Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
1) Мы шли всегда бок о бок, как и говорил) 7-9 позиция в рейтинге разницы не имеют) В прошлом году вы были выше, сейчас мы)
2)Не только Шахтер, а ДК, это раз) А не играли потому, что у руля были российские спецы :p Это пауза в ЛЧ на 2 года была передышкой, так что я уверен, что теперь ДК будет регулярно играть в лучшем турнире)
А мы выносили Спартак 8-2 вперед ногами, Шахтер в ЛЕ кажется не так давно ЦСКА выбивал..и?
3) Шахтер не выходил в 1\4 ЛЧ?)
Динамо не проходило Ман Сити в ЛЕ?)
Металлист никогда не выходил из группы?)
Что ты вообще несешь?)
4) Это такой бред, что и комментить не хочется) Где 6:0 ?
Про вчерашний матч Арсенала тебе написали, они остались вдевятером уже к 38 минуте)
Ни ДК, ни Шахет не выигрывают каждый тур 6:0 ..Шахтер в начале чема пошумел, но это было начало, когда кроме чемпа ничего не было, а ДК приходилось играть на 2 фронта..но сейчас все устаканится)
5) Какая Кубань, какой Терек?:D
У нас Карпаты в ЛЕ играли, Ворскла, Днепр..я с таким-же успехом могу их сюда дописать)
( П.С. Никого не хочу обидеть, но обычно все тут такие "русские вперед!" или "Россия для русских!" ,а как только что спор, так и Терек свой, и олимпийцы-кавказцы тоже свои.. очень забавно)
6) Имена Днипер уже назвал, повторяться не буду)
Где спору нет, так это в финансовых возможностях..у нас еще, к счастью, за бюджет страны футболистов не покупают:)
Да и вообще..имхо, мне было бы неприятно, если бы ДК купили игрока, а он тупо сразу заявлял, что приехал зарабатывать деньги..но тут так,каждому свое в этом плане)
И в заключении..после распада совка, все очки перешли России ( я надеюсь мне не нужно обьяснять почему так было и кто этот вопрос порешал?)
Мы начали все с нуля..и динамику развития чемпов Украины и России даже сравнивать нельзя, опять-же мое имхо)
Если лет 5 назад я бы согласился, что ваш чемп лучше нашего, то сейчас это, как минимум, вызывает очень большие вопросы и дискуссии :)
|
По пункту 1. Как в прошлом году мы были выше, в позапрошлом и ещё 5лет назад, так и в следующем будем выше, если ещё не в этом.
По пункту 2. Ты уверен, а я не уверен. Ну не верю я в фантастические украинские былины и суеверия. И даже, если учесть Динамо К, то всё равно в два(Зенит+ЦСКА+Рубин+Спартак/Шахтер+Динамо К) раза больше российских команд смогли заиграть на групповом этапе ЛЧ. Только представь – в два раза больше! Ну хорошо хоть не в 4(Зенит+ЦСКА+Рубин+Спартак/Шахтер) раза больше, правда?
P.S. Ссылку на игры ЦСКА с Шахтером в Лиге Чемпионов в студию?
По пункту 3. Говорим про Лигу Европы. Но раз ты о Лиге Чемпионов, то из Российских клубов из группы выходили: Спартак, Локомотив, ЦСКА, Зенит; а у Украины только Динамо К и Шахтер. В России из группы в Лиге Европы я даже не помню кто в последний раз не выходил, году в 2004 кажется один раз Зенит не вышел, когда ещё 5команд в группе было. Украинские команды по 2 каждый год вылетают.
По пункту 4.
Списал только разгромные игры Шахтера:
Тур 1. Шахтёр 6 - 0 Арсенал К
Тур 4. Волынь 0 - 4 Шахтёр
Тур 5. Шахтёр 4 - 1 Ворскла
Тур 6. Черноморец 1 - 5 Шахтёр
Тур 7. Шахтёр 3 - 0 Карпаты
Тур 8. Шахтёр 3 - 1 Динамо К
Тур 9. Заря 0 - 3 Шахтёр
Списал все разгромные игры РФПЛ:
Тур 3 Мордовия 3 - 0 Ростов
Тур 3 Алания 5 - 0 Терек
Тур 3 Динамо 0 - 4 Спартак
Тур 4 Зенит 5 - 0 Спартак
Тур 5 Мордовия 0 - 3 ЦСКА
Тур 6 Кубань 6 - 2 Волга НН
Тур 7 Мордовия 0 - 3 Зенит
Тур 8 Анжи 5 - 2 Краснодар
По пункту 5. Что делали Карпаты, Ворскла и Днепр в ЛЕ я бы тебе сказал, но не буду, а то
Мусульманин [11] 
, ввиду тонкой душевной организации, расстроится. Поэтому скажу лишь то, что Динамо М, Кубань, Терек легко отщипывают очку у наших лидеров. Карпаты, Ворскла и Днепр в основном в УПЛ занимаются тем же, чем в ЛЕ.
По пункту 6. Помимо Дарио Срна, Нико Краньчара и Генриха Мхитаряна ни про кого не слышал. Наверно все остальные главные козыри своих сборных, поэтому их держат в запасе на очень черный день.
Засим, всё, что хотел сказать.