в группе играли ПСВ и Наполи.

а как же Динамо Киев?:crazy:

Томминокер 09.08.2013 21:00

а так да, фавориты по идее Рубин, СпаМ и Шпоры с ДК. Остальные ваще хз во что играют.

Dnieper7 09.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а так да, фавориты по идее Рубин, СпаМ и Шпоры с ДК. Остальные ваще хз во что играют.

Черноморец и Днепр тоже как-бы фавориты)

Многие считали что Одесситы сербов не пройдут, ошиблись, прошли и без проблем.

Томминокер 09.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Черноморец и Днепр тоже как-бы фавориты)

Многие считали что Одесситы сербов не пройдут, ошиблись, прошли и без проблем.

учитывая соперников Днепра - естественно))

Dnieper7 09.08.2013 21:12

Прошу просмотреть видео, тут буквально пять минут, и высказать свое мнение.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m-K3Q0Dv4hw

Томминокер 09.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

не страшно проиграть чемпионат, страшно при этом пытаться искать себе оправдания не в своей игре:crazy:

Dnieper7 09.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не страшно проиграть чемпионат, страшно при этом пытаться искать себе оправдания не в своей игре:crazy:

Та пофиг на проигрыш, я не про это.

Томминокер 09.08.2013 21:22

Otrava 09.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Фавориты...Вспомним АПОЭЛ, который тоже хз во что играл, а он до 1/4 дошел. Именно это, по-моему, и интересно, когда громких имен мало и не ясно чего можно ожидать от игры.

Самуил 09.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Я видео не смотрел но тоже накидаю парочку :)

http://vk.com/video157550419_165704528
http://vk.com/video157550419_165336890
http://vk.com/video157550419_165758900
http://vk.com/video157550419_165546781

Otrava 09.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Такое есть во всех чемпах. В прошлом году Зенит тоже пользовался странной благосклонностью судей. В Испании Барсу вообще странно судят (да и в еврокубках бывает такое). Даже ЧМ не исключение. Вспомнить как Аршавина удалили в матче с Андоррой, когда он полез разбираться, с чего это на него, упавшего уже, наступил игрок Андорры (причем умышленно). Но в итоге даже желтой не получил реальный нарушитель.

Правда обычно такого палева нет. 1-2 - это ошибки, больше 1-2 откровенных ляпа (причем если ляпов в другую сторону нет) - явно нечистое дело.

EmeGeM 09.08.2013 22:05

Забавное видео )) А Шахтёр всегда так играет или только с ДК ?) С нами помню играли дак такого палева не было ) Хотя может потому что в ЛЧ ) :)

Dnieper7 09.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Самуил

Даже смотреть все не буду, ляпы есть в любую сторону со стороны судьей, но когда это систематически, на протяжении нескольких годов, даже не матчей, тут уже начинаешь задумываться.
Разве не факт что Шахтер сейчас самая скандальная команда в плане судейства? Разве не факт что на Донбасс-Арене уже 80 матчей, сам вдумайся - 80, уже не назначаются пенальти?
На Баланде был 100% пенальти, перед этим я для примера кидал как в прошлом сезоне с Кривбассом не поставили пеналь, повтор:

http://www.youtube.com/watch?v=5QuINPuDbps

Dnieper7 09.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Забавное видео )) А Шахтёр всегда так играет или только с ДК ?) С нами помню играли дак такого палева не было ) Хотя может потому что в ЛЧ ) :)

И такое бывает даже:
http://www.youtube.com/watch?v=5QuINPuDbps

Даже не удивительно что в Донецке уже 80 матчей подряд не ставят пенальти)

EmeGeM 09.08.2013 22:17

Думаешь ГазПром и там всё купил?))) :D

Dnieper7 09.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Думаешь ГазПром и там всё купил?))) :D

Та не, где-то есть Газпром, а где-то Индустриальный Союз Донбасса, но то что везде правят бабки это уже давно всем известно)

P.S. Ошибочка получилась, ИСД(Индустриальный Союз Донбасса) финансирует такие клубы как Металлург Донецк и Кубань. И видно что в этом сезоне они в ЛЕ ставку сделали на Кубань а не на МетаДон.

Ахметову пренадлежит СКМ («Систем Кепитал Менеджмент») вот где все беды))

Отблеск Вечности 09.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Otrava
Такое есть во всех чемпах. В прошлом году Зенит тоже пользовался странной благосклонностью судей. В Испании Барсу вообще странно судят (да и в еврокубках бывает такое). Даже ЧМ не исключение. Вспомнить как Аршавина удалили в матче с Андоррой, когда он полез разбираться, с чего это на него, упавшего уже, наступил игрок Андорры (причем умышленно). Но в итоге даже желтой не получил реальный нарушитель.

Правда обычно такого палева нет. 1-2 - это ошибки, больше 1-2 откровенных ляпа (причем если ляпов в другую сторону нет) - явно нечистое дело.

Воу воу, палехче, конюшня. Какие вам пенальти давали то, не забывай! Будь честен с собой и со всеми, друг Отравка.

Поглядел я видео и про шахтер и про дк, порой просто жесть.Неужели в европе не могут разобраться? тут на лицо засуживание. Ряд игроков вообще должно нести вполне себе административные наказания. Судей в ФНЛ.

Самуил 09.08.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Даже смотреть все не буду, ляпы есть в любую сторону со стороны судьей, но когда это систематически, на протяжении нескольких годов, даже не матчей, тут уже начинаешь задумываться.

Вот как раз про Динамо в прошлом сезоне))) И его феерический поход ко второму месту:)

Dnieper7 09.08.2013 23:55

Маленький Мхитарян уже все знал...

-JumpeR- 10.08.2013 01:44

Не писал много, ибо нет смысла Тут одни спецы сидят и видят только то, что хотят или что нужно)

П.С. Хантер, лишний раз убедился, что ты "очень плохой человек". Твои посты, типа " Обьясните Джамперу, что судья не может быть за одну команду" просто смешны на фоне того, как ты периодично ноешь, что судьи то Зенит, то ЦСКА, то Анжи за уши тянут

П.П.С. Так пойдет?)

Томминокер 10.08.2013 05:52

«Гуанчжоу Эвергранд» договорился о трансфере нападающего Лукаса Барриоса со «Спартаком», информирует официальный сайт китайского клуба.

Китайская сторона официально объявила, что сумма сделки составила 7 миллионов евро. Трансфер будет окончательно оформлен после завершения последних формальностей.

HELLHUNTER 10.08.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
П.С. Хантер, лишний раз убедился, что ты "очень плохой человек". Твои посты, типа " Обьясните Джамперу, что судья не может быть за одну команду" просто смешны на фоне того, как ты периодично ноешь, что судьи то Зенит, то ЦСКА, то Анжи за уши тянут

Ахахаааа:)Ты только щас это понял?:)Я вроде никогда и не утверждал, что я хороший.Хотя если посмотреть с другой стороны, то я не понимаю твоего нытья касаемо непредвзятости,учитывая, что ты также со своим другом Днепром любите прикидываться шлангом и ныть касаемо судейского беспредела:)В принципе эта ситуация в какой-то степени нормальная и классическая.Вспомнить хотя бы дерби между А и Б.Стоит только судье назначить пеналь(штрафной,удаление и прочие наказания) в чью-то сторону(или не назначить например) например в сторону команды Б, то после игры болелы команды Б начнут бурно обсуждать о правомерности пеналя, о продажности судей, о том, как команды умеют работать с ними и т.д.И эта же ситуация повторяется с точностью до наоборот, если поменять команды А и Б местами:)Если спроецировать вышеописанную ситуацию на мой пост,который ты любезно процитировал, то я еще раз говорю(ну на всякий пожарный) к Динамо Киев я никогда любви не питал, как и ты к Спартаку.Ну не люблю я эту команду, хотя если честно, то духом противостояния Спартак-Динамо Киев(главного советского дерби) я врядли проникнусь так как проникся мой отец, как наверное твой отец или твоя мать(уж не знаю, являются ли они поклонниками футбола), пока эти команды будут встречаться раз в году и то через раз:)Мне в этом аспекте больше симпатичен Шахтер по ряду моментов и глупо ожидать,что я буду петь дифирамбы ДК:)Ну и глупо,учитывая последнее предложение ,а также,учитывая,что мне не нравится ДК, а также помимо того,что ты у меня вызываешь чувство неприязни и отвращения,как и твой друг Днепр,что я напишу по другому:)Но я этого не скрываю:)Я говорю это не лицемеря и не вижу причин по которым мне это надо скрывать:)И если честно, не будь рядя ПФ(правил Форума) я бы высказался более жестко:)

Ned Stark 10.08.2013 19:12

ерноморец недоволен приемом в Киеве
Одесская команда прибыла в столицу на завтрашний матч с «Динамо»
В первой половине дня делегация одесского клуба чартерным рейсом прибыла в столичный аэропорт Жуляны. Время в полете прошло незаметно, чего не скажешь о передвижении по улицам Киева в направлении «Президент-отеля».

Автобус, предоставленный ФК «Динамо» (Киев) для «моряков», мягко говоря, не дотягивал до уровня столичного клуба. Мало того, что транспортное средство простояло на солнцепеке несколько часов, и когда одесская команда вошла в салон, то оказалась в настоящей духовке. Так еще и кондиционер этого «лайнера» работал в каком-то щадящем режиме, понижая температуру с чрезвычайно малой скоростью.

Под стать ей был и темп движения автобуса по Киеву. Ладно бы мы ехали по запруженным транспортом улицам, нет – никаких «пробок» или «тянучек» не наблюдалось. Водитель «выжимал максимум» из явно нуждающегося в ремонте аппарата, но при этом подумалось, что на телеге, запряженной парой волов, одесситы могли бы доехать быстрее.

Вечером «Черноморец» запланировал провести тренировку на поле НСК «Олимпийский».

Ned Stark 10.08.2013 19:21

Кононов все ближе к Краснодару
Очевидно, наставник «Севастополя» все же возглавит российский клуб
Новым главным тренером «Краснодара» с большой долей вероятности станет 47-летний уроженец Курска Олег Кононов. Именно его кандидатура является приоритетной для руководства краснодарского клуба.

Однако Кононову для того, чтобы получить работу в российской премьер-лиге, предстоит решить вопрос о цивилизованном уходе с учредителями и инвесторами «Севастополя». Украинский клуб премьер-лиги – нынешнее место работы белорусского специалиста. Кононов связан с клубом долгосрочным контрактом, замкнув на себе многие вопросы. В Севастополе уроженец России занимает два поста – гендиректора и главного тренера, отвечая перед акционерами и за спортивную политику клуба.

По данным «СЭ», на сегодняшний день Кононову удалось решить вопрос об уходе только с одним из двух акционеров «Севастополя» (это граждане России, предприниматели Вадим Новицкий и Алексей Перкин). Кононов рассчитывает получить «добро» на свой уход до среды, чтобы руководить игрой «Краснодара» в ближайшем туре российской премьер-лиги.

Именно Кононов был основным кандидатом на пост главного тренера «быков» два с половиной года назад, когда Сергей Галицкий искал замену Сергею Ташуеву и в итоге выбрал Славолюба Муслина. Тогда Кононов работал во Львове с «Карпатами» и тоже был связан с клубом действующим контрактом, который не решился разорвать после встречи с инвестором и президентом «Карпат» Петром Дыминским.

Ned Stark 10.08.2013 19:35

МЮ нацелился на покупку Данни
Чемпион Англии готовит предложение «Зениту»
30-летний полузащитник «Зенита» и сборной Португалии Данни попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», информирует Daily Mail. На португальца «МЮ» переключил свое внимание после неудачных попыток заполучить Сеска Фабрегаса и Тиагу Алькантару из «Барселоны», а также Луку Модрича из «Реала». В Англии считают, что «Юнайтед» уже подготовил «Зениту» предложение о трансфере футболиста.

Отметим, что Данни, перешедший в питерский клуб летом 2008 года из «Динамо» за 30 миллионов евро, дебютировал за «Зенит» именно в матче против «МЮ» за Суперкубок Европы (2:1) и стал автором победного мяча. С тех пор он провел за сине-бело-голубых 137 встреч в различных турнирах, забил 42 мяча и сделал 36 результативных передач.

Otrava 10.08.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Какие вам пенальти давали то, не забывай! Будь честен с собой и со всеми, друг Отравка.

А я не спорю, что ошибки и в нашу пользу бывают. Но противно, когда игру портит судейство (я не про ошибки, а про намеренное подсуживание) и все равно в чью сторону это идет. Если в одном моменте поставил штрафной/пенальти, то в таком же моменте у других ворот поставить надо (при условии нарушений правил, конечно же).

-JumpeR- 10.08.2013 21:36

2Хантер:

Одно дело, когда это один момент или два, а когда это уже систематические ошибки на протяжении нескольких лет..заставляет задуматься)

П.С. Мне наплевать на твое мнение обо мне и о ДК, честно) И я ни в коем случаее не ожидал от тебя постов "поддержки" или того духа. Но когда ты сам называешь что-то белым, а потом это-же называешь черным только потому, что об этом сейчас говорит оппонент.. я написал уже как это называется, но модеры не пропустили)

Томминокер 10.08.2013 23:48

Капитан «Анжи» Самюэль Это’О проведет встречу с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее, информирует Gazzetta dello Sport.

Игрок сборной Камеруна намерен попросить махачкалинсский клуб отпустить его в «Интер» без какой-либо компенсации. При этом Это’О готов пойти на значительное снижение зарплаты, чтобы осуществить этот трансфер.

Камерунец недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба

HELLHUNTER 11.08.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
2Хантер:

Одно дело, когда это один момент или два, а когда это уже систематические ошибки на протяжении нескольких лет..заставляет задуматься)
П.С. Мне наплевать на твое мнение обо мне и о ДК, честно) И я ни в коем случаее не ожидал от тебя постов "поддержки" или того духа. Но когда ты сам называешь что-то белым, а потом это-же называешь черным только потому, что об этом сейчас говорит оппонент.. я написал уже как это называется, но модеры не пропустили)

Отвечу тебе в духе своих оппонентов-надо уметь играть и признавать свои ошибки, а не на судей валить:)ведь это довольно частая картина в болельщицко-фанатской среде:)замечать ошибки своего клуба и не замечать ошибок в пользу твоей команды:)не так ведь?:)ведь ты же не заметил картинного падения Кравца и подобно судьям решил,что это стопроцентный пенальти:)Я конечно понимаю, что победить очень охота(я это не про тебя-ведь тебе на ОТ насрать), но ведь побеждать надо честно,учитывая, что сами игроки орут о фейр-плей и т.д, а на практике получается,что это все пустопорожний треп:)Ведь ты ж не верещал о том,что это странный пенальти,что ДК возможно судьям заносит суммы и пр,ибо пеналь был стопроцентно странным:)Не тебе и не твоему четвероногому дружку говорить мне о том,что правильно, а что неправильно:)И потом у фанатов Спартака и Шахтера отношения дружеские и лично мне этот клуб более симпатичен,чем ДК.А коли хочешь пообщаться без цензуры-приедешь в первопристольную, пиши,найдемся,поговорим без кастета.Там модеров нету, или если не хочешь ждать-добро пожаловать в ЛС:)

HELLHUNTER 11.08.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Капитан «Анжи» Самюэль Это’О проведет встречу с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее, информирует Gazzetta dello Sport.

Игрок сборной Камеруна намерен попросить махачкалинсский клуб отпустить его в «Интер» без какой-либо компенсации. При этом Это’О готов пойти на значительное снижение зарплаты, чтобы осуществить этот трансфер.

Камерунец недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба

Чемодан,Вокзал,Камерун.

Dnieper7 11.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Отвечу тебе в духе своих оппонентов-надо уметь играть и признавать свои ошибки, а не на судей валить:)ведь это довольно частая картина в болельщицко-фанатской среде:)замечать ошибки своего клуба и не замечать ошибок в пользу твоей команды:)не так ведь?:)ведь ты же не заметил картинного падения Кравца и подобно судьям решил,что это стопроцентный пенальти:)Я конечно понимаю, что победить очень охота(я это не про тебя-ведь тебе на ОТ насрать), но ведь побеждать надо честно,учитывая, что сами игроки орут о фейр-плей и т.д, а на практике получается,что это все пустопорожний треп:)Ведь ты ж не верещал о том,что это странный пенальти,что ДК возможно судьям заносит суммы и пр,ибо пеналь был стопроцентно странным:)Не тебе и не твоему четвероногому дружку говорить мне о том,что правильно, а что неправильно:)И потом у фанатов Спартака и Шахтера отношения дружеские и лично мне этот клуб более симпатичен,чем ДК.А коли хочешь пообщаться без цензуры-приедешь в первопристольную, пиши,найдемся,поговорим без кастета.Там модеров нету, или если не хочешь ждать-добро пожаловать в ЛС:)

Посмешил) Про кастеты он тут еще что-то пишет)) Реально смешно)
Очень ты удивил когда сказал что тебе Шахтер симпатичен чем ДК, учитывая болельщиком какой команды ты являешься.

Пиши как-то попроще, или как. Если такой умный, может сам в Киев приедешь?) Ради тебя и я явлюсь. Но это так, сам понимаю что бред. Сам на бред отвечаю бредом.

Томминокер 11.08.2013 13:57

HELLHUNTER 11.08.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Посмешил) Про кастеты он тут еще что-то пишет)) Реально смешно)
Очень ты удивил когда сказал что тебе Шахтер симпатичен чем ДК, учитывая болельщиком какой команды ты являешься.

Дык я важное уточнение сделал, а то вдруг модеры еще вдруг угрозу расправы в реале мне начнут приписывать:)А что тебя удивляет?Ты наверное не в курсе, но Спартак и ДК-это 2 команды,которые в течении всей истории СССР друг друга не любили, а то и ненавидели:)Даже после того, как СССР распался и эти 2 команды стали играть в разных чемпионатах, в отношениях не поменялось ровным счетом ничего:)А вот с Шахтером такого ярко-выраженного соперничества нету.Более того во всех известных мне встречах(пусть болелы Шахтера поправят меня коли я неправ) отношения между двумя группами болельщиков(напоминаю-Спартачи и Кроты) были дружественными и в какой-то степени приятельскими:)В десны конечно не целовались, но и враждой это не назовешь:)Так что непонятно что тебя удивляет в свете описанного выше:)Может напишешь еще раз?:)Ну там в виде причина и следствие:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Пиши как-то попроще, или как. Если такой умный, может сам в Киев приедешь?) Ради тебя и я явлюсь. Но это так, сам понимаю что бред. Сам на бред отвечаю бредом.

Будет время обязательно приеду мой онлайн-друг:)Рассчитываю на хорошую экскурсию по красивым местам вашего города(подворотни пожалста сюда не включать):)Продолжу на бред отвечать бредом:)Хотя очень рассчитываю, что и вы с Джампером посетите первопристольную:)Ради Вас двоих я явлюсь:)Ну а коли лень ждать, то напомню тебе(равно как и твоему другу), что еще есть и ЛС.Я всегда открыт для нормального человеческого общения.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.