![]() |
надоело читать чес слово поетому сразу напишу небольшой совет))
есле неможете перенести ресы просто продайте их и несите в город деньги их с вас некто невыбьет!!так что играйте качайтесь и у вас все буит хорошо)))) пс! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!!!!! |
Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов. А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.
|
Цитата:
его покупают единицы игроков Цитата:
свиток вечное молчание свиток бан на форуме свиток убейся ап стену.... |
Цитата:
|
Цитата:
А в чём проблема то? Я заплачу круглую сумму за свиток. Ты после нападения на меня ещё более круглую на починку шмота. Сплошной доход администрации. Думаю идея хорошая. Админам понравиться должна. ;) |
Элендар ето бред причем полный)))))Сломаеш шмот еше больше нападать будут чтоб отбить ремонт тока не на тя одну а на всех))))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, тебе ни о чем не говорит поговорка: "Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути решения" (по-моему переврал, но суть где то та же). 2 глубокоуважаемая инквизиторша (это я так льстю) Cohava - я даже боюсь представить себе в таком случае ваш первый сексуальный опыт ;) |
Цитата:
Никогда не говори никогда. :p Разрушительную силу мне увеличивать незачем. Я по тебе не попаду ни разу. А вот скажем 10 змн отдать за подобный свиток - вполне можно раскошелиться. Сумма не совсем то уж маленькая, так что каждый бой его юзать накладно. Ну ты ж найдёшь выход. В +1 оденешься и нападёшь. Да только я тоже не лыком сшит. Элики буль-буль и в итоге ты на коляске и мне трофеи свои отдал. :) Представляешь сколько динамизма в игре сразу станет! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |