![]() |
Цитата:
|
Хочешь развалить клуб купи Денисова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь сборную он не развалит, а то вчера прямо таки "шикарная" игра была. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз что там внутри сборной, но играли отвратно. Файзулин только потерями мяча запомнился, Широков вместо креатива (когда Дзагу заменили) начал пижонить, Кержаков что был на поле, что не был. Дзюбу сразу надо было выпускать и Дзагу не стоило менять. Во втором тайме ни одной разрезающей передачи. А будь они, так Дзюба и поборолся бы точно. Причем хоть Быстров и Комбаров часто делали кривые прострелы, но было видно, что они играют. Дзага, кстати, отрабатывал в обороне не хуже того же Денисова, а с учетом частых длинных передач ирландцев не понимаю Капелло в его замене Дзагоева. |
Похоже мы смотрели разный футбол.
Впринципе схема 4-1-4-1 была смешна, Денисов один опорник и помощи практически не было не откого, ( хотя он и сам полумертвый) Комбаров не одного точного паса и привезенный навес, кержаков мертвый кроме тупого бега нечем не заметный, файзулин УГ, Играл только правый фланг как мог и Широков с Дзагоевым отдавали пасы, При этом кто играл левого полузащитника я вообще не понял. |
8 Россия Россия 6.166 10.916 9.750 9.750 2.000 38.582 6/6 Все клубы продолжают выступление 2 4
9 Украина Украина 5.800 10.083 7.750 9.500 1.500 34.633 5/6 Часть клубов продолжает выступление 2 4 Что то с уровнем УПЛ стало! Год от года у РФПЛ... P.S. ![]() ![]() P.P.S. а знаешь ту Дно-тим, Которое тащит лигу вниз? |
Цитата:
Интересный ты, неадекват полный. А почему ты не говоришь что по итогам прошлого сезона мы в таблице коэфициентов оказались выше вас?)) А этот сезон еще только начинается, а цыплят сам знаешь когда считают. Правда если Металл все таки исключат из еврокубков, то хз что будет. Но все равно, поговорим на счет этого по завершению сезона. Так что не надо рассказывать кто у кого ... P.S. Про сборную свою лучше расскажи. |
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шахтер говоришь? А ничего что в четвертьфинале Динамо выбило из кубка УЕФА Металлист, а потом в полуфинале Шахтер прошел Динамо? Это я о том что три клуба у нас тогда так далеко зашло, и что их выбрасывали от туда опять таки только украинские клубы) Один Шахтер говоришь выстрелил. На счет сборной, что значит по потерянным?) Эти потерянные очки еще заработать надо, из Северной Ирландией мы уже увидели что такое потерянные очки. Если Украина выиграет все оставшиеся матчи, независимо от того как сыграют соперники, мы тоже будем на первом месте, но их еще выиграть надо. Посмотрел бы я на вас, где вы бы были играй в одной группе с Англией, Польшей и Черногорией. P.S. И опять таки, не надо съезжать с темы, по сумме пяти предыдущих сезонов УПЛ в таблице коэффициентов оказалась выше РПЛ, скажи что это не так, а ты мне тут про выстрел Шахтера в одном сезоне все рассказываешь. |
Maximus_Valme и не надо тут провокаций, а то я еще и не такое могу написать и выложить, а то сбегутся все твои соотечественники и будут тут меня во всех грехах обвинять.
![]() |
Цитата:
P.S. Честно, вы меня на пару с Дже иногда пугаете своими умозаключениями. Все ж таки здесь люди не с отрицательным айкью, чтоб совсем уж верить в ваш оффигительный бред. Цитата:
|
Цитата:
Португалия, Израиль и та же Северная Ирландия не соперники что-ли? :) Кстати, Северная Ирландия на выезде в Португалию сыграла вничью, а скоро примет ее у себя. Вполне может быть, что обыграют Португалию или опять вничью сгоняют. Молдова - Украина - 0:0 - про это вообще молчу. Не лучше нашего поражения. З.Ы. хватит спорить о том кто сильнее, встретятся в еврокубках или на ЧМ наши клубы и сборные, там и увидим. ;) |
Смотрю Рубин - Спартак
Игроки деревянные: никто в обыгрыш не идет, боятся. Вперед идут вяло. Вчерашняя Говерла обоих сделала бы. Спартак немного активизировался. Вратарь у Рубина от бога)) |
Цитата:
Говерла? Смешно. Заканчивали в меньшинстве из-за травмы Боккетти и уже проведенных 3 замен. Отскочили в концовке. |
Посмотри Говерла - Металлист вчера играли.
|
Цитата:
да смешно потому что в ЧР Ростов есть. Если завтра выиграет -единоличный лидер:crazy: |
Цитата:
Вот ты реально тупишь. Итоговая таблица подсчитывается в конце сезона, берется последних пять сезонов, но это я думаю ты и так знаешь. По итогам последних пяти сезонов УПЛ закончила на 7 месте РПЛ на 8, я не ошибаюсь? На данный момент РПЛ на 8 а УПЛ на 9, но так это же текущая таблица. К примеру открываем турнирную таблицу РПЛ и что мы там видим - Спартак на первом месте, он чемпион? Нет, чемпионат еще не закончился. Надеюсь твоего айкью хватит что бы понять про что я. |
А еще у нас вот такое бывает, это конечно можно записать в минусы.
Неадекватное поведение фанов Севастополя. Севастополь - Днепр. |
Бразильский нападающий «Спартака» Ари хочет стать гражданином России.
«Ари нравится Россия, нравится культура, люди. Ему здесь очень комфортно и он хочет получить российское гражданство. Возможно, это удастся сделать через год. Именно из-за любви к России он не хочет покидать премьер-лигу. При этом у Ари были хорошие предложения из других стран», – заявил агент футболиста Оливер Кабрера. Кроме того, агент подтвердил, что переход Ари из «Спартака» в «Краснодар» состоится в течение недели. Ранее сообщалось, что за бразильца «быки» заплатят московскому клубу 400 тысяч евро. |
Цитата:
|
Цитата:
все проще)) есть лимит, потому наши могут просить себе больше бабла:crazy: |
|
Цитата:
|
когда играет только кипер))
http://youtu.be/6S2TCPEuz_M[/quote] Ппц кто там у них на воротах?) Нам такого тоже надо) :) |
http://www.championat.com/football/n...-bokketti.html
Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! |
Цитата:
Естественно! Это же Бекииич ))) :) |
Цитата:
единственный тренер, которого я уважаю наравне с Карпиным. Да чего там, больше Карпина:crazy: |
Цитата:
|
Я знаю имя нового чемпиона РПЛ - Ростов :D . Вообще реально, если так будут играть легко в тройке окажутся.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо ребят ) Слав да смотря нынешний чемпионат РФПЛ я почему-то соглашусь с тобою |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну, не верю. Смотрим прошедшие пять туров, они еще ни с одним лидером не играли, онжи туда уже не относим же?) В итоге даже в тройке они не будут, думаю даже в пятерке. |
да после первого тура, Дзюбу заберут в спартак на скамейку и все будет нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Анжи играл сильнейшим составом. Ну а Терек, не говоря уже про Краснодар, очень неприятная команда, которая может и у любого гранда очки отобрать. |
Цитата:
согласен полностью. Обыграть Волгу много умения не надо. |
сегодня в ЛЧ суперматч!!!Шахтер Караганда - Селтик!!! начало в 19 по мск!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |