![]() |
Группа 1
Кубань – Фейеноорд Рапид Вена – Дила Гори Зюлте Варегем – АПОЭЛ Тромсе – Бешикташ Пандурий – Брага Группа 2 Аполлон – Ницца Актобе – Динамо Киев Суонси – Петролул Атромитос – АЗ Хафнарфьордур – Генк Группа 3 Эльфсборг – Нордшелланд Шленск – Севилья Зальцбург – Жальгирис Карабах – Айнтрахт Минск – Стандард Группа 4 Яблонец – Бетис Риека – Штутгарт Черноморец Одесса – Скендербеу Маккаби (Тель-Авив) – ПАОК Санкт-Галлен – Спартак Группа 5 Рубин – Мельде Войводина – Шериф Трабзонспор – Кукеси Эсбьерг – Сент-Этьен Грассхоппер – Фиорентина Группа 6 Маккаби Хайфа – Астра Удинезе – Слован Динамо Тбилиси – Тоттенхэм Эшторил – Пашинг Нымме Калью – Днепр Партизан – Тун |
Чёткая жеребьёвка )) Нам упало то, что я заказывал )))) :)
|
Цитата:
Блин, я тут троллю троллю .а меня не замечают. :( На самом деле Металл я бы хотел, что бы посмотреть футбол, а выпал нам идеальный вариант - Пастуш. Надо проходить эту команду. Кстати, Зенит по составу и регалиям повыше Лиона на евроарене теперь. не? но согласен, для украинца звучит лучше чем Милан, канониры или Шальке.Я бы из такой компании тоже захотел нас, или Лион. |
Цитата:
Если серьезно, я дагестанцам нифига не рад, но там от дагестанцев оставалось "с мизинец". Вот такая команда "звезд" - уже интереснее, она работала на наш чемпионат рупором и рекламой. Теперь опять будут двенадцать макак прыгать по полю.. в остальном - я и к московским клубам, и к провинциальным отношусь одинаково (кроме может самых важных матчей) - на евроарене поддерживаю, в ЧРе только за бескомпромисс и интригу до самого конца. В этом плане последний сезон оказался куда интереснее и живее чем гегемония до этого, становиться чемпионами за несколько туров до конца - уныние для всей страны. Сейчас все в корне меняется, мы ли слабее, остальные ли подтянулись - теперь даже кубань - сила. Это круто, в общем и целом. |
Цитата:
Именно так и есть, лучше всего Лион в данном случае, в Металла с французами не плохая статистика, после них Зенит. Только потом Шальке, но это блин немцы, мы с ними очень плохо играем, с англичанами и то как-то лучше. Максимум 30% даю Металлу. |
Кубани не повезло. СпаМ и Рубин обязаны проходить. Ну, и Зенит тоже обязан.
|
Вот смотрю я на на состав ЛЕ и начинаю понимать какое это го...но эта ЛЕ. Сейчас в ЧУкре будут играть Металлург Запорожье с Севастополем, мне эту игру и то интересней будет посмотреть чем любую из этих пар.
Чувствую в этом сезоне уже не будет такой лафы, когда с Днепром в группе играли ПСВ и Наполи. |
Цитата:
а как же Динамо Киев?:crazy: |
а так да, фавориты по идее Рубин, СпаМ и Шпоры с ДК. Остальные ваще хз во что играют.
|
Цитата:
Черноморец и Днепр тоже как-бы фавориты) Многие считали что Одесситы сербов не пройдут, ошиблись, прошли и без проблем. |
Цитата:
учитывая соперников Днепра - естественно)) |
Прошу просмотреть видео, тут буквально пять минут, и высказать свое мнение.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m-K3Q0Dv4hw |
Цитата:
не страшно проиграть чемпионат, страшно при этом пытаться искать себе оправдания не в своей игре:crazy: |
Цитата:
Та пофиг на проигрыш, я не про это. |
![]() |
Цитата:
Фавориты...Вспомним АПОЭЛ, который тоже хз во что играл, а он до 1/4 дошел. Именно это, по-моему, и интересно, когда громких имен мало и не ясно чего можно ожидать от игры. |
Цитата:
Я видео не смотрел но тоже накидаю парочку :) http://vk.com/video157550419_165704528 http://vk.com/video157550419_165336890 http://vk.com/video157550419_165758900 http://vk.com/video157550419_165546781 |
Цитата:
Такое есть во всех чемпах. В прошлом году Зенит тоже пользовался странной благосклонностью судей. В Испании Барсу вообще странно судят (да и в еврокубках бывает такое). Даже ЧМ не исключение. Вспомнить как Аршавина удалили в матче с Андоррой, когда он полез разбираться, с чего это на него, упавшего уже, наступил игрок Андорры (причем умышленно). Но в итоге даже желтой не получил реальный нарушитель. Правда обычно такого палева нет. 1-2 - это ошибки, больше 1-2 откровенных ляпа (причем если ляпов в другую сторону нет) - явно нечистое дело. |
Забавное видео )) А Шахтёр всегда так играет или только с ДК ?) С нами помню играли дак такого палева не было ) Хотя может потому что в ЛЧ ) :)
|
Цитата:
Даже смотреть все не буду, ляпы есть в любую сторону со стороны судьей, но когда это систематически, на протяжении нескольких годов, даже не матчей, тут уже начинаешь задумываться. Разве не факт что Шахтер сейчас самая скандальная команда в плане судейства? Разве не факт что на Донбасс-Арене уже 80 матчей, сам вдумайся - 80, уже не назначаются пенальти? На Баланде был 100% пенальти, перед этим я для примера кидал как в прошлом сезоне с Кривбассом не поставили пеналь, повтор: http://www.youtube.com/watch?v=5QuINPuDbps |
Цитата:
И такое бывает даже: http://www.youtube.com/watch?v=5QuINPuDbps Даже не удивительно что в Донецке уже 80 матчей подряд не ставят пенальти) |
Думаешь ГазПром и там всё купил?))) :D
|
Цитата:
Та не, где-то есть Газпром, а где-то Индустриальный Союз Донбасса, но то что везде правят бабки это уже давно всем известно) P.S. Ошибочка получилась, ИСД(Индустриальный Союз Донбасса) финансирует такие клубы как Металлург Донецк и Кубань. И видно что в этом сезоне они в ЛЕ ставку сделали на Кубань а не на МетаДон. Ахметову пренадлежит СКМ («Систем Кепитал Менеджмент») вот где все беды)) |
Цитата:
Воу воу, палехче, конюшня. Какие вам пенальти давали то, не забывай! Будь честен с собой и со всеми, друг Отравка. Поглядел я видео и про шахтер и про дк, порой просто жесть.Неужели в европе не могут разобраться? тут на лицо засуживание. Ряд игроков вообще должно нести вполне себе административные наказания. Судей в ФНЛ. |
Цитата:
Вот как раз про Динамо в прошлом сезоне))) И его феерический поход ко второму месту:) |
Маленький Мхитарян уже все знал...
![]() ![]() |
Не писал много, ибо нет смысла Тут одни спецы сидят и видят только то, что хотят или что нужно)
П.С. Хантер, лишний раз убедился, что ты "очень плохой человек". Твои посты, типа " Обьясните Джамперу, что судья не может быть за одну команду" просто смешны на фоне того, как ты периодично ноешь, что судьи то Зенит, то ЦСКА, то Анжи за уши тянут П.П.С. Так пойдет?) |
«Гуанчжоу Эвергранд» договорился о трансфере нападающего Лукаса Барриоса со «Спартаком», информирует официальный сайт китайского клуба.
Китайская сторона официально объявила, что сумма сделки составила 7 миллионов евро. Трансфер будет окончательно оформлен после завершения последних формальностей. |
Цитата:
|
ерноморец недоволен приемом в Киеве
Одесская команда прибыла в столицу на завтрашний матч с «Динамо» В первой половине дня делегация одесского клуба чартерным рейсом прибыла в столичный аэропорт Жуляны. Время в полете прошло незаметно, чего не скажешь о передвижении по улицам Киева в направлении «Президент-отеля». Автобус, предоставленный ФК «Динамо» (Киев) для «моряков», мягко говоря, не дотягивал до уровня столичного клуба. Мало того, что транспортное средство простояло на солнцепеке несколько часов, и когда одесская команда вошла в салон, то оказалась в настоящей духовке. Так еще и кондиционер этого «лайнера» работал в каком-то щадящем режиме, понижая температуру с чрезвычайно малой скоростью. Под стать ей был и темп движения автобуса по Киеву. Ладно бы мы ехали по запруженным транспортом улицам, нет – никаких «пробок» или «тянучек» не наблюдалось. Водитель «выжимал максимум» из явно нуждающегося в ремонте аппарата, но при этом подумалось, что на телеге, запряженной парой волов, одесситы могли бы доехать быстрее. Вечером «Черноморец» запланировал провести тренировку на поле НСК «Олимпийский». |
Кононов все ближе к Краснодару
Очевидно, наставник «Севастополя» все же возглавит российский клуб Новым главным тренером «Краснодара» с большой долей вероятности станет 47-летний уроженец Курска Олег Кононов. Именно его кандидатура является приоритетной для руководства краснодарского клуба. Однако Кононову для того, чтобы получить работу в российской премьер-лиге, предстоит решить вопрос о цивилизованном уходе с учредителями и инвесторами «Севастополя». Украинский клуб премьер-лиги – нынешнее место работы белорусского специалиста. Кононов связан с клубом долгосрочным контрактом, замкнув на себе многие вопросы. В Севастополе уроженец России занимает два поста – гендиректора и главного тренера, отвечая перед акционерами и за спортивную политику клуба. По данным «СЭ», на сегодняшний день Кононову удалось решить вопрос об уходе только с одним из двух акционеров «Севастополя» (это граждане России, предприниматели Вадим Новицкий и Алексей Перкин). Кононов рассчитывает получить «добро» на свой уход до среды, чтобы руководить игрой «Краснодара» в ближайшем туре российской премьер-лиги. Именно Кононов был основным кандидатом на пост главного тренера «быков» два с половиной года назад, когда Сергей Галицкий искал замену Сергею Ташуеву и в итоге выбрал Славолюба Муслина. Тогда Кононов работал во Львове с «Карпатами» и тоже был связан с клубом действующим контрактом, который не решился разорвать после встречи с инвестором и президентом «Карпат» Петром Дыминским. |
МЮ нацелился на покупку Данни
Чемпион Англии готовит предложение «Зениту» 30-летний полузащитник «Зенита» и сборной Португалии Данни попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», информирует Daily Mail. На португальца «МЮ» переключил свое внимание после неудачных попыток заполучить Сеска Фабрегаса и Тиагу Алькантару из «Барселоны», а также Луку Модрича из «Реала». В Англии считают, что «Юнайтед» уже подготовил «Зениту» предложение о трансфере футболиста. Отметим, что Данни, перешедший в питерский клуб летом 2008 года из «Динамо» за 30 миллионов евро, дебютировал за «Зенит» именно в матче против «МЮ» за Суперкубок Европы (2:1) и стал автором победного мяча. С тех пор он провел за сине-бело-голубых 137 встреч в различных турнирах, забил 42 мяча и сделал 36 результативных передач. |
Цитата:
А я не спорю, что ошибки и в нашу пользу бывают. Но противно, когда игру портит судейство (я не про ошибки, а про намеренное подсуживание) и все равно в чью сторону это идет. Если в одном моменте поставил штрафной/пенальти, то в таком же моменте у других ворот поставить надо (при условии нарушений правил, конечно же). |
2Хантер:
Одно дело, когда это один момент или два, а когда это уже систематические ошибки на протяжении нескольких лет..заставляет задуматься) П.С. Мне наплевать на твое мнение обо мне и о ДК, честно) И я ни в коем случаее не ожидал от тебя постов "поддержки" или того духа. Но когда ты сам называешь что-то белым, а потом это-же называешь черным только потому, что об этом сейчас говорит оппонент.. я написал уже как это называется, но модеры не пропустили) |
Капитан «Анжи» Самюэль Это’О проведет встречу с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее, информирует Gazzetta dello Sport.
Игрок сборной Камеруна намерен попросить махачкалинсский клуб отпустить его в «Интер» без какой-либо компенсации. При этом Это’О готов пойти на значительное снижение зарплаты, чтобы осуществить этот трансфер. Камерунец недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмешил) Про кастеты он тут еще что-то пишет)) Реально смешно) Очень ты удивил когда сказал что тебе Шахтер симпатичен чем ДК, учитывая болельщиком какой команды ты являешься. Пиши как-то попроще, или как. Если такой умный, может сам в Киев приедешь?) Ради тебя и я явлюсь. Но это так, сам понимаю что бред. Сам на бред отвечаю бредом. |
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |