Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

elefant25 30.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
отскочил Санкт-Галлен,а не Спартак;)

тухлик
ну и кто от кого отскочил .

Томминокер 30.08.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от elefant25
тухлик

слоу)))

Томминокер 30.08.2013 18:52

Группа A: Валенсия, Суонси, Кубань, Санкт-Галлен.
Группа B: ПСВ, Динамо Загреб, Черноморец Одесса, Лудогорец.
Группа C: Стандард, Зальцбург, Эльфсборг, Эсбьерг.
Группа D: Рубин, Уиган, Марибор, Зюлте-Варегем.
Группа E: Фиорентина, Днепр, Пасуш де Феррейра, Пандурий.
Группа F: Бордо, АПОЭЛ, Айнтрахт Франкфурт, Маккаби Тель-Авив.
Группа G: Динамо Киев, Генк, Рапид Вена, Тун.
Группа H: Севилья, Фрайбург, Эшторил, Слован.
Группа I: Лион, Бетис, Витория Гимараэш, Риека.
Группа J: Лацио, Трабзонспор, Легия, Аполлон.
Группа K: Тоттенхэм, Анжи, Шериф, Тромсе.
Группа L: АЗ, ПАОК, Маккаби Хайфа, Шахтер Караганда.

Самуил 30.08.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Группа A: Валенсия, Суонси, Кубань, Санкт-Галлен.
Группа B: ПСВ, Динамо Загреб, Черноморец Одесса, Лудогорец.
Группа C: Стандард, Зальцбург, Эльфсборг, Эсбьерг.
Группа D: Рубин, Уиган, Марибор, Зюлте-Варегем.
Группа E: Фиорентина, Днепр, Пасуш де Феррейра, Пандурий.
Группа F: Бордо, АПОЭЛ, Айнтрахт Франкфурт, Маккаби Тель-Авив.
Группа G: Динамо Киев, Генк, Рапид Вена, Тун.
Группа H: Севилья, Фрайбург, Эшторил, Слован.
Группа I: Лион, Бетис, Витория Гимараэш, Риека.
Группа J: Лацио, Трабзонспор, Легия, Аполлон.
Группа K: Тоттенхэм, Анжи, Шериф, Тромсе.
Группа L: АЗ, ПАОК, Маккаби Хайфа, Шахтер Караганда.

Знаю только Валенсию, Лион, Севилью и Тоттенхем :)
Надеюсь, что из ЛЧ парни внесут изюминку:p

Томминокер 30.08.2013 21:51

ждем Бавария - Челси. Я глор Маура)))

Томминокер 30.08.2013 22:09

позитиффф:

Форвард ЦСКА Сейду Думбия получил травму во время матча 7-го тура чемпионата России против «Амкара».

25-летний нападающий не смог продолжить игру и покинул поле. Вместо него в игру вступил полузащитник Стивен Цубер.

Характер и степень серьезности повреждения Думбия остаются неизвестными.

Томминокер 30.08.2013 22:50

знатный отскок коней... С потерей Думбия.

Томминокер 30.08.2013 23:16

«Спартак» объявил о приобретении защитника «Штутгарта» Сердара Ташчи.

В ближайшее время 26-летний игрок подпишет с московским клубом контракт и будет заявлен за команду.

В минувшем сезоне Ташчи сыграл в 25 матчах Бундеслиги.

Dnieper7 30.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Гы:)Интересная логика:)основываясь на ней, я в случае победы клуба из Восточной Украины могу писать.За %RegionName%!!!За родину:)Ведь там тоже много нашего брата:)

Нормальная у меня логика. Историю учи, кто Кубань осваивал, а то может этому вас в школе не учат. Болей за ФК Севастополь, даю добро.
Вот о чем я, если все еще не дошло.

P.S. Рад что Днепру в группу попала Фиорентина, хоть один достойный соперник.

Otrava 31.08.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер
знатный отскок коней... С потерей Думбия.

У тебя все игры, когда сперва пропускают, а потом выигрывают отскок? :D

Хотя первый тайм провалили :(

EmeGeM 31.08.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
У тебя все игры, когда сперва пропускают, а потом выигрывают отскок? :D

Хотя первый тайм провалили :(

Ну на самом деле Слава все эксперты говорят, что кони со скрипом который матч еле вытягивают, ну по сути так и есть чё спорить-то....

P.S. -- Травма Думбия это всегда хорошо )) :)

Dnieper7 31.08.2013 11:52

А разве можно радоваться травме игрока? Пусть и соперника.

EmeGeM 31.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А разве можно радоваться травме игрока? Пусть и соперника.

Да, но только если это Думбия :)

Dnieper7 31.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да, но только если это Думбия :)

Он что, ломал кого-то?

Томминокер 31.08.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Он что, ломал кого-то?

да, надежды на чемпионство))

HELLHUNTER 31.08.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от elefant25
тухлик

Новый продукт британских ученых слоник,ржучий, как гиена.Для эксперимента взяли ничем не примечательного бомжа c Московского вокзала.
Цитата:

Сообщение от elefant25

Никак сегодня на Московском вокзале проводят акцию и ты сумел собрать больше всех бутылок, дабы на часок получить доступ к вай-фаю?:)Молодец:)Ударный труд надо поощрять:)Только не засиживайся особо:)А то осень наступает а тебе ещё за место под теплотрассой повоевать предстоит:)

HELLHUNTER 31.08.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Нормальная у меня логика. Историю учи, кто Кубань осваивал, а то может этому вас в школе не учат.

Вообще я школу закончил 9 лет назад, так что многое могу и забывать;)
Но вообще простой поиск в гугле выдает мне следующую информацию:)
Цитата:

Куба́нь — исторический регион на Северном Кавказе, прилегающий к реке Кубань и её притокам, который принадлежал Черкесии и Крымскому ханству до казацкой колонизации.
Название восходит к карачаево-балкарскому названию реки — Къобан (поднимающаяся, разливающаяся, из древнетюркского означающего «река» или «поток», от половецкого Куман).
По мере завоевания, эти земли заселялись казаками, что ставило их на охрану южных рубежей. Земли были переданы в дар казакам по Указу Екатерины II, и входили в состав Кубанской области Российской империи.

Я конечно понимаю,что вас там в школе учат,что казаки состояли сплошь из украинцев, но смею тебя огорчить-оно состояло и из русских людей тоже:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Болей за ФК Севастополь, даю добро.

Смотрим в гугл
Цитата:

Обычно к Восточной Украине относят современные Луганскую, Харьковскую и Донецкую области, лежащие в бассейне Северского Донца. К Восточной Украине также могут относить Днепропетровскую и Запорожскую области.

Скажи, тебя в школе на уроках истории хорошенько накачивали самогоном с салом,прежде чем к уроками приступать?:)

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
P.S. Рад что Днепру в группу попала Фиорентина, хоть один достойный соперник.

Я тоже:)Мож напихают трешечку;)

EmeGeM 31.08.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да, надежды на чемпионство))

Ну уж не ваши это точно ) :)

Томминокер 31.08.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну уж не ваши это точно ) :)

а не спеши ты нас хоронить(с):D

Томминокер 31.08.2013 13:07

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл стал игроком мадридского «Реала», передает AS.

Зарплата игрока сборной Уэльса составит 7 миллионов евро в год. Кроме того, за футболистом осталось 60% на имиджевые права. Ранее ни один игрок клуба не владел более чем половиной таких прав (у Роналду 40% – прим. Sports.ru).

Сообщается, что сумма сделки составила 91 миллион евро.

Томминокер 31.08.2013 13:08

Цитата:

Бэйл - 91 млн
----
Паулиньо+Шадли+Ламела+Эриксен+Сольдадо - 92 млн

Я не знаю что тут еще сказать. По-моему это просто гениальная трансферная компания Тоттенхема.

:crazy:

Томминокер 31.08.2013 14:07

в России растет новый клубный чемпион:

Защитник «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо в ближайшее время станет игроком «Кубани», сообщает A Bola.

Клубы уже достигли договоренности о переходе 23-летнего футболиста. Детали сделки не разглашаются.

В ближайшее время Мельгарехо отправится в Россию для оформления трансфера.

Отметим, что этим летом интерес к парагвайскому футболисту проявляли «Арсенал», «Ливерпуль» и «Дженоа».

Томминокер 31.08.2013 14:08

Сердар Таски перешел из немецкого «Штутгарта» в московский «Спартак» за 2 млн евро.

Как сообщает Чемпионат.com, немецкий защитник достался «красно-белым» именно за эту сумму. Отметим, что предварительное соглашение по трансферу этого футболиста было достигнуто еще до покупки Сальваторе Боккетти, который, напомним, сейчас находится в лазарете.

Таски является бронзовым призером ЧМ-2010 в ЮАР. За «Штутгарт» он провел 180 матчей и забил 9 мячей.

Томминокер 31.08.2013 14:09

Нападающий «Ромы» Маттиа Дестро получил в январе 2013-го травму колена, сделал операцию, восстанавливался около четырех месяцев и перед началом нового сезона пришел к клубному фотографу с изменившимся лицом – и дело не только в новой прическе и более густой бороде.

Томминокер 31.08.2013 14:46

EmeGeM 31.08.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а не спеши ты нас хоронить(с):D

Лично я не буду ) Вас Валерка похоронит сам :)

-JumpeR- 31.08.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
.

К чему твоя цитата про восток Украины?
Типа с намеком на то, что там все за Рашку?) Успею тебя огорчить: ни одна
фанатская движа с востока не давала поводов называть их про российскими) Там стабильная программа: тризубы, бандеровские флаги и украинские заряды. Единственное мутное пятно - это Севастополь, за который Днипер тебе и предложил глорить) И то, там просто некоторые достают ваши триколоры, при этом махая украинскими флагами)

Maximus_Valme 31.08.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Типа с намеком на то, что там все за Рашку?) Успею тебя огорчить: ни одна
фанатская движа с востока не давала поводов называть их про российскими) Там стабильная программа: тризубы, бандеровские флаги и украинские заряды. Единственное мутное пятно - это Севастополь, за который Днипер тебе и предложил глорить) И то, там просто некоторые достают ваши триколоры, при этом махая украинскими флагами)

Я вот, например, в УПЛ топлю за Карпаты и за объединенный чемпионат.;)

-JumpeR- 31.08.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я вот, например, в УПЛ топлю за Карпаты и за объединенный чемпионат.;)

Да ты вообще артист)

И да, ребята, у вас-же посещаемость на стадионах и так не очень,да? А представьте как она уменьшиться, когда ваши ультры выезды во Львов откатают:)

Томминокер 31.08.2013 17:01

Не пошел к нам, гад))

Защитник «Аякса» Тоби Алдервейрелд завершает свой переход в мадридский «Атлетико».

24-летний бельгийский защитник прошел медицинское обследование в новом клубе и подпишет 4-летний контракт.

Сумма трансфера составила 7 миллионов евро.

Otrava 31.08.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну на самом деле Слава все эксперты говорят, что кони со скрипом который матч еле вытягивают, ну по сути так и есть чё спорить-то....

Ну я и не спорю, что первый тайм провалили, во втором все исправили, причем спокойно. Да и забили победный гол не на 85+ минуте, а на 77, так что не совсем понимаю где тут отскок.

З.Ы. это тактика такая :D пропустили и потом отыгрываться, а то просто выигрывать скучно :D

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
P.S. -- Травма Думбия это всегда хорошо )) :)

Ну это вообще не по-людски. Травма любого игрока - не повод для радости.

EmeGeM 31.08.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну я и не спорю, что первый тайм провалили, во втором все исправили, причем спокойно. Да и забили победный гол не на 85+ минуте, а на 77, так что не совсем понимаю где тут отскок.

З.Ы. это тактика такая :D пропустили и потом отыгрываться, а то просто выигрывать скучно :D

Ну это вообще не по-людски. Травма любого игрока - не повод для радости.

Я и не говорил что отскочили, я сказал что еле вытягиваете с разницей в один мяч каждый раз.
Не повод, согласен... Только если эти не Думбия :)

HELLHUNTER 31.08.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Типа с намеком на то, что там все за Рашку?)

Типа с намеком,что там далеко не все Украиноориентированные.Там полно и русскоориентированных;)И на этом же основании я могу считать,что Шахтер играет за Родину,Кривбасс,да и Севастополь тот же(за Россию читай).Да и в принципе к русским и белорусам в Восточной Украине хорошо относятся(могу точно сказать за ):)По крайней мере в Кривом-Рогу,откуда я родом;)Не видел там ни одного бандеровского флага:)
Цитата:

Сообщение от Jumper
Там стабильная программа: тризубы, бандеровские флаги и украинские заряды.

Про тризубы и украинские заряды соглашусь(забавно,что баннеры то на русском:)), а вот трепаться про флаги с гей-парадов наговаривать не надо:)Они скорее для Киева характерны:)Ну мож для Львова:)

Цитата:

Сообщение от Jumper
Единственное мутное пятно - это Севастополь, за который Днипер тебе и предложил глорить) И то, там просто некоторые достают ваши триколоры, при этом махая украинскими флагами)

Так сами и глорьте.При этом напевая Сала героям-Героям сала;)
Цитата:

Сообщение от Jumper
И да, ребята, у вас-же посещаемость на стадионах и так не очень,да? А представьте как она уменьшиться, когда ваши ультры выезды во Львов откатают

Боюсь,что вас с Днепром будет недостаточно,чтобы поголовье ультрас сократить;)А вот правом говорить за украинский движ вас вроде тоже никто не наделял:)Вам нужно что-то посильнее-зигу там кинуть,ну кличи про Бандеру,про Сала Героям-героям сала;)

Dnieper7 31.08.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Вообще я школу закончил 9 лет назад, так что многое могу и забывать;)
Но вообще простой поиск в гугле выдает мне следующую информацию:)

Я конечно понимаю,что вас там в школе учат,что казаки состояли сплошь из украинцев, но смею тебя огорчить-оно состояло и из русских людей тоже:)

Смотрим в гугл

Скажи, тебя в школе на уроках истории хорошенько накачивали самогоном с салом,прежде чем к уроками приступать?:)

Я тоже:)Мож напихают трешечку;)

НА весь бред отвечать не буду, скажу только что надо уточнить - Запорожскими казаками заселялась изначально Кубань, а Запорожцы процентов на 90, не меньше, состояли из украинцев.

Dnieper7 31.08.2013 19:01

На счет Кривбасса, это была мне не чужая команда, иногда ездил туда на матчи.
Вот например с этим баннером они часто были

Майбутний проводник повстанческого движения, Главный атаман Холодного Яра Кость Пестушко (Степовый-Блакитный) родился 10 февраля 1898 года в с. Анновке Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии в зажиточной крестьянской семье.
В общем атаман УНР, воевал и против красных, и против белых, в общем против москалей.
И еще пару фоток

Томминокер 31.08.2013 19:07

вот так всегда. Не выигрывала Кубань, сидели тихо. Выиграла - сразу глоры из Украины нарисовались.

Maximus_Valme 31.08.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И да, ребята, у вас-же посещаемость на стадионах и так не очень,да? А представьте как она уменьшиться, когда ваши ультры выезды во Львов откатают:)

Радость моя, сталинец придет в Москве. Один выезд и сразу в Гоагу жаловаться поедете! О чем ты...

P.S. Нафига нам в лигу один Шахтер и куча полукоманд? Нельзя быть таким наивным. Мы ж не просто так за объединение лиг.

HELLHUNTER 31.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
НА весь бред отвечать не буду, скажу только что надо уточнить - Запорожскими казаками заселялась изначально Кубань, а Запорожцы процентов на 90, не меньше, состояли из украинцев.

Ты тогда до конца уточняй, а то будет создаваться это неловкое чувство,что ты занимаешься Геббельсовой пропагандой,приемам которй тебя Шухевич обучал;)
http://9tv.ru/news/item/32412
Цитата:

Кубанские казаки отметили сразу три даты. Кубанскому казачьему войску исполнилось 316 лет, со дня высадки черноморских казаков на Кубань — 220 лет. И в шестой раз в крае празднуют день казачества.

Кстати,что-то я не вижу там упоминания про Запорожцев:)В аот про Черноморское казачество вижу.Хотя нет:)Постойте:)
Цитата:

Черноморское казачье войско — военное казацкое формирование в XVIII-XIX веках. Создано российским правительством в 1787 году из частей Войска верных запорожцев, основу которого составляли прежние запорожские казаки. Для войска отводилась территория между Южным Бугом и Днестром с центром в городе Слободзея.

Да.Действительно,в основу легли Запорожские казаки,что можно обнаружить,порывшись по википедии,но если вчитаться более внимательно, то станет видно, что это были Запорожцы,настроенные лояльно к Российской Империи(ну и лично к Екатерине II).И созданное черноморское казачество создано было лично ею:)Если следовать вашей логике, то Крым должен вернуться в состав России,так как там подавляющее большинство,как гласит нам последняя перепись населения, Русские:)
Так что твои с Джампером аппетиты, касаемо Кубани и пр, мне если честно не совсем понятны, как впрочем и логика:)

HELLHUNTER 31.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Радость моя, сталинец придет в Москве. Один выезд и сразу в Гоагу жаловаться поедете! О чем ты...

P.S. Нафига нам в лигу один Шахтер и куча полукоманд? Нельзя быть таким наивным. Мы ж не просто так за объединение лиг.

Да ты чего?Они и до туда не доедут:)Они ж выезда на УКРОП не просто так бойкотировали:)

HELLHUNTER 31.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На счет Кривбасса, это была мне не чужая команда, иногда ездил туда на матчи.
Вот например с этим баннером они часто были

Майбутний проводник повстанческого движения, Главный атаман Холодного Яра Кость Пестушко (Степовый-Блакитный) родился 10 февраля 1898 года в с. Анновке Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии в зажиточной крестьянской семье.
В общем атаман УНР, воевал и против красных, и против белых, в общем против москалей.
И еще пару фоток

Ну и сколько человек интересно,если брать общее количество болел Кривбаса, с ним согласны?:)А то знаешь ли, пока что он смотрится, как дебиллойды,поздравлялвшие Адольфа 4 года назад в Казани, т.е. тупо и в меньшинстве.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.