Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 15.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Ставр
по моему не по тихоьнку, а с утроенной скоростью:)

Так туда ему и дорога:)

elefant25 15.08.2013 13:11

Хочешь развалить клуб купи Денисова.

HELLHUNTER 15.08.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от elefant25

На очереди Динамо:)

Otrava 15.08.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от elefant25

Надеюсь сборную он не развалит, а то вчера прямо таки "шикарная" игра была.

HELLHUNTER 15.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
Надеюсь сборную он не развалит, а то вчера прямо таки "шикарная" игра была.

Что не сумел сделать Адвокаат,сделает Игорек:)

Otrava 15.08.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Что не сумел сделать Адвокаат,сделает Игорек:)

Ну хз что там внутри сборной, но играли отвратно. Файзулин только потерями мяча запомнился, Широков вместо креатива (когда Дзагу заменили) начал пижонить, Кержаков что был на поле, что не был. Дзюбу сразу надо было выпускать и Дзагу не стоило менять. Во втором тайме ни одной разрезающей передачи. А будь они, так Дзюба и поборолся бы точно. Причем хоть Быстров и Комбаров часто делали кривые прострелы, но было видно, что они играют. Дзага, кстати, отрабатывал в обороне не хуже того же Денисова, а с учетом частых длинных передач ирландцев не понимаю Капелло в его замене Дзагоева.

elefant25 15.08.2013 14:22

Похоже мы смотрели разный футбол.
Впринципе схема 4-1-4-1 была смешна, Денисов один опорник и помощи практически не было не откого, ( хотя он и сам полумертвый) Комбаров не одного точного паса и привезенный навес, кержаков мертвый кроме тупого бега нечем не заметный, файзулин УГ, Играл только правый фланг как мог и Широков с Дзагоевым отдавали пасы, При этом кто играл левого полузащитника я вообще не понял.

Maximus_Valme 17.08.2013 10:07

8 Россия Россия 6.166 10.916 9.750 9.750 2.000 38.582 6/6 Все клубы продолжают выступление 2 4
9 Украина Украина 5.800 10.083 7.750 9.500 1.500 34.633 5/6 Часть клубов продолжает выступление 2 4

Что то с уровнем УПЛ стало!
Год от года у РФПЛ...

P.S. Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек, добавь последнее слово на букву <С>, но не Спартак.
P.P.S. а знаешь ту Дно-тим, Которое тащит лигу вниз?

Dnieper7 17.08.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
8 Россия Россия 6.166 10.916 9.750 9.750 2.000 38.582 6/6 Все клубы продолжают выступление 2 4
9 Украина Украина 5.800 10.083 7.750 9.500 1.500 34.633 5/6 Часть клубов продолжает выступление 2 4

Что то с уровнем УПЛ стало!
Год от года у РФПЛ...

P.S. Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек, добавь последнее слово на букву <С>, но не Спартак.
P.P.S. а знаешь ту Дно-тим, Которое тащит лигу вниз?

Интересный ты, неадекват полный.
А почему ты не говоришь что по итогам прошлого сезона мы в таблице коэфициентов оказались выше вас?))
А этот сезон еще только начинается, а цыплят сам знаешь когда считают.
Правда если Металл все таки исключат из еврокубков, то хз что будет. Но все равно, поговорим на счет этого по завершению сезона. Так что не надо рассказывать кто у кого ...

P.S. Про сборную свою лучше расскажи.

Dnieper7 17.08.2013 11:21

Maximus_Valme 18.08.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Интересный ты, неадекват полный.
А почему ты не говоришь что по итогам прошлого сезона мы в таблице коэфициентов оказались выше вас?))

Объясняю. Только потому, что вы на пару с Джампером самые неадекватные тут и пляшете от одного года Шахтера. Шахтер стрельнул в один год и уровень УПЛ вырос для двух не самых умных, но упрямых. ЦСКА и Зенит стрельнул в такие же годы и никакой УПЛ даже рядом не было.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
P.S. Про сборную свою лучше расскажи.

На первом месте по потерянным. А Украина хотя бы в тройку то попала или Коноплянка с Ярмоленко не тащат?

Dnieper7 18.08.2013 12:02

Цитата:

Объясняю. Только потому, что вы на пару с Джампером самые неадекватные тут и пляшете от одного года Шахтера. Шахтер стрельнул в один год и уровень УПЛ вырос для двух не самых умных, но упрямых. ЦСКА и Зенит стрельнул в такие же годы и никакой УПЛ даже рядом не было.

Шахтер говоришь? А ничего что в четвертьфинале Динамо выбило из кубка УЕФА Металлист, а потом в полуфинале Шахтер прошел Динамо? Это я о том что три клуба у нас тогда так далеко зашло, и что их выбрасывали от туда опять таки только украинские клубы) Один Шахтер говоришь выстрелил.

На счет сборной, что значит по потерянным?) Эти потерянные очки еще заработать надо, из Северной Ирландией мы уже увидели что такое потерянные очки. Если Украина выиграет все оставшиеся матчи, независимо от того как сыграют соперники, мы тоже будем на первом месте, но их еще выиграть надо.
Посмотрел бы я на вас, где вы бы были играй в одной группе с Англией, Польшей и Черногорией.

P.S. И опять таки, не надо съезжать с темы, по сумме пяти предыдущих сезонов УПЛ в таблице коэффициентов оказалась выше РПЛ, скажи что это не так, а ты мне тут про выстрел Шахтера в одном сезоне все рассказываешь.

Dnieper7 18.08.2013 12:28

Maximus_Valme и не надо тут провокаций, а то я еще и не такое могу написать и выложить, а то сбегутся все твои соотечественники и будут тут меня во всех грехах обвинять.

Maximus_Valme 18.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
P.S. И опять таки, не надо съезжать с темы, по сумме пяти предыдущих сезонов УПЛ в таблице коэффициентов оказалась выше РПЛ, скажи что это не так, а ты мне тут про выстрел Шахтера в одном сезоне все рассказываешь.

Йа в шокЭ! В прошлом году по сумме пяти сезонов была выше, а в этом ни по сумме пяти, ни по каждому в отдельности...:D Абалдеть логика!

P.S. Честно, вы меня на пару с Дже иногда пугаете своими умозаключениями. Все ж таки здесь люди не с отрицательным айкью, чтоб совсем уж верить в ваш оффигительный бред.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Maximus_Valme и не надо тут провокаций, а то я еще и не такое могу написать и выложить, а то сбегутся все твои соотечественники и будут тут меня во всех грехах обвинять.

И это совсем тут не при чем. Никогда ничего не имел против славянского братства, но много чего против фальсификаций и лжи.

Otrava 18.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Посмотрел бы я на вас, где вы бы были играй в одной группе с Англией, Польшей и Черногорией.

Португалия, Израиль и та же Северная Ирландия не соперники что-ли? :)

Кстати, Северная Ирландия на выезде в Португалию сыграла вничью, а скоро примет ее у себя. Вполне может быть, что обыграют Португалию или опять вничью сгоняют.

Молдова - Украина - 0:0 - про это вообще молчу. Не лучше нашего поражения.

З.Ы. хватит спорить о том кто сильнее, встретятся в еврокубках или на ЧМ наши клубы и сборные, там и увидим. ;)

Самуил 18.08.2013 18:16

Смотрю Рубин - Спартак
Игроки деревянные: никто в обыгрыш не идет, боятся. Вперед идут вяло.
Вчерашняя Говерла обоих сделала бы.
Спартак немного активизировался.
Вратарь у Рубина от бога))

Томминокер 18.08.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Самуил
Смотрю Рубин - Спартак
Игроки деревянные: никто в обыгрыш не идет, боятся. Вперед идут вяло.
Вчерашняя Говерла обоих сделала бы.
Спартак немного активизировался.
Вратарь у Рубина от бога))

Говерла? Смешно. Заканчивали в меньшинстве из-за травмы Боккетти и уже проведенных 3 замен. Отскочили в концовке.

Самуил 18.08.2013 18:44

Посмотри Говерла - Металлист вчера играли.

Томминокер 18.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Самуил
Посмотри Говерла - Металлист вчера играли.

да смешно потому что в ЧР Ростов есть. Если завтра выиграет -единоличный лидер:crazy:

Dnieper7 18.08.2013 18:59

Цитата:

Йа в шокЭ! В прошлом году по сумме пяти сезонов была выше, а в этом ни по сумме пяти, ни по каждому в отдельности...:D Абалдеть логика!

Вот ты реально тупишь. Итоговая таблица подсчитывается в конце сезона, берется последних пять сезонов, но это я думаю ты и так знаешь.
По итогам последних пяти сезонов УПЛ закончила на 7 месте РПЛ на 8, я не ошибаюсь?
На данный момент РПЛ на 8 а УПЛ на 9, но так это же текущая таблица. К примеру открываем турнирную таблицу РПЛ и что мы там видим - Спартак на первом месте, он чемпион? Нет, чемпионат еще не закончился. Надеюсь твоего айкью хватит что бы понять про что я.

Dnieper7 18.08.2013 19:14

А еще у нас вот такое бывает, это конечно можно записать в минусы.
Неадекватное поведение фанов Севастополя. Севастополь - Днепр.

Томминокер 18.08.2013 23:37

Бразильский нападающий «Спартака» Ари хочет стать гражданином России.

«Ари нравится Россия, нравится культура, люди. Ему здесь очень комфортно и он хочет получить российское гражданство. Возможно, это удастся сделать через год. Именно из-за любви к России он не хочет покидать премьер-лигу. При этом у Ари были хорошие предложения из других стран», – заявил агент футболиста Оливер Кабрера.

Кроме того, агент подтвердил, что переход Ари из «Спартака» в «Краснодар» состоится в течение недели.

Ранее сообщалось, что за бразильца «быки» заплатят московскому клубу 400 тысяч евро.

HELLHUNTER 18.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Бразильский нападающий «Спартака» Ари хочет стать гражданином России.

«Ари нравится Россия, нравится культура, люди. Ему здесь очень комфортно и он хочет получить российское гражданство. Возможно, это удастся сделать через год. Именно из-за любви к России он не хочет покидать премьер-лигу. При этом у Ари были хорошие предложения из других стран», – заявил агент футболиста Оливер Кабрера.

Кроме того, агент подтвердил, что переход Ари из «Спартака» в «Краснодар» состоится в течение недели.

Ранее сообщалось, что за бразильца «быки» заплатят московскому клубу 400 тысяч евро.

Нахрена ему это понадобилось?:)Рассчитывает в нашу сбродную попасть?

Томминокер 18.08.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Нахрена ему это понадобилось?:)Рассчитывает в нашу сбродную попасть?

все проще)) есть лимит, потому наши могут просить себе больше бабла:crazy:

Томминокер 19.08.2013 05:55

бывает и так:

когда играет только кипер))

http://youtu.be/6S2TCPEuz_M

HELLHUNTER 19.08.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Томминокер
все проще)) есть лимит, потому наши могут просить себе больше бабла:crazy:

От оно че Михалыч?:)Ари у нас в баблососа превращается?

EmeGeM 19.08.2013 10:37

когда играет только кипер))

http://youtu.be/6S2TCPEuz_M[/quote]

Ппц кто там у них на воротах?) Нам такого тоже надо) :)

HELLHUNTER 19.08.2013 16:42

http://www.championat.com/football/n...-bokketti.html
Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!

Корсар 19.08.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
http://www.championat.com/football/n...-bokketti.html
Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!

Естественно! Это же Бекииич ))) :)

Томминокер 19.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Естественно! Это же Бекииич ))) :)

единственный тренер, которого я уважаю наравне с Карпиным. Да чего там, больше Карпина:crazy:

HELLHUNTER 19.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер
единственный тренер, которого я уважаю наравне с Карпиным. Да чего там, больше Карпина:crazy:

Одинаково с уважением отношусь как к тренеру, так и к команде:)

Otrava 20.08.2013 02:11

Я знаю имя нового чемпиона РПЛ - Ростов :D . Вообще реально, если так будут играть легко в тройке окажутся.

Корсар 20.08.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Одинаково с уважением отношусь как к тренеру, так и к команде

Спасибо ребят )

Слав да смотря нынешний чемпионат РФПЛ я почему-то соглашусь с тобою

Томминокер 20.08.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я знаю имя нового чемпиона РПЛ - Ростов :D . Вообще реально, если так будут играть легко в тройке окажутся.

все благодаря Дзюбе и Ананидзе:crazy:

Dnieper7 20.08.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Otrava

Да ну, не верю. Смотрим прошедшие пять туров, они еще ни с одним лидером не играли, онжи туда уже не относим же?)
В итоге даже в тройке они не будут, думаю даже в пятерке.

elefant25 20.08.2013 11:55

да после первого тура, Дзюбу заберут в спартак на скамейку и все будет нормально.

Maximus_Valme 20.08.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вот ты реально тупишь. Итоговая таблица подсчитывается в конце сезона, берется последних пять сезонов, но это я думаю ты и так знаешь.
По итогам последних пяти сезонов УПЛ закончила на 7 месте РПЛ на 8, я не ошибаюсь?
На данный момент РПЛ на 8 а УПЛ на 9, но так это же текущая таблица. К примеру открываем турнирную таблицу РПЛ и что мы там видим - Спартак на первом месте, он чемпион? Нет, чемпионат еще не закончился. Надеюсь твоего айкью хватит что бы понять про что я.

:crazy: 5 лет под РФПЛ, потом год Шахтера, потом 4 года слива и тут в конце сезона...:D Мы посмотрим!

Otrava 20.08.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да ну, не верю. Смотрим прошедшие пять туров, они еще ни с одним лидером не играли, онжи туда уже не относим же?)

Анжи играл сильнейшим составом. Ну а Терек, не говоря уже про Краснодар, очень неприятная команда, которая может и у любого гранда очки отобрать.

Томминокер 20.08.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

согласен полностью. Обыграть Волгу много умения не надо.

Томминокер 20.08.2013 15:48

сегодня в ЛЧ суперматч!!!Шахтер Караганда - Селтик!!! начало в 19 по мск!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.