Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 21.08.2013 19:54

«Спартак» проявляет большой интерес к вратарю «Анжи» Владимиру Габулову, который хочет сменить клуб.

Между «красно-белыми» и голкипером махачкалинцев уже начались переговоры.

EmeGeM 21.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
«Спартак» проявляет большой интерес к вратарю «Анжи» Владимиру Габулову, который хочет сменить клуб.

Между «красно-белыми» и голкипером махачкалинцев уже начались переговоры.

Да забирайте вы уже его.... Один хрен чемпионство не возьмёте...:)

Dnieper7 21.08.2013 20:48

Ярмоленко близок к переходу в Ливерпуль
Шансы на трансфер нападающего сборной Украины в команду Брендана Роджерса резко повысились
Ведущая мировая букмекерская контора SkyBet, осведомленная трансферами многих европейских футболистов, резко подняла ставки на переход нападающего киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко в английский «Ливерпуль» с 25/1 до 3/1.

Сообщается, что представители «Ливерпуля» в ближайшее время намерены выйти на руководство киевского клуба с целью сделать официальный запрос о трансфере Ярмоленко. По информации fanatix.com, «красные» переключились на кандидатуру нападающего «бело-голубых» после неудачи с трансфером Виллиана из махачкалинского «Анжи», который выбрал «Тоттенхэм».

Трансферная стоимость 23-летнего игрока национальной сборной Украины оценивается в 17 миллионов евро.

Sport.ua

Томминокер 21.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да забирайте вы уже его.... Один хрен чемпионство не возьмёте...:)

зачем он нам?:crazy:

Томминокер 21.08.2013 21:21

мухаха:

Защитник «Анжи» Жоао Карлос продолжит карьеру в «Спартаке», информирует официальный сайт красно-белых.

Стороны достигли договоренности о трансфере бразильца, сумма сделки составляет около 1 миллиона долларов. В ближайшее время футболист заключит личный контракт с москвичами.

Томминокер 21.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
мухаха:

Защитник «Анжи» Жоао Карлос продолжит карьеру в «Спартаке», информирует официальный сайт красно-белых.

Стороны достигли договоренности о трансфере бразильца, сумма сделки составляет около 1 миллиона долларов. В ближайшее время футболист заключит личный контракт с москвичами.

зачем он нам-2???:crazy:

EmeGeM 21.08.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Томминокер
зачем он нам-2???:crazy:

Ну как зачем.... Очередной никакущий негр... У вас таких много... Вы их копите наверное

Томминокер 21.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну как зачем.... Очередной никакущий негр... У вас таких много... Вы их копите наверное

а у вас из-за пары упертых утырков покупают только белое гавно вместо нормальных темнокожих игроков:D

EmeGeM 21.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а у вас из-за пары упертых утырков покупают только белое гавно вместо нормальных темнокожих игроков:D

Что-то я ни одного НОРМАЛЬНОГО темнокожего НЕГРА у вас не видел...

Ах дааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))

Луис Робсон Перейра да Силва :D

Томминокер 21.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Что-то я ни одного НОРМАЛЬНОГО темнокожего НЕГРА у вас не видел...

Ах дааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))

Луис Робсон Перейра да Силва :D

зато белого гуано у вас хоть отбавляй:D

EmeGeM 21.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Томминокер
зато белого гуано у вас хоть отбавляй:D

Ахах )) А у вас и того и того полный набор )) :)
Ассорти ипать )

Томминокер 21.08.2013 22:49

Ура. Спасли игрока:

Полузащитник «Анжи» Виллиан сообщил, что завтра пройдет медосмотр в «Тоттенхэме», информирует Sky Sports.

Бразилец подпишет с лондонцами 5-летний контракт. По информации The London Evening Standart, зарплата Виллиана в «Тоттенхэме» составит 85 тысяч фунтов.

Томминокер 21.08.2013 23:22

http://i.imgur.com/RYnG1aD.jpg?2

Самуил 21.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ярмоленко близок к переходу в Ливерпуль
Шансы на трансфер нападающего сборной Украины в команду Брендана Роджерса резко повысились
Ведущая мировая букмекерская контора SkyBet, осведомленная трансферами многих европейских футболистов, резко подняла ставки на переход нападающего киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко в английский «Ливерпуль» с 25/1 до 3/1.

Сообщается, что представители «Ливерпуля» в ближайшее время намерены выйти на руководство киевского клуба с целью сделать официальный запрос о трансфере Ярмоленко. По информации fanatix.com, «красные» переключились на кандидатуру нападающего «бело-голубых» после неудачи с трансфером Виллиана из махачкалинского «Анжи», который выбрал «Тоттенхэм».

Трансферная стоимость 23-летнего игрока национальной сборной Украины оценивается в 17 миллионов евро.

Sport.ua

На 95% уверен что это очередная утка от Днепра:crazy:
Не верю что за него дадут такие деньги, слишком он нестабильный, правда регенерация отличная порванные связки за неделю срастаются:eek:

Томминокер 22.08.2013 05:53

Альба симулянтка чертова

для сравнения: http://vk.com/doc16000065_213218469?...147ab61b&wnd=1

Dnieper7 22.08.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Самуил
На 95% уверен что это очередная утка от Днепра:crazy:
Не верю что за него дадут такие деньги, слишком он нестабильный, правда регенерация отличная порванные связки за неделю срастаются:eek:

Покажи мне информацию что у него были порванные связки, и не надо молоть ерунды.
Рваные мягкие ткани от шипов и разорванные связки это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

И научись читать правильно, нигде не написано сколько они готовы выложить за него, 17 лямов это его стоимость на трансмаркете. Наверное ты даже не знаешь что это такое.

Самуил 22.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Покажи мне информацию что у него были порванные связки, и не надо молоть ерунды.
Рваные мягкие ткани от шипов и разорванные связки это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

И научись читать правильно, нигде не написано сколько они готовы выложить за него, 17 лямов это его стоимость на трансмаркете. Наверное ты даже не знаешь что это такое.

Да я наверно я не знаю, что это такое))) Знаю только что все твои посты от трансферах это утки :crazy:

— Ему прорвали ногу. И просто некрасиво было видеть, как Тейшера с кем-то там хлопает в связи с тем, что «убили» Ярмоленко. Это просто некрасиво! Это ведь тоже футболист, он тоже играет в футбол.

Dnieper7 22.08.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Самуил
Да я наверно я не знаю, что это такое))) Знаю только что все твои посты от трансферах это утки :crazy:

— Ему прорвали ногу. И просто некрасиво было видеть, как Тейшера с кем-то там хлопает в связи с тем, что «убили» Ярмоленко. Это просто некрасиво! Это ведь тоже футболист, он тоже играет в футбол.

А разве не так было? Был грубый фол, а кроты ходили радовались.

Самуил 22.08.2013 18:43

Ярмоленко сам сказал, что Тайсон не специально бил, и обиды на него он не держит. Но приставку "не" вырезали. А ведь до этого, были интервью такого типа:
- "Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму. В борьбе за мяч он поднятой ногой "протянул" шипами по животу и бедру." Т.е. за него уже интервью начали давать.

Dnieper7 22.08.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Самуил
Ярмоленко сам сказал, что Тайсон не специально бил, и обиды на него он не держит. Но приставку "не" вырезали. А ведь до этого, были интервью такого типа:
- "Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму. В борьбе за мяч он поднятой ногой "протянул" шипами по животу и бедру." Т.е. за него уже интервью начали давать.

Я не знаю о чем ты, кто там тебе что рассказывал, кто чего там вырезает, я не прото специально или нет. Был грубый фол, за который даже штрафной не дали, про карточку молчу. И дисквал на две игры это мало. Вот и все.

Томминокер 22.08.2013 20:44

Актобе - ДК 2-3. Ужас))

Томминокер 22.08.2013 21:12

Кубань пока отжигает с Фейеноордом))

Томминокер 22.08.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Кубань пока отжигает с Фейеноордом))

Бальдеееееееее!!! Гоооол!!!

Dnieper7 22.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Актобе - ДК 2-3. Ужас))

И в правду ужас, ваши братья казахи проиграли))

Томминокер 22.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И в правду ужас, ваши братья казахи проиграли))

зато Кубань ВЫИГРАЛА у Фейеноорда, а не у какого-то Актобе!!!

Томминокер 22.08.2013 22:49

«Челси» претендует на приобретение полузащитника «Анжи» Виллиана, сообщает Sky Sports.

По данным источника, руководители лондонского клуба достигли значительного прогресса в переговорах с футболистом.

В настоящее время главным претендентом на подписание Виллиана считается «Тоттенхэм», который готов заплатить за него 30 миллионов фунтов и уже предложил игроку 5-летний контракт.

Однако Виллиан еще не принял окончательного решения о своем будущем и продолжает рассматривать поступившие предложения. Напомним, что бразильцем также интересуется «Ливерпуль».

Dnieper7 22.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
зато Кубань ВЫИГРАЛА у Фейеноорда, а не у какого-то Актобе!!!

Ну и?
Я тебе говорил уже что ты смешной?)

Ты сейчас обидел своих братьев по ТС

Томминокер 22.08.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну и?
Я тебе говорил уже что ты смешной?)

Ты сейчас обидел своих братьев по ТС

хорошая мина при плохой игре? продолжай:D

Самуил 22.08.2013 22:56

Да это же просто чудо... Динамо в такой сложнейшей ситуации просто выдержало ряд проблем и сумело уверенно победить в Казахстане. Не страшны нашей дружине ни многочасовой перелет, ни ужасное поле. А тренерский гений Блохина вновь проявил свой талант и просто на запчасти разобрал тактические составляющие Актобе. Прессинг на своем поле, игра вторым номером привели к многочисленным моментам у ворот соперника. Именно эти аспекты и принесли киевлянам победу. Особенно хотелось бы отличное взаимопонимание и надежную игру защитников. Пара Хачериди- Драгович раз за разом останавливали атакующий потенциал казахской команды, благодаря чему у гостей не было даже малейших шансов у ворот Шовковского. Все руководство стоит поздравить с отличным усилением команды, все без исключения новички сыгравшие в Казахстане Ленс, Тремулинас и Беланда органично смотрелись в построениях команды. Ну и особых похвал заслужил нигериец Аруна, чья пушка постоянно несла опасность у ворот Актобе. Спасибо Динамо! Спасибо Блохин за победу!

Dnieper7 22.08.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Самуил
Да это же просто чудо... Динамо в такой сложнейшей ситуации просто выдержало ряд проблем и сумело уверенно победить в Казахстане. Не страшны нашей дружине ни многочасовой перелет, ни ужасное поле. А тренерский гений Блохина вновь проявил свой талант и просто на запчасти разобрал тактические составляющие Актобе. Прессинг на своем поле, игра вторым номером привели к многочисленным моментам у ворот соперника. Именно эти аспекты и принесли киевлянам победу. Особенно хотелось бы отличное взаимопонимание и надежную игру защитников. Пара Хачериди- Драгович раз за разом останавливали атакующий потенциал казахской команды, благодаря чему у гостей не было даже малейших шансов у ворот Шовковского. Все руководство стоит поздравить с отличным усилением команды, все без исключения новички сыгравшие в Казахстане Ленс, Тремулинас и Беланда органично смотрелись в построениях команды. Ну и особых похвал заслужил нигериец Аруна, чья пушка постоянно несла опасность у ворот Актобе. Спасибо Динамо! Спасибо Блохин за победу!

А теперь кинь ссылку где ты этот бред прочитал. Надеюсь не терикон.

Dnieper7 22.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Томминокер
хорошая мина при плохой игре? продолжай:D

Я уже 1000 лет не слышал про этот Фейеноорд, даже не знаю что они сейчас из себя представляют. Смотрю статистику - 3 удара и 0 в створ ворот, и понимаю что там видимо только одно название осталось.

Самуил 22.08.2013 23:18

Это из группы Динамо))) При чем народу нравится этот коммент:o

Томминокер 22.08.2013 23:50

а мы Спартак... Мы 1-1 с Галленом...

Dnieper7 22.08.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а мы Спартак... Мы 1-1 с Галленом...

Хтось добалакався

Томминокер 22.08.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Dnieper7