Мдя, не густо пока мну не было.
Saygon Brother хорош, практически без претензий, за исключением: Фото №3 — демонстрация спортивного телосложение дело правильное, но нечеткость снимка портит общее впечатление. Если есть возможность, переснят в таком же стиле, но качественнее.
Ну и конечно же №1 — здесь очки не к месту (скрывают лицо).
П. 4.3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов.
Отблеск Вечности [30] 
— один из тех примеров когда качество фотографии создает дополнительный эффект от образа конкурсанта (это к тем воздыхателям, которые не понимают почему я придираюсь к качеству). Все снимки позитивные, теплые, солнечные. Сам же Александр, на данный момент являющийся среди всех конкурсантов явно выраженным девиантом, привлекает прежде всего внимание именно своей не схожестью остальными. Конкретно по снимкам...
№4 — не особо впечатлил акробатический прогиб — теряется образ.
Так же все фото между собой, в частности 1, 3, 4, чем-то схожи, может все дело в рубашке?:rolleyes:
Шершембиев [30]
Вот тут у меня возникли проблемы — фото проблематично отображаются. В конце-концов загрузились все кроме №1. Но все же по тем, что есть пройдемся.
Фото №2 и №4 — как я понимаю это одно и тоже фото О_о, или у меня все же какие-то проблемы с отображением. Но это уже вопрос второй, а вот по тому, что видно, а видно мало что, делаем вывод — надо менять. И в правду, темно, лиц не разглядеть, я с трудом определил где конкурсант и то сомневаюсь до сих пор, что правильно.
Фото №3 — снимок сам по себе позитивный, фонтанчиг, но проблема №2 он же №4, сохранилась — ваши черты лица невозможно. Лучше заменить. рассмотреть.
Фото №5 — тот факт, что фото с Хадданом практически у всех конкурсантов не блещет, обусловлен тем, что снимок делает в полу затемненном помещение и все камерафоны, а многие именно с них и делают снимки, не оснащены «Балансом». Собственно это фото единственное где вас можно разглядеть и более менее оценить, но желательно переделать.
Иными словами — вам есть еще над чем поработать если хотите быть конкурентоспособным конкурсантом. А если для вас «Главное участие, а не победа», тогда я лишь жалею, что зря тратил свое время.:rolleyes: