Цитата:
Сообщение от Amanda
мдя... почитала и сделала выводы, что девушки в отношении фоток парней гораздо тактичнее.
|
я поняла чем я займусь на форуме.. пора тактичность менять на объективность.
Что касается споров касально a_rishka и Виперы... то я вам могу со 100% уверенность сказать что практически всему мужскому населению мира нравятся девушки такого склада как Випера.. девочка супер.. пока фоты не видела знала что остренькая на язычок.. за словом в карман не полезет.. да и лёгкой стервозностью отдаёт, но при этом не лишена ума и логического мышления. Посмотрев на фоту мнение только утвердилось.. с такими внешними данными и с таким характером.. ох как вы *мужики* будете по кублуком сидеть.
Теперь касательно a_rishka.. ну что могу сказать.. не могу судить о её внетреннем мире т.к. не общались в игре, а вот касательно внешности.. не хочется обижать, но тип одноразовой модели. Т.к. на 1 и 3 фотке обращашь внимание на яркий диван и светлые волосы, потом на показную сексуальность, которая, при рассмотрении средней фотографии исчезает напрочь *уверена что парни там смотрят только ярковыраженую грудь под футболкой*, ибо длинная юбка выбрана не зря.. т.к. красоты ног явно не наблюдается, собственно как и красоты лица *маленькие глаза, узкие губы и увеличенный нос*. По жизненному опыту могу сказать что, как правило, девушки такого склада должны иметь глубокий внутренний мир, для того что б иметь хоть какой то продолжительный успех у парней, но как правило, это бывает редко... потому я и называю это "тип одноразовой модели".
всё вышесказанное имхо.
|