Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Lord032008 05.06.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Сделать ноги О_о Это уже работа полиции их догонять.
Значит пусть не задерживают. Значит надо об этом думать а не о глупастях какие тут пишут:)

Какой полицейский догонит парнишу который ходит пол года в качалку?) Глупости начали писать тут уже давно потому что в России такого не искоренить)

Lord032008 05.06.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Во исполнение мира и спокойствия в парках и переходах Российской Федерации предлагаю решить проблему иначе. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Предлагаю выслать Виперу в Объединенные Арабские Эмираты. Ну или, на крайний случай, в Осетию.

Она похожа на местное Уральское население.

Ну вот в Саудовской аравии ей самое место) но ток вот без опекуна ее никто туда не впустит):crazy:

Kaaa 05.06.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Какой полицейский догонит парнишу который ходит пол года в качалку?) Глупости начали писать тут уже давно потому что в России такого не искоренить)

Хороший, ибо нефиг всяких доходяг туда брать и забирать у здоровых людей рабочие места.

Випера 05.06.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Ну вот в Саудовской аравии ей самое место) но ток вот без опекуна ее никто туда не впустит):crazy:

Я уже давно сама решила, где мне самое место, поэтому от комментариев подобного характера можете воздержаться. :rolleyes: ;)

Lord032008 05.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Хороший, ибо нефиг всяких доходяг туда брать и забирать у здоровых людей рабочие места.

Хороший откупиться за 300р, а берут доходяг всяких ток по знакомству....

Maximus_Valme 05.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Lord032008

Возможно, но придется оставить после себя китель, трубку, 5рублей денег и Великую державу.

Цитата:

Сообщение от Випера
Я уже давно сама решила, где мне самое место, поэтому от комментариев подобного характера можете воздержаться. :rolleyes: ;)

Тьфу на Вас, препротивная! Вам не угодишь.:p То смотреть на ссыкунов противно, то без ссыкунов жить не можете!:D

Lord032008 05.06.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Випера

И где же тебе самое место??)))) Я в особенности хочу увидеть незагаженый парк и переход))))):crazy:

Випера 05.06.2012 13:29

Цитата:

Тьфу на Вас, препротивная! Вам не угодишь.:p То смотреть на ссыкунов противно, то без ссыкунов жить не может!:D

Без сыкунов препротивная я буду презамечательно жить. :rolleyes: ;) :cool:

Lord032008 05.06.2012 13:30

Цитата:

Возможно, но придется оставить после себя китель, трубку, 5рублей денег и Великую державу.

Намного проще не обращать внимания и пройти мимо

Lord032008 05.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Без сыкунов препротивная я буду презамечательно жить. :rolleyes: ;) :cool:

Мы такого не допустим! В выдаче загранпаспорта отказано=):D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.