Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Шершембиев 27.06.2011 22:50

Уважаемый Дамы , и Господа кто хотел полюбоватся на меня может теперь смотреть так как фотки которые не отображались , ругая их в течении дня я их исправил так что , Милости прошу :rolleyes:

dark human 28.06.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Уважаемый Дамы , и Господа кто хотел полюбоватся на меня может теперь смотреть так как фотки которые не отображались , ругая их в течении дня я их исправил так что , Милости прошу :rolleyes:

первая и третья фотки одинаковые-плохо...сама фотография тоже оставляет желать лучшего..не очень хорошо видно лицо в частности:rolleyes:

Prince__of__Persia 28.06.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

фотки 1, 2 и 4 - одинаковые, причем в первой лишний символ к ссылку дописал, потому она не отображается... Как так можно писать/править и не заметить чего получилось? :confused:

Синобит 28.06.2011 13:13

Мдя, не густо пока мну не было.

Saygon Brother хорош, практически без претензий, за исключением: Фото №3 — демонстрация спортивного телосложение дело правильное, но нечеткость снимка портит общее впечатление. Если есть возможность, переснят в таком же стиле, но качественнее.
Ну и конечно же №1 — здесь очки не к месту (скрывают лицо). П. 4.3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов.

Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк — один из тех примеров когда качество фотографии создает дополнительный эффект от образа конкурсанта (это к тем воздыхателям, которые не понимают почему я придираюсь к качеству). Все снимки позитивные, теплые, солнечные. Сам же Александр, на данный момент являющийся среди всех конкурсантов явно выраженным девиантом, привлекает прежде всего внимание именно своей не схожестью остальными. Конкретно по снимкам...
№4 — не особо впечатлил акробатический прогиб — теряется образ.
Так же все фото между собой, в частности 1, 3, 4, чем-то схожи, может все дело в рубашке?:rolleyes:

Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Вот тут у меня возникли проблемы — фото проблематично отображаются. В конце-концов загрузились все кроме №1. Но все же по тем, что есть пройдемся.
Фото №2 и №4 — как я понимаю это одно и тоже фото О_о, или у меня все же какие-то проблемы с отображением. Но это уже вопрос второй, а вот по тому, что видно, а видно мало что, делаем вывод — надо менять. И в правду, темно, лиц не разглядеть, я с трудом определил где конкурсант и то сомневаюсь до сих пор, что правильно.
Фото №3 — снимок сам по себе позитивный, фонтанчиг, но проблема №2 он же №4, сохранилась — ваши черты лица невозможно. Лучше заменить. рассмотреть.
Фото №5 — тот факт, что фото с Хадданом практически у всех конкурсантов не блещет, обусловлен тем, что снимок делает в полу затемненном помещение и все камерафоны, а многие именно с них и делают снимки, не оснащены «Балансом». Собственно это фото единственное где вас можно разглядеть и более менее оценить, но желательно переделать.
Иными словами — вам есть еще над чем поработать если хотите быть конкурентоспособным конкурсантом. А если для вас «Главное участие, а не победа», тогда я лишь жалею, что зря тратил свое время.:rolleyes:

Отблеск Вечности 28.06.2011 14:49

да, увы, у меня целая куча красных рубашек, сам силился найти что то под конкурс с разноплановой одежкой и не нашел) на тех фото у меня 3 разные рубашки, впрочем 2 из них практически идентичны и даже покупались в одном магазине.
насчет девиантности могу поспорить - дреды - это лишь прическа, в остальном внешне я мало отличаюсь от остальных :) весь секрет в характере, если секрет имеет место быть :)

upd не, таки 2 рубашки, одну фотку я заменил перед публикацией

Бастет 28.06.2011 18:57

Активность Мистеров радует ) А вот где все Мисс? :(

Шершембиев 28.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Бастет

Видимо в этом году , :crazy: наши красивые девушки стали Пассивными , я тоже , вот поддерживаю , где наша МИСС ХАДДАНА?:rolleyes:

Bogush 28.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Бастет

Это во всем ты виновата, взяла - подала, остальные теперь не видят смысла подавать

Бастет 28.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Bogush
Это во всем ты виновата, взяла - подала, остальные теперь не видят смысла подавать

Когда это чьито заявки останавливали? ;) Наверное подготовка полным ходом идёт, да и обсуждений поменьше, если заранее не подавать )

Bogush 28.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Бастет
Когда это чьито заявки останавливали? ;) Наверное подготовка полным ходом идёт, да и обсуждений поменьше, если заранее не подавать )

Лично мну б это остановило если б я знал что у мну такие сильный конкуренты..тогда б не подавал, а удалять нет уже смысла... а вдруг.... раз в год и палка стреляет:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.