![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Берите белую и черную магию 5 и 6 круг (соответственно), покупайте шмот +4 в перемешку с артами и будете рулить (даже многих стихийников выносить) ;) |
Уже задавала этот вопрос администрации, хотелось бы получить ответ. Почему не дали полную метаморфозу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сказал бы что черно-проиродное сочетание-читерное.Там скрипни эти щитят 50 на 50.Надо на него кастовать природную зоркость.А это еще 1 раунд.В общем немаленькая вероятность что вовремя призыва и усиления этого скрипня вас убьет тоже стихийник.Про критов вообще молчу).в принципе 12ый скрипень от бандитки спасает,но бывает много рисковых моментов.В общем природа и черная наверное будут рулить если только в хаоте,1 на 1 там сложно.
|
Просто нужно думать головой, каждый микс по-своемому читерный, просто опятаки же повторюсь, думайте головой.маги это не войны что тупо пить элики и бить, тут нужно выбирать как ослабить проиивника*(если ты чёрныймаг),кого вызвать(если природа) и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм, а ты что хотел, что бы при вызове не тратился ход?ну тогда был бы серьёзно ЧИТ, потому что на 6круге маг-природы мочил бы всех практически, а если ещё мик с чёрной сделать и пить бодру у противника, то я думаю ниодин крит бы не вынес природника - а это чистой воды ХНБ, поэтому и на вызов тратится ход))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |