![]() |
Цитата:
тухлик ну и кто от кого отскочил . |
Цитата:
слоу))) |
Группа A: Валенсия, Суонси, Кубань, Санкт-Галлен.
Группа B: ПСВ, Динамо Загреб, Черноморец Одесса, Лудогорец. Группа C: Стандард, Зальцбург, Эльфсборг, Эсбьерг. Группа D: Рубин, Уиган, Марибор, Зюлте-Варегем. Группа E: Фиорентина, Днепр, Пасуш де Феррейра, Пандурий. Группа F: Бордо, АПОЭЛ, Айнтрахт Франкфурт, Маккаби Тель-Авив. Группа G: Динамо Киев, Генк, Рапид Вена, Тун. Группа H: Севилья, Фрайбург, Эшторил, Слован. Группа I: Лион, Бетис, Витория Гимараэш, Риека. Группа J: Лацио, Трабзонспор, Легия, Аполлон. Группа K: Тоттенхэм, Анжи, Шериф, Тромсе. Группа L: АЗ, ПАОК, Маккаби Хайфа, Шахтер Караганда. |
Цитата:
Надеюсь, что из ЛЧ парни внесут изюминку:p |
ждем Бавария - Челси. Я глор Маура)))
|
позитиффф:
Форвард ЦСКА Сейду Думбия получил травму во время матча 7-го тура чемпионата России против «Амкара». 25-летний нападающий не смог продолжить игру и покинул поле. Вместо него в игру вступил полузащитник Стивен Цубер. Характер и степень серьезности повреждения Думбия остаются неизвестными. |
знатный отскок коней... С потерей Думбия.
|
«Спартак» объявил о приобретении защитника «Штутгарта» Сердара Ташчи.
В ближайшее время 26-летний игрок подпишет с московским клубом контракт и будет заявлен за команду. В минувшем сезоне Ташчи сыграл в 25 матчах Бундеслиги. |
Цитата:
Нормальная у меня логика. Историю учи, кто Кубань осваивал, а то может этому вас в школе не учат. Болей за ФК Севастополь, даю добро. Вот о чем я, если все еще не дошло. ![]() P.S. Рад что Днепру в группу попала Фиорентина, хоть один достойный соперник. |
Цитата:
У тебя все игры, когда сперва пропускают, а потом выигрывают отскок? :D Хотя первый тайм провалили :( |
Цитата:
Ну на самом деле Слава все эксперты говорят, что кони со скрипом который матч еле вытягивают, ну по сути так и есть чё спорить-то.... P.S. -- Травма Думбия это всегда хорошо )) :) |
А разве можно радоваться травме игрока? Пусть и соперника.
|
Цитата:
Да, но только если это Думбия :) |
Цитата:
Он что, ломал кого-то? |
Цитата:
да, надежды на чемпионство)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я школу закончил 9 лет назад, так что многое могу и забывать;) Но вообще простой поиск в гугле выдает мне следующую информацию:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж не ваши это точно ) :) |
Цитата:
а не спеши ты нас хоронить(с):D |
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл стал игроком мадридского «Реала», передает AS.
Зарплата игрока сборной Уэльса составит 7 миллионов евро в год. Кроме того, за футболистом осталось 60% на имиджевые права. Ранее ни один игрок клуба не владел более чем половиной таких прав (у Роналду 40% – прим. Sports.ru). Сообщается, что сумма сделки составила 91 миллион евро. |
Цитата:
:crazy: |
в России растет новый клубный чемпион:
Защитник «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо в ближайшее время станет игроком «Кубани», сообщает A Bola. Клубы уже достигли договоренности о переходе 23-летнего футболиста. Детали сделки не разглашаются. В ближайшее время Мельгарехо отправится в Россию для оформления трансфера. Отметим, что этим летом интерес к парагвайскому футболисту проявляли «Арсенал», «Ливерпуль» и «Дженоа». |
Сердар Таски перешел из немецкого «Штутгарта» в московский «Спартак» за 2 млн евро.
Как сообщает Чемпионат.com, немецкий защитник достался «красно-белым» именно за эту сумму. Отметим, что предварительное соглашение по трансферу этого футболиста было достигнуто еще до покупки Сальваторе Боккетти, который, напомним, сейчас находится в лазарете. Таски является бронзовым призером ЧМ-2010 в ЮАР. За «Штутгарт» он провел 180 матчей и забил 9 мячей. |
![]() Нападающий «Ромы» Маттиа Дестро получил в январе 2013-го травму колена, сделал операцию, восстанавливался около четырех месяцев и перед началом нового сезона пришел к клубному фотографу с изменившимся лицом – и дело не только в новой прическе и более густой бороде. |
![]() |
Цитата:
Лично я не буду ) Вас Валерка похоронит сам :) |
Цитата:
К чему твоя цитата про восток Украины? Типа с намеком на то, что там все за Рашку?) Успею тебя огорчить: ни одна фанатская движа с востока не давала поводов называть их про российскими) Там стабильная программа: тризубы, бандеровские флаги и украинские заряды. Единственное мутное пятно - это Севастополь, за который Днипер тебе и предложил глорить) И то, там просто некоторые достают ваши триколоры, при этом махая украинскими флагами) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты вообще артист) И да, ребята, у вас-же посещаемость на стадионах и так не очень,да? А представьте как она уменьшиться, когда ваши ультры выезды во Львов откатают:) |
Не пошел к нам, гад))
Защитник «Аякса» Тоби Алдервейрелд завершает свой переход в мадридский «Атлетико». 24-летний бельгийский защитник прошел медицинское обследование в новом клубе и подпишет 4-летний контракт. Сумма трансфера составила 7 миллионов евро. |
Цитата:
Ну я и не спорю, что первый тайм провалили, во втором все исправили, причем спокойно. Да и забили победный гол не на 85+ минуте, а на 77, так что не совсем понимаю где тут отскок. З.Ы. это тактика такая :D пропустили и потом отыгрываться, а то просто выигрывать скучно :D Цитата:
Ну это вообще не по-людски. Травма любого игрока - не повод для радости. |
Цитата:
Я и не говорил что отскочили, я сказал что еле вытягиваете с разницей в один мяч каждый раз. Не повод, согласен... Только если эти не Думбия :) |
Цитата:
Типа с намеком,что там далеко не все Украиноориентированные.Там полно и русскоориентированных;)И на этом же основании я могу считать,что Шахтер играет за Родину,Кривбасс,да и Севастополь тот же(за Россию читай).Да и в принципе к русским и белорусам в Восточной Украине хорошо относятся(могу точно сказать за ):)По крайней мере в Кривом-Рогу,откуда я родом;)Не видел там ни одного бандеровского флага:) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НА весь бред отвечать не буду, скажу только что надо уточнить - Запорожскими казаками заселялась изначально Кубань, а Запорожцы процентов на 90, не меньше, состояли из украинцев. |
На счет Кривбасса, это была мне не чужая команда, иногда ездил туда на матчи.
Вот например с этим баннером они часто были ![]() Майбутний проводник повстанческого движения, Главный атаман Холодного Яра Кость Пестушко (Степовый-Блакитный) родился 10 февраля 1898 года в с. Анновке Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии в зажиточной крестьянской семье. В общем атаман УНР, воевал и против красных, и против белых, в общем против москалей. И еще пару фоток ![]() ![]() |
вот так всегда. Не выигрывала Кубань, сидели тихо. Выиграла - сразу глоры из Украины нарисовались.
|
Цитата:
P.S. Нафига нам в лигу один Шахтер и куча полукоманд? Нельзя быть таким наивным. Мы ж не просто так за объединение лиг. |
Цитата:
http://9tv.ru/news/item/32412 Цитата:
Цитата:
Так что твои с Джампером аппетиты, касаемо Кубани и пр, мне если честно не совсем понятны, как впрочем и логика:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |