![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосед из Баку тоже , купил фотоаппарат , ему 16 ходит понтуется типо Я такой , я такой (мен белеем-мен белеем) , со всеми друзьями перессорился , короче понтов выше крыши узнаю Баку :crazy: Пойду тоже куплю фотик приеду в Баку понтоватся буду:crazy: А насчет обьявления , могу его обьявление скинуть , правда он заказы меньше 500 манат не берет как он говорит по крайней мере :crazy: :D а насчет фотки красивая , реально исспытай себя на Мисс Хаддан:p |
Цитата:
:eek: :eek: Прям по описанию он смахивает на фотографа ,который " творил" на моем выпуске в универе :crazy: :D Заявил,что профессионал,вообщем мы ему отвалили не мало тогда, но что он сделал :wall: Все неудачные кадры, неудачные эффекты , все не к месту:crazy: Я и то лучше б сделала сама, без такого "профа". :D Наверно он на свадьбах деньги делает? Одно время в фб прям бум был целый,кому не лень все у нас в профы :D Спасиб за оценку, да я щас хочу подготовится и пойти,так бы уже скинула) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не назову себя профессионалом, ни разу, но какой-то опыт есть, оборудование любительское, но довольно качественное, фотки не запарываю, ноздри с подбородками не снимаю, пере-эффектами не увлекаюсь :) жаль, что бакинка, от одного фотосета хуже бы точно не стало. будете в России - пишите)
пара старых примерчиков с няшей-невменяшей, раз, два а чтобы оффтопиком не было, я покажу вам, как меня сфоткали на паспорт :) ![]() |
Цитата:
:D Ну он на свадьбах тоже бывает по его словам в неделю 2000 манат рубит , правда по его одежде не скажешь , товары из толкучки :D :crazy: ну у меня на фб есть его пару примеров :D могу скинуть в личку :D |
Не люблю фотографистов :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|