![]() |
Фрукт, тебе все лень, будешь профать, и .... ну ты в курсе...
Ребята , а де пазитив? ну отлип хад, я раз медитнул\капнул\покосил.... один хрен что это было... я друзей обзвонил с фразой" я сегодня не играю, все умерло" было ярко интересно и познавательно, ЖИЗНЬ есть кроме хадда, отлипайте.... ну дадут компенсацию, ну и фиг с ним))) люди в реале дороже хада ИМХО за последню фразу поставьте мне минус в репу , и я пойму чего хад стоит... |
Цитата:
хотел в Хад зайти, а мне кукиш из монитора =) |
я так скажу, ток за себя, я не прилипал к хаддану с того времени как взял 40ой, а охота зайти в хаддан потому как он разнообразит мои рабочие будни.. разве плохо заниматься работой и смотреть что происходит клан чате, общаться с друзьями в скайпе... если конечно вы сидите тут 23 часа в сутки то задуматься о реале давно пора...)
|
Интересно, а что будет с эликами в инвентаре, которые годны до 30-го числа, 31-го ??? :rolleyes: :rolleyes:
|
Ну не поиграем часок другой...не чего не случиться если и пару дней или неделю..лиж бы у админов хватило ума исправить все до конца эти баги и лаги уже одолели....хочеться играть и получать удовольствие а не пливаться от своего идеотизма вливания реала в проэкт где лаги рулят
|
ПОШОЛ!
|
Шахтёры прибывают на глазах ))
|
Бобик здох =))
|
все, все наигрались? :D
|
я успел прогулятся до города), сделать несколько дел и вернутся в кузню))) :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |