Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38335)

dutch 11.01.2008 16:37

1) То кори - меня не интересует выписка из ЧС я и сам видел ее.

2) Приведу просто цитату последне поста Дары то биш арвен в политике
"1. Как уже было сказано в привате.. мы сами будем решать с кем тебе вести переговоры.. а за длинный язык платить надо."

имхо тут ответ на весь опрос вот и все

BlackCrossuna 11.01.2008 16:38

2Angwar я в отличае отВиперы, даже не стараюсь показать свою компетентвность, и ещё, разве она выражается в грамматике ?? Хм... это что то новое...

По поводу плакать, Ха.... Люди умеют менять стереотипы... дабы мы не совершенны... я ошибся, признал ошибку, и пошёл по другому пути... Вы это осуждаете ??

Soulbringer 11.01.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
...С таким же успехом можно неангела влепить в ЧС и написать хамство, а скрины выложенные Сэмом есть прямое доказательство !!!
...

Поправьте, если я не прав, разве кланом ДХ не были принесены официальные извинения?

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
2Angwar я в отличае отВиперы, даже не стараюсь показать свою компетентвность...

Парадокс! Если вы сами признались в своей некомпетентности, то как вы можете судить о чужой компетентности???

Проголосовал за 1 вариант.

dutch 11.01.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
.....Поправьте, если я не прав, разве кланом ДХ не были принесены официальные извинения.....

Поправляю

1) 5.12. - типа были извенения - цитиую"3. Извинения sheri [20] и её родственника energy angel2 [18] за оскорбления от её умершей родственицы Мередит в данном топике, а так же в этом, создание которого спровоцировала Мередит."

2) 6.01 - Пишет арвен она же Дара или кто там еще, цитирую "
"Что ж вы все возмутились что мы всем кланом и всей семьёй не стали плакать за какой то там Мередит?"

Имхо это не извенения а просто формальность, когда после типо принесенных извенений люди продолжают оскорблять.

Поэтому для водителей бронепоездов и их кондукторов - "за длинный язык надо платить" (С)Дара

Випера 11.01.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
С таким же успехом можно неангела влепить в ЧС и написать хамство, а скрины выложенные Сэмом есть прямое доказательство !!!

1. Вот именно... эти кланы не должны были объявлять всякие войны и проч. они должны были потребовать изгнания Не Ангела ночи из клана или выплаты денег)... одно из двух...
2. Но и на это они не имели никакого права: если посмотреть во всякие их дипломатии и проч., станет ясно, что они вносят в ЧС за хамство их сокланам...
3. К тому же хамства не было вовсе...:rolleyes:
4. А вот за выкладывание скринов без разрешения в ЧС отправляют вполне справедливо... именно поэтому он попросил Сэма выложить...
терпеть не могу трусов...

BlackCrossuna 11.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Парадокс! Если вы сами признались в своей некомпетентности, то как вы можете судить о чужой компетентности???

где вы увидели, что я некомпитентен ?? я сказал лишь о том, что не выношу этого на всеобщее обозрение, ибо невижу смысла... Каждый человек расценивает ситуации посвоему, но если она незнает, что и как происходило(это видно по её постам), как она может судить, и тем более осуждать!

Випера 11.01.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от dutch
Поправляю

1) 5.12. - типа были извенения - цитиую"3. Извинения sheri [20] и её родственника energy angel2 [18] за оскорбления от её умершей родственицы Мередит в данном топике, а так же в этом, создание которого спровоцировала Мередит.

1.Умершая родственница не является игроком Хаддана по состоянию, как я уже говорила, нездоровья...
Теперь что, в ЧС вносить всех, кто будет оскорблять не важно кого?
2. Кто там из них был он-лайн в день похорон-то?:p

Випера 11.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
где вы увидели, что я некомпитентен ?? я сказал лишь о том, что не выношу этого на всеобщее обозрение, ибо невижу смысла... Каждый человек расченивает ситуации посвоему, но если она незнает, что и как происходило(это видно по её постам), как она может судить, и тем более осуждать!

А вы что, способны опровергнуть хоть одно моё заявление?
Если вам не нравится истина, она от вашего непонимая и неодобрения истиной быть не перестанет...:rolleyes: ;)

dutch 11.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Випера
1.Умершая родственница не является игроком Хаддана по состоянию, как я уже говорила, нездоровья...

Дело совсем не в этом, а то что Вы пишете это, извините, полная ерунда, грубо если сказать

Cohava 11.01.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Випера

омг, Вы еще хуже чем я думала. Зачем Вам это ?:(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.