Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

PARTYman 15.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Ramiro
не понял! мышь квестовая! как хай поможет?

купи эль Рука помощи, выпей его, напади на мышь, хай присоединится и ее завалит....

sandres91 15.06.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от PARTYman
купи эль Рука помощи, выпей его, напади на мышь, хай присоединится и ее завалит....

наоборот;) нубу пить руку помощи не надо)) нужно отдать её другу хай-левелу, чтобы он выпил и присоединился к бою. Рука помощи стоит около 60 монет, между прочим(опережая следующий вопрос)))

Ramiro 15.06.2008 21:30

стоит ли чинить вещи +2 упрочнёные? вартанг за починку одной звёздочки допустим амуля требует штуку, а новый стоит 1500

Anchorite 15.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Ramiro
стоит ли чинить вещи +2 упрочнёные? вартанг за починку одной звёздочки допустим амуля требует штуку, а новый стоит 1500

Вещи +2 - либо за змн у Вартанга, либо за ресурсы у живых кузнецов.
Амулеты мира - чинить только у кузнецов, хотя если руна не встраивалась и амулет из дешевых - новый купить тоже будет разумно.

бунша 16.06.2008 00:28

вапрос пра нападения

у меня вроде был такой прикол - што с травмой я не мог нападать в окреснастях

можно пападробней пра эта? - типа можно с травмой нападать или нападалка прападает тока при увечьи?

РаЗрУбАлКо 16.06.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от бунша
вапрос пра нападения

у меня вроде был такой прикол - што с травмой я не мог нападать в окреснастях

можно пападробней пра эта? - типа можно с травмой нападать или нападалка прападает тока при увечьи?

:D нападалка пропадает даже при легкой травме:D

бунша 16.06.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
:D нападалка пропадает даже при легкой травме:D

ты гонишь - на миня напали в шахте с лехкай травмай - патаму и спрашивал

Mister Shluh 16.06.2008 03:18

Подскажите,пожалуйста,где брать ресурсы для алхимии?:confused:

РаЗрУбАлКо 16.06.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от бунша
ты гонишь - на миня напали в шахте с лехкай травмай - патаму и спрашивал

так то под эликом))))

РаЗрУбАлКо 16.06.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Mister Shluh
Подскажите,пожалуйста,где брать ресурсы для алхимии?:confused:

у жнецов

--Jake-- 16.06.2008 15:51

как расчитывается урон от оружия и заклов? я имею ввиду сначала, например, берется номинальный урон, затем это умножается на бонус силы + например злости (для топора) потом бонус урона от шмота/бафов, потом на шок и на бонус пути? или как? и как расчитывается защита?

sandres91 16.06.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от --Jake--
как расчитывается урон от оружия и заклов? я имею ввиду сначала, например, берется номинальный урон, затем это умножается на бонус силы + например злости (для топора) потом бонус урона от шмота/бафов, потом на шок и на бонус пути? или как? и как расчитывается защита?

там ничего не умножается, а складываются и добавляются бонусы от всего, что ты там написал... защита расчитывается так же - берется стандартное значение, потом складываются все бонусы и добавляются к стандартному значению. Но это расплывчато, полные формулы Администрация не раскрывает пока.

strag1 17.06.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от --Jake--

обратите внимание, что если что-то на что-то умножается, то совершенно без разницы в каком порядке;)
а так могу только отметить, что бонус типа +n к урону (от железного амуля или слова тор и т.п.) добавляется в самом конце и бонусы на него не влияют

Ramiro 17.06.2008 13:18

При достижении очередного уровня персонаж получает бесплатную возможность посетить одну из школ – Воинских Искусств, Магическую или Профессиональную. Что значит профессиональную? соотвествие уровней что ли?

Ramiro 17.06.2008 17:03

и где этот гоблин находиться?

strag1 17.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Ramiro
и где этот гоблин находиться?

если ты о гоблине-солдате, то он в темном лесу, туда с 15ого уровня

Ramiro 17.06.2008 17:10

спасибо страж! если не сложно ответь на предыдущий вопрос

strag1 17.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Ramiro
спасибо страж! если не сложно ответь на предыдущий вопрос

это какая-то непонятная хрень, оставшаяся, вероятно, от прошлых задумок и по каким-то причинам из библиотеки не убранная

von-elf 18.06.2008 07:17

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну не по 5-6, а по 3, я ни одного боя с даже 4 стражами даже не видел. И не +3, а +2 и не только упоства, есть еще крит и уворот.

Я бился сразу с 4-мя стражами несколько раз.

sandres91 18.06.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от von-elf
Я бился сразу с 4-мя стражами несколько раз.

да, все верно, они и по 4 нападают
http://haddan.ru/blog.php?id=34928201
http://haddan.ru/blog.php?id=34929151
http://haddan.ru/blog.php?id=34930004

До этих боев нападали по одному, потом по двое. Потом три подряд боя с четырьмя стражами. В связи с этим вопрос: количество стражей будет и дальше увеличиваться или четыре - это максимум?
*Просьба ответить тех, кто все-таки взял репутацию разбойника.

Night_Lord 18.06.2008 17:13

Пожалуста ответьте на такой вопросик:
От чего зависит опит получаемий за прохождение квестов?
Вот например За прохождение квестов помощь Латнику и Помощь Рыцарю Ненависти я получил за один 400 а за другой 600 опита (на 8 лвл)
А на сайте орден Пегаса в помощи по прохождение квестов написоно 2000 и 3000 опт соответственно за эти квести.Почему мне дали меньше опт.

sandres91 18.06.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Night_Lord
Пожалуста ответьте на такой вопросик:
От чего зависит опит получаемий за прохождение квестов?
Вот например За прохождение квестов помощь Латнику и Помощь Рыцарю Ненависти я получил за один 400 а за другой 600 опита (на 8 лвл)
А на сайте орден Пегаса в помощи по прохождение квестов написоно 2000 и 3000 опт соответственно за эти квести.Почему мне дали меньше опт.

как правило, если проходишь определенные "шаги" квеста с помощью денег, а не решения задачек к примеру, то получаешь меньше опыта. К тому же по некоторым квестам опыт зависит от уровня игрока. Чем выше уровень - тем больше единиц опыта получишь.

Night_Lord 18.06.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от sandres91
как правило, если проходишь определенные "шаги" квеста с помощью денег, а не решения задачек к примеру, то получаешь меньше опыта. К тому же по некоторым квестам опыт зависит от уровня игрока. Чем выше уровень - тем больше единиц опыта получишь.

1. Квести Помощь Латнику и Рицарю Ненавести проходил(и проходяться) без денег и они доступни з 6 лвл. но всеравно я получил на 4000 опт. меньше.
2. Нахождение кристалов пути по одном на лвл. з 4 по 8. Я получал за каждий по 120 опт. А по даним сайта клан Штурма можна получать по 480опт.
Поясните эту ситуацию.

решотка 18.06.2008 17:50

че за игра.

это игро мну неочень нравится.я непонимаю смысл игры.а ваще че за уродливые персонажи?какой псих придумал этих идиотов.да и можно ли сбежать с боя

sandres91 18.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Night_Lord
1. Квести Помощь Латнику и Рицарю Ненавести проходил(и проходяться) без денег и они доступни з 6 лвл. но всеравно я получил на 4000 опт. меньше.
2. Нахождение кристалов пути по одном на лвл. з 4 по 8. Я получал за каждий по 120 опт. А по даним сайта клан Штурма можна получать по 480опт.
Поясните эту ситуацию.

во-первых на клан-сайтах много неточностей, а во-вторых за некоторые квесты ты получаешь тем больший опыт, чем больше твой уровень. Вполне вероятно, что журналист, который писал описание квеста был намного старше тебя по уровню, поэтому и получил больше опыта (и посчитал количество опыта как стандартное для всех уровней).

РаЗрУбАлКо 18.06.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от решотка
это игро мну неочень нравится.я непонимаю смысл игры.а ваще че за уродливые персонажи?какой псих придумал этих идиотов.да и можно ли сбежать с боя

не нравится не играй!;)

Метаморф 18.06.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от решотка

Сбежать с поля боя невозможно...
Ну, если только выйти из игры...
Но в этом случае, получите травму...

А насчёт, что так всё плохо, процитирую самого создателя этой игры...
Цитата:

Сообщение от dukei
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать...

Не хайте то, чего сами не можете сделать...

Kogot 18.06.2008 18:30

На одном из клансайтов видел удобный инструмент - цены у Грегора, но никак не могу вспомнить на каком...

Ramiro 18.06.2008 19:46

есть ли база старово мода?

Метаморф 18.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Kogot
На одном из клансайтов видел удобный инструмент - цены у Грегора, но никак не могу вспомнить на каком...

http://terranova.ucoz.ru/index/0-43

Цитата:

Сообщение от Ramiro
есть ли база старово мода?

Насколько я знаю - нет...

Kogot 18.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Метаморф

Спасибо.

Ramiro 20.06.2008 21:43

слыхал что можно найти всякие пушки, рунки и много чего. где и когда это можно сделать.( вернее на каком левеле и шмоте?)

strag1 20.06.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Ramiro
слыхал что можно найти всякие пушки, рунки и много чего. где и когда это можно сделать.( вернее на каком левеле и шмоте?)

привыкай уже либо у друзей в игре спрашивать либо поиск на форуме юзать, ага

нерг 20.06.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Ramiro

старый броник расправы+3 толкают гдето за 7к посмотри в торговле:)

Ramiro 21.06.2008 00:42

прошу ответить. в игре лень спрашивать.
З.Ы Поиском пользоваться не умею

strag1 21.06.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Ramiro
прошу ответить. в игре лень спрашивать.
З.Ы Поиском пользоваться не умею

а здесь лень отвечать:D
тем более, что отвечать никто не обязан)

Skillet 21.06.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от strag1
а здесь лень отвечать:D
тем более, что отвечать никто не обязан)

Ду ну??? это же тема для новичков?? если не отвечаете то зачем отписываетесь?? логика?

Skillet 21.06.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Ramiro

Все зависит от того какие...рунки начинают падать с ботов 11+ на заслоне, ну а если вы про редкие и оч редкие и редкие пушки то это вам в ботам 25+ на тот же залон или в лаб!

strag1 21.06.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Skillet
Ду ну??? это же тема для новичков?? если не отвечаете то зачем отписываетесь?? логика?

человек уже не новичек это раз
тем более- если человек может спросить в клане, а ему лень (сам сказал), нууу... не для таких новичков тема

Woozie 22.06.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Skillet
Все зависит от того какие...рунки начинают падать с ботов 11+ на заслоне, ну а если вы про редкие и оч редкие и редкие пушки то это вам в ботам 25+ на тот же залон или в лаб!

Ненадо людей вводить в заблуждение если не знаете, Вам бы самому еще не мешало поучиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.