Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

его приасвещенство 04.04.2008 11:47

надоело читать чес слово поетому сразу напишу небольшой совет))
есле неможете перенести ресы просто продайте их и несите в город деньги их с вас некто невыбьет!!так что играйте качайтесь и у вас все буит хорошо))))

пс! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!!!!!

Элендар 04.04.2008 12:11

Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов. А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.

Ктулху 04.04.2008 12:32

Цитата:

Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов.
А элитный эль крови не подходит??
его покупают единицы игроков
Цитата:

А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.
свиток бан персонажа
свиток вечное молчание
свиток бан на форуме
свиток убейся ап стену....

enf 04.04.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Элендар
Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов. А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.

дешевле будет именные арты купить)))

Элендар 04.04.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
свиток бан персонажа
свиток вечное молчание
свиток бан на форуме
свиток убейся ап стену....

А в чём проблема то? Я заплачу круглую сумму за свиток. Ты после нападения на меня ещё более круглую на починку шмота. Сплошной доход администрации. Думаю идея хорошая. Админам понравиться должна. ;)

его приасвещенство 04.04.2008 12:44

Элендар ето бред причем полный)))))Сломаеш шмот еше больше нападать будут чтоб отбить ремонт тока не на тя одну а на всех))))):D

Ктулху 04.04.2008 12:51

Цитата:

А в чём проблема то? Я заплачу круглую сумму за свиток. Ты после нападения на меня ещё более круглую на починку шмота. Сплошной доход администрации. Думаю идея хорошая. Админам понравиться должна.
во первых такого не будет - в крайнем случае тебе могут увеличить разрушительную силу...

Элендар 04.04.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от его приасвещенство
Элендар ето бред причем полный)))))Сломаеш шмот еше больше нападать будут чтоб отбить ремонт тока не на тя одну а на всех))))):D

А я специально голенький самому отъявленному шакалу подставлюсь якобы с ресами из леса в город иду, юзну свиток и снова в храм. Через пару дней повторю операцию. Глядишь и подумают шакальчики трижды перед тем как напасть. А с учётом того что это делать не я один буду, глядишь популяция шакалов то и поуменьшится. Правда останется возможность шакалить в дешёвеньком +1 +2 шмоте ремонт которого дёшев. Но ведь в таком шмоте и по шапке 30 уровню от 12-го получить можно. :)

HoppeR 04.04.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Элендар

ага-ага... были уже подобные предложения о свитках Шоб Я Победил и Шоб Все Сдохли ;)
Блин, тебе ни о чем не говорит поговорка: "Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути решения" (по-моему переврал, но суть где то та же).

2 глубокоуважаемая инквизиторша (это я так льстю) Cohava - я даже боюсь представить себе в таком случае ваш первый сексуальный опыт ;)

Элендар 04.04.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
во первых такого не будет - в крайнем случае тебе могут увеличить разрушительную силу...

Никогда не говори никогда. :p
Разрушительную силу мне увеличивать незачем. Я по тебе не попаду ни разу. А вот скажем 10 змн отдать за подобный свиток - вполне можно раскошелиться. Сумма не совсем то уж маленькая, так что каждый бой его юзать накладно. Ну ты ж найдёшь выход. В +1 оденешься и нападёшь. Да только я тоже не лыком сшит. Элики буль-буль и в итоге ты на коляске и мне трофеи свои отдал. :) Представляешь сколько динамизма в игре сразу станет! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.