Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Melted Ice 26.09.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Урания

Еще одна отдыхалочка)))

Как красиво) А Вы на заказ или для себя?

Melted Ice 26.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от _фюрер_

:) Симпатичный) Ты в конкурсе случайно не будешь принимать участие?

Тёмный Лорд 26.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Risen Fallen
Смотря какая.У нас в городе сейчас такая мода:кто купил проф фотик-уже супер фотограф) :crazy: Объявления начинают,что проф фотосессия.А я через подругу хочу, она в модельном одно время крутилась, знает,кто не фуфло..Хотя..размечталась я :wall: Скорее просто сфоткаюсь и УСЁ :D

Сосед из Баку тоже , купил фотоаппарат , ему 16 ходит понтуется типо Я такой , я такой (мен белеем-мен белеем) , со всеми друзьями перессорился , короче понтов выше крыши узнаю Баку :crazy: Пойду тоже куплю фотик приеду в Баку понтоватся буду:crazy: А насчет обьявления , могу его обьявление скинуть , правда он заказы меньше 500 манат не берет как он говорит по крайней мере :crazy: :D

а насчет фотки красивая , реально исспытай себя на Мисс Хаддан:p

Melted Ice 26.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
Сосед из Баку тоже , купил фотоаппарат , ему 16 ходит понтуется типо Я такой , я такой (мен белеем-мен белеем) , со всеми друзьями перессорился , короче понтов выше крыши узнаю Баку :crazy: Пойду тоже куплю фотик приеду в Баку понтоватся буду:crazy: А насчет обьявления , могу его обьявление скинуть , правда он заказы меньше 500 манат не берет как он говорит по крайней мере :crazy: :D

а насчет фотки красивая , реально исспытай себя на Мисс Хаддан:p

:eek: :eek: Прям по описанию он смахивает на фотографа ,который " творил" на моем выпуске в универе :crazy: :D Заявил,что профессионал,вообщем мы ему отвалили не мало тогда, но что он сделал :wall: Все неудачные кадры, неудачные эффекты , все не к месту:crazy: Я и то лучше б сделала сама, без такого "профа". :D Наверно он на свадьбах деньги делает? Одно время в фб прям бум был целый,кому не лень все у нас в профы :D Спасиб за оценку, да я щас хочу подготовится и пойти,так бы уже скинула)

Scorpioniwe 26.09.2013 23:59

Цитата:

Не факт у нас,что не свое покажут):D

Ну так мозг ещё никто не отменял;)

Melted Ice 27.09.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Ну так мозг ещё никто не отменял;)

:wall: Так они покажут чужое, а потом что нафоткают...У подруги так было на свадьбе.Разочарование полнейшее.Просто,да ,надо больше разузнать о " фотографе" у клиентов)))

Aletheia 27.09.2013 00:07

не назову себя профессионалом, ни разу, но какой-то опыт есть, оборудование любительское, но довольно качественное, фотки не запарываю, ноздри с подбородками не снимаю, пере-эффектами не увлекаюсь :) жаль, что бакинка, от одного фотосета хуже бы точно не стало. будете в России - пишите)
пара старых примерчиков с няшей-невменяшей, раз, два

а чтобы оффтопиком не было, я покажу вам, как меня сфоткали на паспорт :)

Тёмный Лорд 27.09.2013 00:35

Цитата:

:eek: :eek: Прям по описанию он смахивает на фотографа ,который " творил" на моем выпуске в универе :crazy: :D Заявил,что профессионал,вообщем мы ему отвалили не мало тогда, но что он сделал :wall: Все неудачные кадры, неудачные эффекты , все не к месту:crazy: Я и то лучше б сделала сама, без такого "профа". :D Наверно он на свадьбах деньги делает? Одно время в фб прям бум был целый,кому не лень все у нас в профы :D Спасиб за оценку, да я щас хочу подготовится и пойти,так бы уже скинула)

:D Ну он на свадьбах тоже бывает по его словам в неделю 2000 манат рубит , правда по его одежде не скажешь , товары из толкучки :D :crazy: ну у меня на фб есть его пару примеров :D могу скинуть в личку :D

новый уренгой 27.09.2013 00:37

Не люблю фотографистов :)

Scorpioniwe 27.09.2013 00:57

Цитата:

:wall: Так они покажут чужое, а потом что нафоткают...У подруги так было на свадьбе.Разочарование полнейшее.Просто,да ,надо больше разузнать о " фотографе" у клиентов)))

Левые да, инфу о нормальных в инете можно найти. Ну или у клиентов узнать.Я не могу советовать, у нас совершенно другая ситуация.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.