Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Отблеск Вечности 30.08.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Со временем появились усы?:)Речи часто эмоциональны и сопровождаются взмахами рук?:)Часто переходит на немецкий?:)

:D я не о фюрере.
Хотя если Випера знает немецкий, и бреет усы..

Випера 31.08.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Aletheia
не всем. ):

тогда это вам :o на стене моей больницы, что оче символично

Видели мы этих пергидрольных "не всех".

Конечно. Придётся. :D

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
:D я не о фюрере.
Хотя если Випера знает немецкий, и бреет усы..

Я когда-то безуспешно изучала немецкий (он меня не вдохновлял). И усы тоже брила в своё время.

Отблеск Вечности 31.08.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Stella Maris

Я когда-то безуспешно изучала немецкий (он меня не вдохновлял). И усы тоже брила в своё время.

:confused: я лишь пошутил, с усами. Уверен, это был сверхтонкий сарказм с твоей стороны:cool:
Я тоже на немецком мучаюсь сейчас. Ходить на немецкий - отличный способ почувствовать себя мудаком.

Випера 31.08.2014 10:27

Цитата:

:confused: я лишь пошутил, с усами. Уверен, это был сверхтонкий сарказм с твоей стороны:cool:
Я тоже на немецком мучаюсь сейчас. Ходить на немецкий - отличный способ почувствовать себя мудаком.

Нет, это не было сарказмом. :D

Я изучала немецкий в лицее, но мне не нравилось (во многом благодаря скотинке, преподававшей его). А потом в универе избрала испанский в качестве второго языка, о чём ни разу не пожалела (а ведь была уверена, что предпочту дойч, ибо с ним я была хоть немного знакома). Но вот несколько лет назад мне вдруг захотелось записаться на курсы немецкого, и... увы! В первый же день я поняла, что после окончания школы наши пути разошлись окончательно и бесповоротно. Не познавать мне дойч. И не быть ему познанным мною. Не судьба.

Отблеск Вечности 31.08.2014 17:33

Цитата:

Нет, это не было сарказмом. :D

Я изучала немецкий в лицее, но мне не нравилось (во многом благодаря скотинке, преподававшей его). А потом в универе избрала испанский в качестве второго языка, о чём ни разу не пожалела (а ведь была уверена, что предпочту дойч, ибо с ним я была хоть немного знакома). Но вот несколько лет назад мне вдруг захотелось записаться на курсы немецкого, и... увы! В первый же день я поняла, что после окончания школы наши пути разошлись окончательно и бесповоротно. Не познавать мне дойч. И не быть ему познанным мною. Не судьба.

Ну, у меня такой же выбор. Либо немецкий, либо испанский. Есть вероятность, что от этого будет зависеть будущее местонахождение и трудоустройство :) И немецкий в этом плане далеко впереди.

Ну, с усами я озадачен, значит. Впрочем, есть ты стеснялась персикового пушка в юности, то все не так уж необычно:o

Випера 31.08.2014 18:46

Цитата:

Ну, у меня такой же выбор. Либо немецкий, либо испанский. Есть вероятность, что от этого будет зависеть будущее местонахождение и трудоустройство :) И немецкий в этом плане далеко впереди.

Ну, с усами я озадачен, значит. Впрочем, есть ты стеснялась персикового пушка в юности, то все не так уж необычно:o

У меня выбор был пошире). Я испанский предпочла всем остальным вариантам.

Всё гораздо проще))).

-DokeR- 31.08.2014 19:06

https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/...9a&oe=54643508

Почему-то только ссылка вставляется

Отблеск Вечности 31.08.2014 20:58

Цитата:

У меня выбор был пошире). Я испанский предпочла всем остальным вариантам.

Всё гораздо проще))).

А мне не понравилась Испания, что сильно повлияло на выбор)

и как же? мне уже любопытно

Akula076 31.08.2014 21:51

я русский то так и не освоил, за второй думаю и браться не стану, пока с первым не разберусь!

Випера 02.09.2014 01:10

Цитата:

А мне не понравилась Испания, что сильно повлияло на выбор)

и как же? мне уже любопытно

А на мой выбор... Даже не знаю, что именно повлияло. Просто захотелось изучать именно испанский. Как-то так вышло... И в планах не было ничего подобного. Свезло))). Ну или всё из детства... Не зря же когда-то веранду я называла фернандой (ох уж эти просмотры латиноамериканских сериалов в компании прадедушки). Все пути вели меня к испанскому языку.

Ах, пусть это останется тайной! Но я скажу, что мыслил ты в несколько не том направлении).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.