Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93992)

Santiago 18.10.2011 00:04

и все над златом чахнут :)

По теме - позитивный ивент. Разнообразие в игре - всегда хорошо.

-Black raven- 18.10.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
з.ы. я тоже не понимаю одного, если это "забег" был на скорость, нафига в нём вопросы всякие и т.п. ?))) ну как бы некоторые всё же вчитывались в диалоги, а оказалось что читать-то их и не надо было совсем)) хех

я бы сказал, что не только не надо, но и не рекомендуется, ибо это отнимает драгоценное время;)

Kekcik 18.10.2011 00:07

мне понравилось, спасибо)

только вот не понятно.почему придя самым первым,приз мой в 2 раза хуже чем у н-ого места)имею ввиду тех кто получил 500 репы)

-CMEPTb- 18.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
...

з.ы. я тоже не понимаю одного, если это "забег" был на скорость, нафига в нём вопросы всякие и т.п. ?))) ну как бы некоторые всё же вчитывались в диалоги, а оказалось что читать-то их и не надо было совсем)) хех

Фин не парься :crazy: тут без вчитывания на все про все 8 (восемь) минут и результат
Цитата:

Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 3939 монет и 2.46 золотых монет. И еще 37217 опыта впридачу.
:crazy:
скорики, ускорение, портянки и обруч мощи и кольцо всевластия оказывается МАЛО :eek: :crazy:

_Кратос_ 18.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Условия были объявлены заранее. Составить табличку в экселе и провести черту, после которой вы считаете поход не нужным - мог каждый. Если же вы проиграли, и не успели - смиритесь. Любой эвент это соревнование, в любом случае будут победители и проигравшие. Если вы так относитесь к небольшим игровым потерям, то что за кошмар с вами случился бы IRL?
Темку не удаляю и посты недовольных тоже. Пригодятся еще, чтобы кое-кому нервы сберечь

Дело даже не в деньгах.
Лично я ждал чего-нибудь большего чем "Вечерняя пробежка по окресам"
Да и к чему были эти диалоги?
Если и делать эвент, то делать уж точно не на 10 минут:D
По началу даже было интересно, спасибо:rolleyes:

Otrava 18.10.2011 00:18

Может даже хорошая задумка, жаль ивент не для всех :(

Fingolfin 18.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Фин не парься :crazy: тут без вчитывания на все про все 8 (восемь) минут и результат :crazy:

да я не парюсь, мне вот ещё какой момент интересен ...
бой с пауками кровавый и закрытый и была фраза о том, что бои подстраиваются под уровень перса. я так понял, что "подстраиваются они числом пауков", а не их левелом ... вот это странно вообще))) т.е. это как бы если вон на Кекса натравить сотни 3 мышей, это что, баланс сил будет?))) т.е. это как бы бой подстроится под левел?))) по весу чтоль или по объему?)))

Ктулху 18.10.2011 00:40

Ну у 59 Зига было 12 пауков, а у 48 Ктулху 10.
59-й Зиг рубил их 3 раунда, а Ктулху 1 раунд..
Мне кажется все должно было быть сложнее, дольше и интереснее и приз получать не только первые 10 человек, а тот, кто лучше вместе со скоростью лучше всех решит задачки, сам придумает как и куда в окресах бежать(например собрать 5 вещей в разных частях окресов).

Ну и Зигмунд опять читак - Итак больше всех репы в Хадде, дак еще и выиграл 500 дополнительно!!

Straight 18.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
интересно ток)) в категории 41- было 500000мн...5% от 500000мн составляет 25000мн... откуда получались цифры 31к+ и т.д.)))

"Если возникли противоречия, проверьте свои исходные положения"(с)
Читаем внимательно про категорию 41-
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...
Старшая сокровищница хранит в себе 400 000 мн. и 250 змн. Каждый дошедший сможет забрать 10% от остатка сокровищницы на момент прохождения.

-CMEPTb- 18.10.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Straight
"Если возникли противоречия, проверьте свои исходные положения"(с)
Читаем внимательно про категорию 41-

Именно :crazy: проверяем и читаем про 41 МИНУс )))

Цитата:

Младшая сокровищница хранит 500 000 мн. и 250 змн. Каждый дошедший сможет забрать 5% от остатка сокровищницы на момент прохождения.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.