Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 14.09.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Страна 08/09 09/10 10/11 11/12 12/13 Сумма
7 Украина 16.625 5.800 10.083 7.750 3.000 43.258
9 Россия 9.750 6.166 10.916 9.750 3.083 39.665

Кошмар...)
разница только 11/12 заметная в вашу и что?)

Вопрос последний случайно не заметил?))

Корсар 14.09.2012 01:12

Прошу без переходов на личности. А пока -JumpeR- и Maximus_Valme устное замечание по статье 35 (Провокация на конфликт)

Dnieper7 14.09.2012 10:00

Ни каких РПЛ и УПЛ для Коноплянки, отпустим его только в АПЛ или Бундеслигу!))
Не надо Коноплянку ни с кем сравнивать, парень уже третий сезон с 19-ти лет высокий класс показывает. Так что свой талант он уже не пропьет. Очень настырный и трудолюбивый парень. Он землю грызть будет что-бы попасть в ТОП клуб.

-JumpeR- 14.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ни каких РПЛ и УПЛ для Коноплянки, отпустим его только в АПЛ или Бундеслигу!))
Не надо Коноплянку ни с кем сравнивать, парень уже третий сезон с 19-ти лет высокий класс показывает. Так что свой талант он уже не пропьет. Очень настырный и трудолюбивый парень. Он землю грызть будет что-бы попасть в ТОП клуб.

С его манерой игры ему бы в испанский чемп..ну или в итальянский.
А если к немцам, то только в Боруссию Д )
Английский чем, как мне кажется, не для него

Dnieper7 14.09.2012 12:58

Буквально сегодня появилась инфа:

Коноплянка попал в сферу интересов Челси

Лондонский Челси заинтересовался футболистом сборной Украины и Днепра Евгением Коноплянкой.

Украинский игрок от сезона к сезону прибавляет и все больше приковывает к себе внимания со стороны европейских грандов. Так например под занавес трансферного окна, его пытался приобрести Ювентус, но футболист не согласился переезжать в Серию А, так как давно хочет играть в лучшем чемпионате Мира.

Несмотря на то, что донецкий Шахтер попытается переманить Коноплянка в Донецк, лондонский Челси, сделает конкретное предложение Днепру уже в ближайшее время.
__________________________________________________ ______________
Но мне хотелось бы конечно в МЮ или Арсенал.
На счет Бундеслиги соглашусь, но АПЛ вполне норм для него будет

Засольщик деликатесов 14.09.2012 15:38

Сегодня Зена - Терек. Халк может выйти в основе...

W_I_T 14.09.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
П.С. Ну серьезно, зачем из УПЛ переходить в РПЛ, если наша лига выше в рейтинге?:)

оО, началось.... как же я не люблю эти сравнения...

РПЛ сейчас сильнее- железобетонный факт. Ровно такой же факт,как и то, что Динамо Киевское и Шахтёр сильнее всех клубов России, кроме Зенита...

Но у вас их всего два на всю Украину... а чемпионаты если сравниваются, то целиком, а не по отдельно взятым командам...рейтинг тут вообще мимо...

-JumpeR- 14.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от W_I_T
оО, началось.... как же я не люблю эти сравнения...

РПЛ сейчас сильнее- железобетонный факт. Ровно такой же факт,как и то, что Динамо Киевское и Шахтёр сильнее всех клубов России, кроме Зенита...

Но у вас их всего два на всю Украину... а чемпионаты если сравниваются, то целиком, а не по отдельно взятым командам...рейтинг тут вообще мимо...

Погодь...
Зенит,ЦСКА,Спартак,Рубин,Анжи

Динамо,Шахтер,Днепр,Металлист,Арсенал

Где, собственно, железобетонный факт?:)

Я не берусь утверждать, что УПЛ на голову выше РПЛ..Кто-то в этом году сильнее, кто-то будет в следующим) Если брать картину целом, то сейчас идем бок о бок.
Если лет 5 назад можно было говорить, что ваша лига заметно сильнее, то сейчас говорить об этом не уместно, имхо :)

Так что советовать Коноплянке переходить в РЛП..ну смысл менять шило на мыло?)
И если ты серьезно утверждаешь, что разница между чемпами настолько велика, что смысл для Коноплянки есть, то я не буду больше ничего говорить)

Dnieper7 14.09.2012 21:40

РПЛ и УПЛ приблизительно одного уровня.
Только не надо говорить что у нас только Динамо и Шахтер Металлист уже давно показывает хороший футбол, на ровне сыграет с Российскими грандами, посмотри последние годы выступления их в Европе. Днепр и Арсенал сейчас на хорошем ходу, Днепр в этом сезоне вообще возьмет серебро)), пока с Шахтером рано тягаться.

W_I_T 14.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Погодь...
Зенит,ЦСКА,Спартак,Рубин,Анжи

Динамо,Шахтер,Днепр,Металлист,Арсенал

Где, собственно, железобетонный факт?:)

Я не берусь утверждать, что УПЛ на голову выше РПЛ..Кто-то в этом году сильнее, кто-то будет в следующим) Если брать картину целом, то сейчас идем бок о бок.
Если лет 5 назад можно было говорить, что ваша лига заметно сильнее, то сейчас говорить об этом не уместно, имхо :)

Так что советовать Коноплянке переходить в РЛП..ну смысл менять шило на мыло?)
И если ты серьезно утверждаешь, что разница между чемпами настолько велика, что смысл для Коноплянки есть, то я не буду больше ничего говорить)

Переход в РПЛ это повышение в классе, я не говорю, что это прям резкий скачок,но всё же...

1.Англия
2.Германия
3.Испания
4-6.Италия
4-6.Франция
4-6.Португалия
7.Россия
8-9.Голландия
8-9.Украина

вот моё ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.