Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые школы магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45905)

Ктулху 10.05.2008 22:54

Цитата:

черная+воздух как-то не кактит- эт скок статов надо?
вот черная+природа- это да
извините, перепутал.. черная+природа... конечно

Otrava 10.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от enf
не смешите... нет белых магов 6 круга

Тогда зачем кричать про то, что 6 круг земли чит? :)
Берите белую и черную магию 5 и 6 круг (соответственно), покупайте шмот +4 в перемешку с артами и будете рулить (даже многих стихийников выносить) ;)

Тайде. 11.05.2008 03:09

Уже задавала этот вопрос администрации, хотелось бы получить ответ. Почему не дали полную метаморфозу?

.Астральный Дубль. 11.05.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Тайде.
Уже задавала этот вопрос администрации, хотелось бы получить ответ. Почему не дали полную метаморфозу?

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Все правильно дали. Не полная потому что изменение для магов сделано, а не воинов. Скорей всего для тех кто качал например огонь и воду, черную и белую магию, что бы могли спокойно поменять вид магии вообщем.
Единственный вас не заставляют её использовать. Их раздали в связи с вводом магии, а так как только магом раздать я думаю невозможно дал всем.

А то что у магов куча умелок в парире их не интересует:)

strag1 11.05.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
А то что у магов куча умелок в парире их не интересует:)

предложите удобоваримый вариант, чтобы полная мета досталась только магам с излишками парира, и чтобы мета пошла только на переливку парира в магию, а не на перекач из воина в маги или из мага в воины и... ну,наверное сделают... а трындеть на форуме- это все горазды

Крушитель.. 11.05.2008 13:12

Я не сказал бы что черно-проиродное сочетание-читерное.Там скрипни эти щитят 50 на 50.Надо на него кастовать природную зоркость.А это еще 1 раунд.В общем немаленькая вероятность что вовремя призыва и усиления этого скрипня вас убьет тоже стихийник.Про критов вообще молчу).в принципе 12ый скрипень от бандитки спасает,но бывает много рисковых моментов.В общем природа и черная наверное будут рулить если только в хаоте,1 на 1 там сложно.

Apostol-yar 11.05.2008 13:18

Просто нужно думать головой, каждый микс по-своемому читерный, просто опятаки же повторюсь, думайте головой.маги это не войны что тупо пить элики и бить, тут нужно выбирать как ослабить проиивника*(если ты чёрныймаг),кого вызвать(если природа) и т.д.

enf 11.05.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Просто нужно думать головой, каждый микс по-своемому читерный, просто опятаки же повторюсь, думайте головой.маги это не войны что тупо пить элики и бить, тут нужно выбирать как ослабить проиивника*(если ты чёрныймаг),кого вызвать(если природа) и т.д.

вызов на природе какой-то косяковый... а черная с белой в том плане о чем говорит Отрава (5 черный и 6 белый) было бы зверски, если бы на 6 круге белой был хоть 1 атакующий закл и желательно массовый, а без атакующих заклов 6 круга думаю будет более менее только 1х1

strag1 11.05.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от enf
а без атакующих заклов 6 круга думаю будет более менее только 1х1

там масс-блессы есть, как раз в массовой потасовке, при условии что вас щитят, было бы круто...

Apostol-yar 11.05.2008 13:34

Норм, а ты что хотел, что бы при вызове не тратился ход?ну тогда был бы серьёзно ЧИТ, потому что на 6круге маг-природы мочил бы всех практически, а если ещё мик с чёрной сделать и пить бодру у противника, то я думаю ниодин крит бы не вынес природника - а это чистой воды ХНБ, поэтому и на вызов тратится ход))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.