![]() |
Цитата:
Э, куда ты смотришь??? Украина сейчас седьмая, а Россия девятая. |
Цитата:
при этом на Украине не покупают Это*О и Халка:crazy: |
Цитата:
:D Я соглашусь с тобой на счет "повышения класса" , если ты имеешь ввиду футбол на ваших огородах) А про твое имхо я не буду даже говорить..во мнениях мы, видимо, не сойдемся) |
Цитата:
При этом у нас подрастает боеспособная молодежь в сборную) И да, не читал случайно, что зарубежные СМИ пишут про эти трансферы?) Я ни одну статью не видел, чтоб было написано про "повышения класса" для Халков, Это*о и т.д.) |
Цитата:
1 Испания 2 Англия 3 Италия 4 германия 5 Франция 6 Россия 7 Португалия 8 Украина 9 Голландия Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Анжи и Спартак |
|
Цитата:
Синим года за РФ, оранжевым за Украину. На следующий год все оранжевые сгорят. |
Цитата:
Ставить итальяснкий чем выше немецкого..ты просто гуру футбола :) П.С. На счет Коноплянки) Может харе уже тупо ненавистно строчить бред на эту тему и посмотреть новости?) Конолянкой давно интересуются, причем не один европейский клуб) А про молодежь..кого из вашей сборной можно назвать перспективной молодежью?) У нас Ярмоленко, Коноплянка, Гармаш, Хачериди, Коваль, Ракицкий, Безус и Селин) Пусть последние два не так сильно, но тем не они уверено прогрессируют) Но я понимаю, что ты сейчас начнешь опять писать непонятно что, пытаясь как-то оскорбить и уйти от темы) |
Ппц..разница в среднем практически меньше, чем в балл, а радости полные штаны)
Это типа и есть то "повышение в классе" , о котором писал Вит?) П.С. Посмотрим, кто сколько очков за этот год наберет..очень надеюсь, что многим он закроет рот :) |
Хорош спорить, в еврокубках будет видно при личных встречах ;) .
З.Ы. зеленый монстрик вышел на замену, посмотрим на него в РПЛ :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |