![]() |
Цитата:
|
Светлым быть тяжелее - потому что Свет был и есть "вкусным" бонусом для качающих путь. Ребят типа Драккара - единицы, ну "по краям" - десятки, а вот тёмных таких же - вагон и маленькая тележка...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Тьмы тоже свои "не" есть... И "твори что хочу" вовсе не описывает всей сути... Это скорее Хаос. Фаворит был воюющим Тёмным, в ярости унитожающим всё вокруг, ДемонХантер - терпеливым наблюдателем, знающим когда придёт его час. Тьма многолика и каждый видит её другой и в то же время мало кто видит её целиком... |
Пользователь Ненависть получает предупреждение по Ст. 30 Зав. мат
|
ап, свет рулит
|
мне долго говорили не бери свет! Мол частые нападения и бонусы слабые, но взял лишь из принципа что я склоняюсь к данному пути не только изза бонусов или прокачки просто тьму не взял-бы никогда принцип хоть и глупый
|
Оххх и апнули мертвяка, некроманты, млин.
Приведем Свет к победе! |
у света очень хорошие бонусы, сокрушение зла и уворот не увернеться или праведная ярость для повышения урона :)
|
Сердце.. ну единственный норм бонус это % к урону, с учётом миф пух, эликов. мастерства и тд и тп, в итоге получается очень заманчивый бонкс, если ещё смешан с поглощалкой, увароту совсем хорошо если учесть стандартные 2-3 атаки, ухаев доходит до 5-6 да ещё и с ответкой я думаю очень неплохо выходит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |