Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85463)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.11.2010 20:56

Может тогда вообще путь света вывести? накой он нужен если вампирку брать - обязалово :(

EXDEATH 27.11.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Может тогда вообще путь света вывести? накой он нужен если вампирку брать - обязалово :(

а может элики магич. контры продавать в баре?
покладем на 5-ю ступень Дефрика и Мила, так же как поклали на Риону!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
а может элики магич. контры продавать в баре?
покладем на 5-ю ступень Дефрика и Мила, так же как поклали на Риону!

ну Эд имел ооогромную экономию от своей 5 вампирки, на одном походе её разходуеться на 4-5к,а потом, эти 5 ступени маг. контры как то играют на возможность игры этим класом? может стоит магам порезать кол-во маны на шмоте и порезать маг.вампиризм так,чтоб на 4х ботов в лабе маны не хватало? ну а чё.. будут маги единство с эфиром качать от безысходности) я вот ща точно так же мучаюсь. хп не хватает а хелить нечем.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.11.2010 21:12

ну а чё, войны подыхают т.е нечем хп хелить, маги будут подыхать от нехватки маны, всё чесно :D

СТРАХ 27.11.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от FLY
... Так же я понимаю что если создавался лич как групповой босс, то и валить его должны группой все, а не только воины.
...

:wall: уже сто раз подымался этот вопрос.....

полностью согласен что групповое приключение... не для уварота или крита соло.. с вампиркой

вот ты тока обьясни мне.. почему маг+защитник+боты криты+боты увароты+боты танки ты не считаешь группой? :wall: у мага все нормально с личем.. расслабься :crazy:

FLY 27.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
:wall: уже сто раз подымался этот вопрос.....

полностью согласен что групповое приключение... не для уварота или крита соло.. с вампиркой

вот ты тока обьясни мне.. почему маг+защитник+боты криты+боты увароты+боты танки ты не считаешь группой? :wall: у мага все нормально с личем.. расслабься :crazy:

Бредовей ничего не видел :crazy: Отжог, молодца))
Хотя бы потому что тратит время на поход ОДИН человек, тратит упивку ОДИН человек, весь дроп достается ОДНОМУ человеку.
Подели-ка на двух воинов в группе кольцо выжи :crazy:
Ту Экс: у меня нет варвара и никогда не будет. С чего я должен брать навязываемый бонус? С чего я должен чарить шмот не так как хочется?
Я повторяю еще раз, равные условия для всех классов - хоть в десятером лича валить буду и не жужжать. Протестую только против того чтобы были неравные условия.

СЕННАТОР 27.11.2010 21:50

с вампиркой сделали все нормально. Почему я должен терять свой бонус при употреблении эля вампирки? а вы ничего не теряете а еще и урон доп от пути света получаете? щас все нормально сделали.

FLY 27.11.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
с вампиркой сделали все нормально. Почему я должен терять свой бонус при употреблении эля вампирки? а вы ничего не теряете а еще и урон доп от пути света получаете? щас все нормально сделали.

Сделали в принципе верно, тебе даже лучше раз она плюсуется с элем. Просят только выполнить обещание админов что будет эль с +30% npc.

Резинкампф 27.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
ну а чё.. будут маги единство с эфиром качать от безысходности) я вот ща точно так же мучаюсь. хп не хватает а хелить нечем.

Вы единство с эфиром качали? А у меня был этот путь...теперь я без него и не поверите ОБСОЛЮТНО никакой разницы у единства бонус никакой!! это смех, а не срезание маны...

Rising 27.11.2010 22:35

Цитата:

Сделали то правильно относительно бонуса вампиризма и шипов, вопрос в другом, как высказывается FLY, тем самым убили путь света вообще, так как он просто никакому классу не нужен в таком виде, так как, очевидно, что вампиризм, который теперь только на бонусе пути тьмы есть, навязывают всем.
А чтобы уровнять все это дело, как давно предлагалось, надо давать возможность выбирать любой бонус при выборе пути (только название под идеологию поменять).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.