Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

FaNaT82 03.03.2007 07:02

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
А это она показывает, что она покрасила средний палец...а на остальные лака нехватило...бывает

+1

francuz 03.03.2007 07:08

Цитата:

Сообщение от Випера
июль 2006...

начет вашего пальчика девушка было бы на много сексуальней если бы вы его засунули себе между ....так было на много приятней тем более зрители были бы восторге от этого:)

agronom 03.03.2007 13:32

перестаём флудить в етой теме :) а уж тем более переходить на личности :)

Ежикий 03.03.2007 13:37

:mad:
Цитата:

Сообщение от francuz
начет вашего пальчика девушка было бы на много сексуальней если бы вы его засунули себе между ....так было на много приятней тем более зрители были бы восторге от этого:)

:mad:
Господа это ХАмСтВО:mad:

Дара 03.03.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Amanda
мдя... почитала и сделала выводы, что девушки в отношении фоток парней гораздо тактичнее.

я поняла чем я займусь на форуме.. пора тактичность менять на объективность.

Что касается споров касально a_rishka и Виперы... то я вам могу со 100% уверенность сказать что практически всему мужскому населению мира нравятся девушки такого склада как Випера.. девочка супер.. пока фоты не видела знала что остренькая на язычок.. за словом в карман не полезет.. да и лёгкой стервозностью отдаёт, но при этом не лишена ума и логического мышления. Посмотрев на фоту мнение только утвердилось.. с такими внешними данными и с таким характером.. ох как вы *мужики* будете по кублуком сидеть.

Теперь касательно a_rishka.. ну что могу сказать.. не могу судить о её внетреннем мире т.к. не общались в игре, а вот касательно внешности.. не хочется обижать, но тип одноразовой модели. Т.к. на 1 и 3 фотке обращашь внимание на яркий диван и светлые волосы, потом на показную сексуальность, которая, при рассмотрении средней фотографии исчезает напрочь *уверена что парни там смотрят только ярковыраженую грудь под футболкой*, ибо длинная юбка выбрана не зря.. т.к. красоты ног явно не наблюдается, собственно как и красоты лица *маленькие глаза, узкие губы и увеличенный нос*. По жизненному опыту могу сказать что, как правило, девушки такого склада должны иметь глубокий внутренний мир, для того что б иметь хоть какой то продолжительный успех у парней, но как правило, это бывает редко... потому я и называю это "тип одноразовой модели".

всё вышесказанное имхо.

Between Angel And Devil 03.03.2007 16:44

Ольга как всегда в своём репертуаре :D

"Все жуткие, а я Королева:D "

Тебя действительно прикалывает кого-нить опустить всегда? :) Давай твою чтоль фотку с Эдом выложим? :) у меня ведь осталась фотка )))

Between Angel And Devil 03.03.2007 16:47

Добавлю :)
Согласен что Аришка не красотка, но зачем столь грубые комменты? :) неужели это кого-то так волнует? :) Жуть...

Не Ангел Ночи 03.03.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Ольга как всегда в своём репертуаре :D

"Все жуткие, а я Королева:D "

Тебя действительно прикалывает кого-нить опустить всегда? :) Давай твою чтоль фотку с Эдом выложим? :) у меня ведь осталась фотка )))

Бит мы то и твою фотку не видели... у тебя столько чаров, столько лиц, что кто бы говорил, а? :p

Between Angel And Devil 03.03.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Бит мы то и твою фотку не видели... у тебя столько чаров, столько лиц, что кто бы говорил, а? :p

сколько чаров? :)

Ты сейчас вобще не в ту степь ))) я говорю что не нужно осуждать фотки, а ты говоришь про лица и т.д. )))

Адский Бодибилдер 03.03.2007 16:54

ну Випера ниче так девочка) ..но для того ,чтоб ходить у нее под каблуком , не дотягивает )

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.