Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 16.09.2012 23:37

Ростов - Динамо -1:0. Спасибо, смешно)))

EmeGeM 16.09.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Ростов - Динамо -1:0. Спасибо, смешно)))

Да жалко уже Динамитов... Ппц им не прёт...

Засольщик деликатесов 16.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да жалко уже Динамитов... Ппц им не прёт...

динамят своих фанатов:crazy:

Злой сантехник Костя 17.09.2012 00:08

Динамище ...ное:D
спартак отжигает вообще))
Анжи, Цска радуют)
Тереку везет жутко, но в конце сезона на днище окажутся)
Зенит.. будем ждать когда новички адаптируются, будет интересно за ними наблюдать)

W_I_T 17.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Клоуны,к чему эти выборки. А где например матчи прошлого сезона когда Металлист на выезде обыгрывал Шахтер, или тоже на выезде Днепр играл в ничью с Шахтером??? Нах выбирать отдельные матчи?
Да арсенал просрал сегодня 0:5, но почему ты не говоришь что они вдевятером играли?
И как Днепр или Металл могли отобрать очки в этом сезоне в Шахтера и Динамо, если они еще не встречались.

Без оскорблений вообще никак? Не можешь корректно вести диалог? Слов не хватает?

Да, это выборка, но я написал и про эту победу и про ничью...я написал,что на три команды пришлось 6 очков....

Да, разгромные счета у нас есть, но матчи с Зенитом я не беру в расчёт,я ранее говорил, что на данный момент питерцы сильнее на пару голов остальных....А вот у остальных шести, да-да шести примерно равных команд 0-5 и 0-6 как у вас в чемпе не увидешь!!!!!!

Вот в чём разница между чемпионатами... Спартак,ЦСКА,Рубин,Локомотив,Анжи(6-ой командой будет Динамо/Кубань/Терек) так вот, матчи между этими командами предсказуемыми никак не назовёшь...почти всегда борьба и очки теряются регулярно в этих матчах.... У ВАС ТАКОГО НЕТ! Это единственное, что я пытаюсь доказать....

Dnieper7 17.09.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Без оскорблений вообще никак? Не можешь корректно вести диалог? Слов не хватает?

Да, это выборка, но я написал и про эту победу и про ничью...я написал,что на три команды пришлось 6 очков....

Да, разгромные счета у нас есть, но матчи с Зенитом я не беру в расчёт,я ранее говорил, что на данный момент питерцы сильнее на пару голов остальных....А вот у остальных шести, да-да шести примерно равных команд 0-5 и 0-6 как у вас в чемпе не увидешь!!!!!!

Вот в чём разница между чемпионатами... Спартак,ЦСКА,Рубин,Локомотив,Анжи(6-ой командой будет Динамо/Кубань/Терек) так вот, матчи между этими командами предсказуемыми никак не назовёшь...почти всегда борьба и очки теряются регулярно в этих матчах.... У ВАС ТАКОГО НЕТ! Это единственное, что я пытаюсь доказать....

Какой такой нормальный диалог? Ощущение что я к стене пишу.

На этом удаляюсь от темы кто круче. В принципе я и не доказывал что мы круче за кого-то. Давай дождемся Еврокубков, хотя для тебя я так понял и Еврокубки не показатель, если рейтинг УЕФА оказывается это пустое место.

По две команды в ЛЧ у нас, по две в Лиге Европе. Рубин на прямую туда попал, не известно прошел бы ли он квалификацию)) Еще Арсенал от нас там должен был быть, но выиграв дома 3:0, на выезде выиграв 2:0 они по собственной глупости оказались за бортом.

Otrava 17.09.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от W_I_T
...на данный момент питерцы сильнее на пару голов остальных...

А Терек тогда насколько? :D По подбору исполнителей Зенит, конечно, выделяется (как впрочем и Анжи), но это далеко не все, что Терек и доказал. Однако спорить все равно бессмысленно пока не будут пересекаться клубы из этих лиг.

З.Ы. а на Украине есть клуб у которого статистика против Барсы 1 победа, 2 ничьих и 1 поражение (причем статистика последних 3 лет)? :D

EmeGeM 17.09.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
А Терек тогда насколько? :D По подбору исполнителей Зенит, конечно, выделяется (как впрочем и Анжи), но это далеко не все, что Терек и доказал. Однако спорить все равно бессмысленно пока не будут пересекаться клубы из этих лиг.

З.Ы. а на Украине есть клуб у которого статистика против Барсы 1 победа, 2 ничьих и 1 поражение (причем статистика последних 3 лет)? :D

Ой Слава не смеши какой в жопу Терек? Приехало 7 человек со сборной, может подустали... 2 только в команду перешли... А может вообще не напрягались перед ЛЧ. Да и в конце-концов дай нам с ними ещё 9 раз сыграть сейчас, ну если не все то 8 выиграем....

Otrava 17.09.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ой Слава не смеши какой в жопу Терек? Приехало 7 человек со сборной, может подустали... 2 только в команду перешли... А может вообще не напрягались перед ЛЧ. Да и в конце-концов дай нам с ними ещё 9 раз сыграть сейчас, ну если не все то 8 выиграем....

Ладно бы одна такая победа была у Терека, но он сейчас на 1 месте, да и явно заслуженно. Конечно силу команд покажет окончание чемпа, но согласись, играл Терек явно не слабее.

-JumpeR- 17.09.2012 01:32

Последую примеру Днипера и удалюсь из спора, ибо спорить с тем-же максимусом нет смысла..Когда человек на очевидные вещи говорит полную противоположность действительности только из-за ненависти или неприязни, то такие споры ничего не дадут)

Понравилось замечание Вита по поводу того, что ни Днепр, ни Металл не отобрали очки у ДК и Шахты..правда забыл сказать, что они между собой еще не играли)

Очень доставили еще заявы, что Динамо Москва типа что-то там из себя представляет сейчас..это вообще смешно :)

Лично я не увидел для себя ни одного аргумента, где был бы хоть один намек на то, что РПЛ на голову выше УПЛ )

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.