Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 31.08.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так что твои с Джампером аппетиты, касаемо Кубани и пр, мне если честно не совсем понятны, как впрочем и логика:)

Мне Кубань безразлична, я просто хотел ответить на твой высер в сторону восточной Украины:)

-JumpeR- 31.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Радость моя, сталинец придет в Москве. Один выезд и сразу в Гоагу жаловаться поедете! О чем ты...

P.S. Нафига нам в лигу один Шахтер и куча полукоманд? Нельзя быть таким наивным. Мы ж не просто так за объединение лиг.

Ну да, куда мне до тебя, ты ведь у нас гуру по выездам, за Рому только так и катаешь)

-JumpeR- 31.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Боюсь,что вас с Днепром будет недостаточно,чтобы поголовье ультрас сократить;)А вот правом говорить за украинский движ вас вроде тоже никто не наделял:)Вам нужно что-то посильнее-зигу там кинуть,ну кличи про Бандеру,про Сала Героям-героям сала;)

Где я говорю за украинский движ?)
У нас практически все движы - украинские националисты) Я только привел факт на твои замашки, типа ты можешь глорить за Шахтер, Металл и тд)
И вообще, что сказал Днипер? "Процитировал" баннер болельщиков Кубани и сказал, что команда симпатична? Неужели это так задело твои быдло-шовинистическое самолюбие?)
Хочешь, я тебе имперку подарю? обоссу и подарю)

HELLHUNTER 31.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Мне Кубань безразлична, я просто хотел ответить на твой высер в сторону восточной Украины:)

Так я гавном в сторону Восточной Украины(как и в сторону Украины в целом) и не исхожу,учитывая,что я там родился;)И я за славянское единство:)

HELLHUNTER 31.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Где я говорю за украинский движ?)
У нас практически все движы - украинские националисты) Я только привел факт на твои замашки, типа ты можешь глорить за Шахтер, Металл и тд)

Вот тебе и ответ на твой вопрос:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И вообще, что сказал Днипер? "Процитировал" баннер болельщиков Кубани и сказал, что команда симпатична?

Я всё написал выше:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Неужели это так задело твои быдло-шовинистическое самолюбие?)

Я не шовинист,и к Украине отношусь положительно:)А вот твои быдло-поцреотические чувства не разделяю.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Хочешь, я тебе имперку подарю? обоссу и подарю)

Спасибо:)Я не имперец:)А вот тебе фотку бандеры,обмазанную говном, могу прислать:)Надеюсь,что почта Украины работает оперативней нашей:)

Maximus_Valme 31.08.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну да, куда мне до тебя, ты ведь у нас гуру по выездам, за Рому только так и катаешь)

Гуру 20 из 30 туров посещает РФПЛ. Из текущих городов РФПЛ он только в Перми, Екатеринбурге(в городе был, не был на матче), Грозном не был, кстати.

HELLHUNTER 31.08.2013 20:07

Цитата:

Гуру 20 из 30 туров посещает РФПЛ. Из текущих городов РФПЛ он только в Перми, Екатеринбурге(в городе был, не был на матче), Грозном не был, кстати.

Ну почему же?:)Есть Гуру,которые золотые выезда пробивают:)А это все 30 туров:)И вышеозвученный тобой город Грозный:)

Maximus_Valme 31.08.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну почему же?:)Есть Гуру,которые золотые выезда пробивают:)А это все 30 туров:)И вышеозвученные тобой города:)

Как правильно заметил наш наивный укр все ж таки РФПЛ - это наопосмотреть, знал бы прикуп - жил бы в Сочи(жил бы в Риме...)

Maximus_Valme 31.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
В общем атаман УНР

О том и речь.

-JumpeR- 31.08.2013 20:28

Цитата:

Ок) Из 30 туров у тебя 20. 15 туров из 30 проходят дома + матч с Локомотивом, Динамо и Спартаком тоже "домашние" . Итого: 18 из 30 туров-домашние, у тебя 20.

ты просто Бог!

Maximus_Valme 31.08.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ок) Из 30 туров у тебя 20. 15 туров из 30 проходят дома + матч с Локомотивом, Динамо и Спартаком тоже "домашние" . Итого: 18 из 30 туров-домашние, у тебя 20.

ты просто Бог!

Если забить абсолютно на все(работу, семью, близких), то можно и на 30ть сходить.

(по секрету, никому не рассказывай;) )

HELLHUNTER 31.08.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

ты просто Бог!

Матчи со Спартаком,Локомотивом и Динамо уже входят в эту пятнашку:)Надо было в школе учительницу слушать

Maximus_Valme 31.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
С арифметикой у тебя тоже полный "порядок",ибо матчи со Спартаком,Локомотивом и Динамо уже входят в эту пятнашку:)

15 домашних + 3 выездных со Спартаком, Локомотивом, Динамо - один-два домашних матча, которые по жизненной необходимости пропускаю = 4 выезда в год.

А бывает и такое:
17 июля 2013 года, среда
17:30 Урал - ЦСКА
Как туда съездить?

23 марта 2014 года, воскресенье
Анжи - ЦСКА
29 сентября 2013 года, воскресенье
Терек - ЦСКА
Как за полдня доехать на работу в понедельник?

HELLHUNTER 31.08.2013 20:43

Цитата:

15 домашних + 3 выездных со Спартаком, Локомотивом, Динамо - один-два домашних матча, которые по жизненной необходимости пропускаю = 4 выезда в год.

Выездные они(с Московскими командами) только номинально:)
Цитата:

А бывает и такое:
17 июля 2013 года, среда
17:30 Урал - ЦСКА
Как туда съездить?

А это зависит только от наличия денег и сможешь ли ты отпроситься с работы:)

Maximus_Valme 31.08.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А это зависит только от наличия денег и сможешь ли ты отпроситься с работы:)

Зависит от стремления реально заморочится. Поэтому 5 выездных в год достаточно. Кому делать в жизни нечего могут и больше. Тем более есть еврокубки.

-JumpeR- 31.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Матчи со Спартаком,Локомотивом и Динамо уже входят в эту пятнашку:)Надо было в школе учительницу слушать

Я и не думал, что все так печально... надеюсь со временем до тебя дойдет, что я имел ввиду

Томминокер 31.08.2013 21:42

Анжи опять не выиграл)))

Dnieper7 31.08.2013 22:00

Не так и мало, это даже по фото видно)
И самое главное - это активные люди, молодежь, а не те что тупо у ящика с семечками любят посидеть и жаловаться на плохую жизнь. Это я не только о футбольных болельщиках.
А так я закрываю эту тему, а то кони и свиньи скоро в десна целоваться начнут, хотя недавно одни радовались травме игрока другой команды.
Если вы уже УНР из Адольфом связываете, то мне вас жаль. Я поражаюсь с вас, везде у вас фашисты и фрицы))

Dnieper7 31.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вот так всегда. Не выигрывала Кубань, сидели тихо. Выиграла - сразу глоры из Украины нарисовались.

Томи ты тут абсолютно не прав)) Кто кроме меня тут восхищался Кубанью? Правильно никто, значит этот камень в мой огород. А разве не тут еще раньше я писал что Кубань мой кумир?))

Томминокер 31.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Томи ты тут абсолютно не прав)) Кто кроме меня тут восхищался Кубанью? Правильно никто, значит этот камень в мой огород. А разве не тут еще раньше я писал что Кубань мой кумир?))

просто по факту написал

Томминокер 31.08.2013 22:44

эх...

В поселке Калининец Наро-Фоминского района Московской области ветераны «Спартака» выиграли в товарищеском матче у сборной ветеранов Таманской дивизии со счетом 5:3.

Покер у красно-белых сделал Бесчастных, один мяч забил Черенков. Кроме них за спартаковцев выступали Енгуразов, Романцев, Хлестов, Поздняков, Кульков, Морозов, Хидиятуллин, Вл. Букиевский, Мамедов, Кужлев, Шавло, Гаврилов, Джубанов, Ярцев, Кокорев и Егорович.

Томминокер 31.08.2013 23:15

Сайт болельщиков «Спартака» fratria.ru провел опрос посетителей на тему «Должен ли Валерий Карпин покинуть пост главного тренера команды?» В голосовании приняли участие 533 респондента, из которых 352 (66,0 процента) ответили положительно. Голосование было организовано после вылета красно-белых из Лиги Европы. В 4-м отборочном раунде «Спартак» уступил швейцарскому «Санкт-Галлену» (1:1 в гостях, 2:4 дома) и не выступит в этом сезоне в основной сетке еврокубков.

-JumpeR- 31.08.2013 23:29

Кроты отскочили против Металла, красная Срне в конце немного порадовала)

Пишут, что Коноплянка в ДК, Ярмола на выход...

HELLHUNTER 31.08.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я и не думал, что все так печально... надеюсь со временем до тебя дойдет, что я имел ввиду

Так а ты изъясняйся лучше:)И тебя будут понимать другие:)

HELLHUNTER 31.08.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не так и мало, это даже по фото видно)
И самое главное - это активные люди, молодежь, а не те что тупо у ящика с семечками любят посидеть и жаловаться на плохую жизнь. Это я не только о футбольных болельщиках.

Пожалуй первый твой разумный пост:)хотя напоследок позволю заметить,что сравнения у тебя аналогичны сравнению верблюда и акваланга:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А так я закрываю эту тему, а то кони и свиньи скоро в десна целоваться начнут, хотя недавно одни радовались травме игрока другой команды.

А вот тут тебе уже пора обратиться к доктору,специализирующем по психическим расстройствам,ибо представлять себе целующихся животных пусть даже из разных групп, это уже клиника.А там и до зоофилии рукой подать:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Если вы уже УНР из Адольфом связываете, то мне вас жаль. Я поражаюсь с вас, везде у вас фашисты и фрицы))

Пересмотри еще раз внимательно видео:)С момента про разрушения памятников:)Об Адольфе сейчас речь поднял только ты:)

-JumpeR- 01.09.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так а ты изъясняйся лучше:)И тебя будут понимать другие:)

С таким-же успехов могу тебе пожелать включать голову и вчитываться перед тем, как кого-то в не знаниях математики обвиняешь)

Dnieper7 01.09.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кроты отскочили против Металла, красная Срне в конце немного порадовала)

Пишут, что Коноплянка в ДК, Ярмола на выход...

По КОНОПЛЯНКЕ

1. Новость о переходе Коноплянки в ДИНАМО (https://vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk?w=wall-1350145..) бред от журналистов, которые хотят поднять посещалку перед матчем Динамо - ДНЕПР.

2. Источник, который первый написал эту новость - говносайт, сослался на канал Футбол.. где якобы, кто-то что-то говорил, но если бы там говорили, то первыми бы написали на Терриконе - рупоре канала Футбол.

3. Такие новости всплывают всегда за день-два до закрытия трансферного окна и их еще будет много.

Dnieper7 01.09.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Пересмотри еще раз внимательно видео:)С момента про разрушения памятников:)Об Адольфе сейчас речь поднял только ты:)

Вы очень любите тявкать про славянское единство. А вы хоть у кого-то спрашиваете, а хотят ли с вами это единство?)
И что это за такое абстрактное славянское единство?)) Думаю не все, кто так говорит, с ходу сможет перечислить все славянские народы.

Бывший российский телеведущий Евгений Киселев, ныне работающий топ-менеджером на телеканале «Интер» дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз.
Цитата:

«У меня есть мечта, увидеть Украину в составе объединенной Европы. Пусть это произойдет как можно скорее», – сказал Киселев в обращении к телезрителям.

Цитата:

В заключении, телеведущий посетовал на то, что в России на самом деле не так все хорошо, как кажется.

«Тем людям, которые мечтают об объединении с Матушкой – Россией хочу сказать, что вы ребята, давно там не были. Вы живете в независимой Украине, гордитесь этим, вам крупно повезло», – говорил Киселёв в интервью Одесскому телеканалу АТВ.

EmeGeM 01.09.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вы очень любите тявкать про славянское единство. А вы хоть у кого-то спрашиваете, а хотят ли с вами это единство?)
И что это за такое абстрактное славянское единство?)) Думаю не все, кто так говорит, с ходу сможет перечислить все славянские народы.

Бывший российский телеведущий Евгений Киселев, ныне работающий топ-менеджером на телеканале «Интер» дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз.

Вот ты вроде адекватный человек, а такую херню прилепил, что я прочитал и плююсь сижу... Большего маразма я ещё не слышал... :eek:

Dnieper7 01.09.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вот ты вроде адекватный человек, а такую херню прилепил, что я прочитал и плююсь сижу... Большего маразма я ещё не слышал... :eek:

А не надо меня провоцировать. Видите ли кому-то не понравилась написана мною цитата, цитата болельщиков одной из российских команд. Задело кого-то.
Или такие закидоны - пиши по русски!!!
Есть модераторы, если это противозаконно пусть трут, но указывать другим пользователям что мне делать не стоит.

А если плюетесь то все значит правильно делаю)

И я не виноват что по мнению многих славяне это только русские, украинцы и белорусы.

HELLHUNTER 01.09.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Я тебя смею заверить многие Украинцы и Белорусы разделяют мое мнение.
http://vk.com/antidaun2
Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Оно не абстрактное, а вполне себе такое реальное.Это осознание,что мы один народ в сущности, и цели у нас общие и только вместе мы добьемся процветания.А если ты рагуля и твои свидомые дружки этого не хотите,то вас никто не тянет.Можете возвращаться к Пану Шухевичу,и с ним напару молиться на Польского господина:)Мож он вам косточку сладеньку даст,если будете громко лаять и вижжать "Сала Героям-Героям сала",или там "Бандера прийде-порядок наведе".
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Есть модераторы, если это противозаконно пусть трут, но указывать другим пользователям что мне делать не стоит.

Я тебе не указывал, я всего-лишь задал вопрос-не более,а если у тебя сразу слюноотделение пошло и словесный понос, то значит и мысль моя,что ты один из этих, верна.

Томминокер 01.09.2013 08:30

Полузащитник «Реала» Денис Черышев ближайший сезон проведет в «Севилье».

После ухода Гари Меделя и Жоффре Кондогбиа андалусский клуб был заинтересован в приобретении нового полузащитника, и «Севилья» остановила свой выбор на 22-х летнем россиянине.

В ближайшее время о сделке будет объявлено официально.

Томминокер 01.09.2013 08:31

Отблеск Вечности 01.09.2013 09:47

Цитата:

И после этого хохлы удивляются, почему к ним так мало уважения и конструктивизма. (:

Dnieper7 01.09.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
И после этого хохлы удивляются, почему к ним так мало уважения и конструктивизма. (:

Уважение и конструктивизм с вашей стороны?)) Не смеши, его никогда и не было.

EmeGeM 01.09.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Уважение и конструктивизм с вашей стороны?)) Не смеши, его никогда и не было.

Ты не прав... Тебя послушать, дак мы постоянно вас чем-то ущемляем, считаем себя круче, хотим вас под себя подмять итд... Большинство относится к вам вполне лояльно. А вот от вас слышно одно и тоже --- да нах вы нам нужны, да кто вы такие... Остальное ты сам писал выше...
Короче не прав ты никуя...

Dnieper7 01.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Оно не абстрактное, а вполне себе такое реальное.Это осознание,что мы один народ в сущности, и цели у нас общие и только вместе мы добьемся процветания.А если ты рагуля и твои свидомые дружки этого не хотите,то вас никто не тянет.Можете возвращаться к Пану Шухевичу,и с ним напару молиться на Польского господина:)Мож он вам косточку сладеньку даст,если будете громко лаять и вижжать "Сала Героям-Героям сала",или там "Бандера прийде-порядок наведе".

Да что ты все поляки да поляки. У нас с Польшей на много сложней история чем с Россией, но с ними почему-то всегда можно договорится, все уладить. С теми кто страдает манией величия никогда договорится не возможно.
Европа это не только Польша, если уже пошла речь о славянском единстве то как же опять таки та самая Польша, Словакия, Чехия, Болгария, Хорватия, Словения, Босния и Герцеговина, Македония, Черногория, и самое главное Сербия, которая там будет точно раньше чем Украина, хоть и тоже типа как ваши братья, в которых много обиды на запад, и те туда семимильными шагами идут.

Может России и сложно себя представить без Украины и Белоруссии но нам уж в отдельности от этого союза точно лучше будет. И Белоруссия не вечно с вами будет, придет время и ее с этих объятий вырвем. Батька не вечный.
И еще скажу на счет веры, нам Православный талибан не нужен, в России с этим уже начинают перегибать, я уже понемногу начинаю проводить параллели с исламом, с радикальным исламом.
Только прошу эти слова понять правильно, я Православный, а то еще тут че выдумывать начнете.

P.S. Давай прекращать этот срач, который ты в принципе и начал. Мы давно тут уже поняли у кого какие взгляды.

Maximus_Valme 01.09.2013 11:50

Магистр Души EmeGeM [51] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк, Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк не могу понять, а кому тут нужен союз с украми? Кто захочет в тяжелой ситуации получить нож в спину от Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек или Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек?

Они ж когда выступают то: когда гражданская война идет, когда Гитлер Европу освобождает, когда СССР разваливается. А при Сталине эти же люди устраивали депортации и расстрелы своих соотечественников. Они всегда там, где сила. Они «fascio» - ячейка, лига. Так что не путайте славян из Украины и укров. Укры - это полудикий народ без роду и племени между Австрийской и Российской Империей, в начале 90ых получивший власть. Думаю, если возьмут в НАТО и попросят сжечь церкви и историю Киевской Руси, сожгут. Даже не сомневайтесь.

P.S. Друг познается в сложное время!

Dnieper7 01.09.2013 12:11

Цитата:

Магистр Души EmeGeM [51] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк, Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк не могу понять, а кому тут нужен союз с украми? Кто захочет в тяжелой ситуации получить нож в спину от Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек или Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек?

Они ж когда выступают то: когда гражданская война идет, когда Гитлер Европу освобождает, когда СССР разваливается. А при Сталине эти же люди устраивали депортации и расстрелы своих соотечественников. Они всегда там, где сила. Они «fascio» - ячейка, лига. Так что не путайте славян из Украины и укров. Укры - это полудикий народ без роду и племени между Австрийской и Российской Империей, в начале 90ых получивший власть. Думаю, если возьмут в НАТО и попросят сжечь церкви и историю Киевской Руси, сожгут. Даже не сомневайтесь.

P.S. Друг познается в сложное время!

Славяне говоришь? Думается мне что я больше славянин чем ты) Да у вас же большинство населения пошло от угро-финских племен) Про Киевскую Русь от вспомнил, Московская империя украла название Россиия в лице Петра первого.
Вы россияне, пускай даже русские, но не Руські, как єто звучит по украински. Улавливаешь связь - Русь-руськый, и Русь-российский?

Dnieper7 01.09.2013 12:37

Цитата:

Тем более одну Киевскую Русь укры разволили междуусобицами.
P.S. Никакой современный период не напоминает текст?

Фемен и Пусси Райт - всё лучшее детям укров.

Это не вы ли под татарами лет 200 или 300 прожили?))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.