![]() |
и все над златом чахнут :)
По теме - позитивный ивент. Разнообразие в игре - всегда хорошо. |
Цитата:
|
мне понравилось, спасибо)
только вот не понятно.почему придя самым первым,приз мой в 2 раза хуже чем у н-ого места)имею ввиду тех кто получил 500 репы) |
Цитата:
Фин не парься :crazy: тут без вчитывания на все про все 8 (восемь) минут и результат Цитата:
скорики, ускорение, портянки и обруч мощи и кольцо всевластия оказывается МАЛО :eek: :crazy: |
Цитата:
Лично я ждал чего-нибудь большего чем "Вечерняя пробежка по окресам" Да и к чему были эти диалоги? Если и делать эвент, то делать уж точно не на 10 минут:D По началу даже было интересно, спасибо:rolleyes: |
Может даже хорошая задумка, жаль ивент не для всех :(
|
Цитата:
бой с пауками кровавый и закрытый и была фраза о том, что бои подстраиваются под уровень перса. я так понял, что "подстраиваются они числом пауков", а не их левелом ... вот это странно вообще))) т.е. это как бы если вон на Кекса натравить сотни 3 мышей, это что, баланс сил будет?))) т.е. это как бы бой подстроится под левел?))) по весу чтоль или по объему?))) |
Ну у 59 Зига было 12 пауков, а у 48 Ктулху 10.
59-й Зиг рубил их 3 раунда, а Ктулху 1 раунд.. Мне кажется все должно было быть сложнее, дольше и интереснее и приз получать не только первые 10 человек, а тот, кто лучше вместе со скоростью лучше всех решит задачки, сам придумает как и куда в окресах бежать(например собрать 5 вещей в разных частях окресов). Ну и Зигмунд опять читак - Итак больше всех репы в Хадде, дак еще и выиграл 500 дополнительно!! |
Цитата:
Читаем внимательно про категорию 41- Цитата:
|
Цитата:
Именно :crazy: проверяем и читаем про 41 МИНУс ))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |