Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд Танка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77568)

kopna47 21.01.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
если с двурукой, то можно и больше... тогда на зачарах будет не 24, а 26...

Больше чем с щитом не будет, т.к 2% теряешь с зачаров на 1%, и также теряешь 7% от мифр.щита. Итого выходит 9% теряешь, а получаешь всего 6%....

Prince__of__Persia 21.01.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от kopna47
Больше чем с щитом не будет, т.к 2% теряешь с зачаров на 1%, и также теряешь 7% от мифр.щита. Итого выходит 9% теряешь, а получаешь всего 6%....

а вот это вот я упустил...:o

Otrava 21.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от kopna47
Откуда 70%??? 24%- зачары, 2х7%- мифр.щиты, 23%- стойкость(Vступень), 3%- Гастат. 64% вроде выходит)))

10% от черепах + 24% зачары + 23% стокость + 14% от мифрила + 3 гастат...да, пардон, 74% )))))

мишаня великолепный 21.01.2011 18:06

Да...как ни смотри..а вымираем как класс..Как не рунься и чарься...а по любому сольешь...жаль,что админы потеряли интерес к игре....Очень жаль...

Синобит 21.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от мишаня великолепный
...а по любому сольешь...

Та ну! Смотря кому. Есть классы которым полюбэ сольешь. А есть рандомные. А есть моменты в которых ты полюбому сверху. :rolleyes:

мишаня великолепный 21.01.2011 18:47

Хотелось бы чтобы танки выглядели как маги в смысле защиты и урона..единственные кого мы валим рандомно это криты...остальные точно сверху))

Otrava 21.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от мишаня великолепный
Хотелось бы чтобы танки выглядели как маги в смысле защиты и урона..единственные кого мы валим рандомно это криты...остальные точно сверху))

Не скажи, критов валю не рандомно, уворотов рандомно, магов по большей части, танков двуручных должен, а вот щитовиков тяжело пробить. Синобит критов 100% всех должен пинать и магов некоторых.

PROGR 22.01.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
10% от черепах + 24% зачары + 23% стокость + 14% от мифрила + 3 гастат...да, пардон, 74% )))))

Маг накладывает 2 проклянки и 52% как не бывало :crazy:

Otrava 22.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от PROGR
Маг накладывает 2 проклянки и 52% как не бывало :crazy:

Аха, это плохо, было бы сопр. магии 1% за 5 выноса...:crazy:

Otrava 22.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Freakky
изначально все рб были рассчитаны на пати, и танк занимал там отнюдь не роль дамагера.

О да, танк не дамагер, а дефендер. Я смотрю танк хорошо щитит на личе (у которого эфирка), на урхатонге (у которого эфирка), на ученом бездухов (у которого насколько помню эфирка + масс каст). Итого для топов танк щит только на Ашегхаме (которого легче прибить крит + ЧБ), Охране бездухов (Крит + ЧБ) и генерале бездухов (Крит + ЧБ).

С РБ разобрались - от танка толку 0 там, тем более с шансом 50% защитить перса, а уроном 0.

Массовые - у магов сплошь и рядом эфирки. Опять же шанс 50% прикрыть от критов и уворотов, которые не шибко прошибают магов. Итого опять без дамага никуда.

Так что либо создавать дефендера, который может сам за себя постоять, либо дамагера. Дефендер плох тем, что маги и увороты все равно пришибут, я же пытаюсь сделать дамагера, который будет более-менее против всех классов, кроме дефендера.

З.Ы. давайте вспомним еще беззащитных магов :crazy: Причем когда я был магом меня прошибали средненько только земля+воздух. Танков сильнее прошибут + у меня хил был.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.