Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 08.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Все нормально)) он почти свой) Галовський де Ласерда Едмар, полная фамилия, фамилия жены. А так это стиль Металлиста, своих воспитывать не хотят а в лимит улаживаться надо. У них два серба и бразилец с украинскими паспортами, тот же Девич еще за сборную играет.

Вот теперь задаюсь вопросом, а кто же у нас теперь получается расисты и нацисты. А вы еще на национализм буром прете.

мухаха, на русских прете, а бразилов в сборную берете)) Ржака))) А Англия вас порвет:D А нас Израиль)))

Dnieper7 08.09.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
мухаха, на русских прете, а бразилов в сборную берете)) Ржака))) А Англия вас порвет:D А нас Израиль)))

Я на Руських не пру, я пру только на россиян:D

Я так понимаю ты про сборную? Ну так я про нее тут ничего такого и не говорил, даже после проигрыша Св.Ирландии.

Томминокер 08.09.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я на Руських не пру, я пру только на россиян:D

Я так понимаю ты про сборную? Ну так я про нее тут ничего такого и не говорил, даже после проигрыша Св.Ирландии.

мы сами говорили)) Я даже после ничьей Израиля с Азер верю, что наши обосрутся с Израилем:crazy:

-JumpeR- 08.09.2013 14:38

Наш бразилец, пусть он и бразилец, кладет руку на сердце во время гимна, уважаю наша страну и пытаясь в нее полностью влиться) А теперь вспомни сколько РФ переманила спортсменов после распада совка..и не только с Украины и Беларуси)
Ну а про ваших горских спортсменов, хоть они вроде и "ваши", но не ваши - я молчу) Лучше бразилец, старающийся стать украинец, чем россиянин, который топчет под лезгину ваш флаг с криками:" Аллах ..."

Но тут каждому свое)

-JumpeR- 08.09.2013 14:40

И на счет англов, кто кого порвет.. Я более, чем уверен, что как бы не закончится матч, весь стадион будет нашим поддерживать и какашек в их сторону не будет) Я сомневаюсь, что кто-то сомневается, что ребята не на всю будут выкладываться, а будут бороться до конца!)

Томминокер 08.09.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Наш бразилец, пусть он и бразилец, кладет руку на сердце во время гимна, уважаю наша страну и пытаясь в нее полностью влиться) А теперь вспомни сколько РФ переманила спортсменов после распада совка..и не только с Украины и Беларуси)
Ну а про ваших горских спортсменов, хоть они вроде и "ваши", но не ваши - я молчу) Лучше бразилец, старающийся стать украинец, чем россиянин, который топчет под лезгину ваш флаг с криками:" Аллах ..."

Но тут каждому свое)

а сколько наших у вас? Тот же биатлон, к примеру? А ваша гордая спортсменка -художница, которой включили гимн России и она начала его петь, а потом только поняла, что это не гимн Украины?:crazy:

Томминокер 08.09.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И на счет англов, кто кого порвет.. Я более, чем уверен, что как бы не закончится матч, весь стадион будет нашим поддерживать и какашек в их сторону не будет) Я сомневаюсь, что кто-то сомневается, что ребята не на всю будут выкладываться, а будут бороться до конца!)

ну это уже другой вопрос. Насчет поддержки речи не велось:crazy:

Томминокер 08.09.2013 14:58

а Юджин Пух Джетер и Стивен Бертт тоже гимн поют?)) Хотя баскетбол и у нас отмечен черным цветом...

-JumpeR- 08.09.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а сколько наших у вас? Тот же биатлон, к примеру? А ваша гордая спортсменка -художница, которой включили гимн России и она начала его петь, а потом только поняла, что это не гимн Украины?:crazy:

Ты хочешь сказать, что у нас больше липовых спортсменов, чем у вас?)
Это не смешно даже) У нас это в порядке исключения может пройти, а у вас, особенно лет 10 назад, было за правило :)

А что наша спортсменка?) Каждый видит то, что хочет видеть) Для меня главное, что она стоп сказала :) А то, что она сразу после соревнования не на 100% отошла и пропела 2 слова левого гимна..ну я криминала в этом не вижу)

-JumpeR- 08.09.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну это уже другой вопрос. Насчет поддержки речи не велось:crazy:

Ну я к тому, что и после матча у нас не будет такого, что сборная говно и тд) А ты вот уже перед матчем поливаешь ваших)

Томминокер 08.09.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну я к тому, что и после матча у нас не будет такого, что сборная говно и тд) А ты вот уже перед матчем поливаешь ваших)

ну так если сборная говно:crazy: А спортсменка ваша почти первый куплет пропела.:crazy:

-JumpeR- 08.09.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну так если сборная говно:crazy: А спортсменка ваша почти первый куплет пропела.:crazy:

Первый куплет? ты сейчас серьезно? Ты читал или лично видео видел?

Если ты сейчас на полном серьезе говоришь, то это беда)

-JumpeR- 08.09.2013 15:13

И да, на счет баскетбола..Джон Роберт Холден знаком?

Томминокер 08.09.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Первый куплет? ты сейчас серьезно? Ты читал или лично видео видел?

Если ты сейчас на полном серьезе говоришь, то это беда)

она спела первую строчку, а именно: "Россия - священная наша держава!". Вот так признание от украинского спорта! Насчет Холдена читай внимательнее мое сообщение:crazy:

-JumpeR- 08.09.2013 15:21

http://sport.rbc.ru/other/newsline/2...3/402960.shtml

А теперь смотри на ее рот, когда ваш гимн включает)
Она сначала вообще не поняла, что это для нее включили)
На моменте, когда говорят "Россия" , ее рот полностью закрыт.. произносит только "кая наша страна" - это для тебя первый куплет?

Короче, что тут доказывать) Человек-необъективность) Удачи

Томминокер 08.09.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

На моменте, когда говорят "Россия" , ее рот полностью закрыт.. произносит только "кая наша страна" - это для тебя первый куплет?

"священная наша держава" читается откровенно. Впрочем, с вашей мовой у вас поди и чтение иное.:crazy:

HELLHUNTER 08.09.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Не переживай рагулька:)Вот когда ваша сборная начнет на вас МПХ ложить, вот тогда и посмотрим на вашу преданность:)
Цитата:

Сообщение от Jumper

Ай-яй-яй рагулька:)Какое же лицемерие с твоей стороны:)Еще недавно ты тролил Шахтар за их состав:)

-JumpeR- 08.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Не переживай рагулька:)Вот когда ваша сборная начнет на вас МПХ ложить, вот тогда и посмотрим на вашу преданность:)

Ай-яй-яй рагулька:)Какое же лицемерие с твоей стороны:)Еще недавно ты тролил Шахтар за их состав:)

С какого перепугу наши на нас МПХ ложить должны?)
Если ваши эти делают, то мы то тут причем?)

В Шахтере больше всего бразильцев в Европе..улавливаешь суть троллинга?
Я против бразильцев ничего не имею, ок?) Были бы у Шахтера одни румыны- травили бы за румынов) Были бы немцы - за немцов.. неужели логическое мышление напрочь отсутствует?

-JumpeR- 08.09.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
"священная наша держава" читается откровенно. Впрочем, с вашей мовой у вас поди и чтение иное.:crazy:

ну "Россия" она ведь не произнесла, как ты говорил в начале?)

Томминокер 08.09.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ну "Россия" она ведь не произнесла, как ты говорил в начале?)

Цитата:

произносит только "кая наша страна"
вот ты уже и заднюю врубил:crazy:

HELLHUNTER 08.09.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
С какого перепугу наши на нас МПХ ложить должны?)
Если ваши эти делают, то мы то тут причем?)

Так и у вас когда-нить такое же произойдет:)Вот прийдет к вам украинский Хер Адвокаат, распустит дисциплину и понесется:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
В Шахтере больше всего бразильцев в Европе..улавливаешь суть троллинга?
Я против бразильцев ничего не имею, ок?) Были бы у Шахтера одни румыны- травили бы за румынов) Были бы немцы - за немцов.. неужели логическое мышление напрочь отсутствует?

Скажи, а если б к примеру сборная Украины по ногомячу процентов на 50 состояла бы из бразил, то троллинг был бы?:)Или они автоматически стали бы "вашими", а вот Шахтар не стыдно,ибо "дАнецкие кАзлы":)

HELLHUNTER 08.09.2013 18:54

Слуцкер жгёть:)
http://www.youtube.com/watch?v=3jo9C...layer_embedded

Томминокер 08.09.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

ага, днем видел уже.

Dnieper7 08.09.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а Юджин Пух Джетер и Стивен Бертт тоже гимн поют?)) Хотя баскетбол и у нас отмечен черным цветом...

Про баскетбол решил вспомнить?) За Евробаскетом следишь?) Дожились, скоро Украина и в баскетболе Россию натягивать будет, если уже не натягивает.

Самуил 08.09.2013 21:32

Сейчас Металл Динамо М. будет натягивать :p

Dnieper7 08.09.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Самуил
Сейчас Металл Динамо М. будет натягивать :p

Не получится) это не прямая трансляция)) Металл уже слил, единственный гол в матче на счету Воронина.

Томминокер 08.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Про баскетбол решил вспомнить?) За Евробаскетом следишь?) Дожились, скоро Украина и в баскетболе Россию натягивать будет, если уже не натягивает.

я порадовался за то, как нашим место указали))

Самуил 08.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не получится) это не прямая трансляция)) Металл уже слил, единственный гол в матче на счету Воронина.

Жаль:(

Томминокер 09.09.2013 01:22

Игрок года))) Массажист команды спас дважды ворота и потом сбежал от игроков соперника_)))

Отблеск Вечности 09.09.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Игрок года))) Массажист команды спас дважды ворота и потом сбежал от игроков соперника_)))

и ведь может быть он помог своей команде победить, или уйти от поражения, кто знает :D

Немного о печальном
http://www.championat.com/football/n...i-v-kieve.html
Никаких намеков на холивар с дорогими хохлами нашего форума.

65daysofstatic – Prisms

Кстати, по поводу сборных, было бы полным лицемерием не хаять сборную. Заслужили. Но это не значит, что мы не переживаем.

HELLHUNTER 09.09.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Немного о печальном
http://www.championat.com/football/n...i-v-kieve.html
Никаких намеков на холивар с дорогими хохлами нашего форума.

Так знают же ж,что по шапке щас получат, вот и сидят помалкивают:)Выжидают своего часа,словно шакалята дабы представился удобный момент
Меня конечно память может подводить, но даже у нас в 2007 году такого не было.Всё исключительно на руках.
Более того
Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Три года назад, в августе 2010 года, после матча между киевским «Арсеналом» и луцкой «Волынью» произошла еще более массовая драка, в результате которой пострадало несколько человек. При этом отношения между собой выясняли поклонники двух киевских клубов - 50 фанатов «Динамо» и 30 фанатов «Арсенала». Болельщики были вооружены кастетами, газовым баллоном, который применяется для разгона уличных демонстраций, и ножами.

Не прошло и трёх лет, как Джампер мне заливал о том,что у них хулиганьё совершенно другое и пр, но читая вышеприведенные строки хочу отметить,что даже в России хулиганьё уже лет 8 с "аргументами" не ходит,хотя конечно бывают и исключения.

Томминокер 09.09.2013 12:05

вот как надо провожать игроков из спорта. Фанов "Селтика" за это всегда уважал и буду уважать.

-JumpeR- 09.09.2013 14:21

Твою мать,Хантер, ты задрал уже)
Что ты от меня хочешь?
То, что у вас движ хулов сильнее и массивнее знают все, но это не означает, что у нас тоже не могут устроить что-то в таком духе.

С англами момент печальный. Мне в голову не приходит, кто это мог сделать. У хохлов, по идеи, повода не должно быть, у шавок не такой мощный движ, чтоб такое сотворить. Кони вообще потерялись.. так что походу все-же динамовцы.

По поводу сборной. У меня просто дар речи отнимает: вот ты можешь аргументировать, почему если ВЫ обосрались, то и МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА-ТО должны??? Это типа у нас не может быть лучше, чем у вас?
Ты же просто ходячая необъективность и выдумаешь факты из пальца.
Вот случиться у нас такое, сможешь свой рот открывать, а бросаться такими фактами просто потому, что тебе так хочется..ну удачи)

Я давно замечал, что у многих, подобных тебе, есть привычка создать врага в чьем-то лице, прибавить или, наоборот, убрать определенные факты, которые помогут или не будут мешать в "битве"...и давай устраивать срач)

HELLHUNTER 09.09.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Твою мать,Хантер, ты задрал уже)
Что ты от меня хочешь?

Для начала прекращай трогать мою мать рагуля.Я твоих родителей не касался и ты моих тоже не трогай
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
То, что у вас движ хулов сильнее и массивнее знают все, но это не означает, что у нас тоже не могут устроить что-то в таком духе.

Только у нас вот поножовщина на ОФ осталась в 90-х,по крайней мере если не брать стычки с кавказскими клубами.Хотя конечно изредка кто-нить да использует говно, но по заверениям, ему за это перепадает от своих же.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
С англами момент печальный. Мне в голову не приходит, кто это мог сделать. У хохлов, по идеи, повода не должно быть, у шавок не такой мощный движ, чтоб такое сотворить. Кони вообще потерялись.. так что походу все-же динамовцы.

Что-то не видно от тебя осуждений сего поступка.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
По поводу сборной. У меня просто дар речи отнимает: вот ты можешь аргументировать, почему если ВЫ обосрались, то и МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА-ТО должны??? Это типа у нас не может быть лучше, чем у вас?
Ты же просто ходячая необъективность и выдумаешь факты из пальца.
Вот случиться у нас такое, сможешь свой рот открывать, а бросаться такими фактами просто потому, что тебе так хочется..ну удачи)

Я сказал,что такое может произойти,а не то,что такое произойдет обязательно.и даже условия тебе перечислил.
И потом.Кто это мы?Кто это вы? Я по полю не бегаю и мячик не пинаю.Ты насколько я знаю тоже.Где и что я выдумал ? Пруфы в студию будь добр.Это тебе не на секторе кричать "Москалей на ножи" или "хто не прыгает, тот москаль".
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я давно замечал, что у многих, подобных тебе, есть привычка создать врага в чьем-то лице, прибавить или, наоборот, убрать определенные факты, которые помогут или не будут мешать в "битве"...и давай устраивать срач)

Я их не создаю.Они появляются на этот свет без моей помощи.Да и потом себя то обелять тож не надо.Сам любишь срачи то устраивать.То ультре нашей обещал экстерминатус устроить, чужими руками.То еще чего:)Как нибудь обязательно полистаю все странички топа и выложу тебе ссылки на все твои посты,где ты срач разводишь.

Томминокер 09.09.2013 15:12

эпик))

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал интерес со стороны других клубов к Андрею Ярмоленко.

– Я не хочу развивать эту тему – она закрыта, Женя никуда не уходит. У меня президент спросил, я сказал свое мнение. Сказал, что его цена сегодня – около 35 миллионов.

Вышли с предложением по Андрею Ярмоленко, то ли «Зенит», то ли «Ливерпуль», а я говорю – 40 миллионов.

Самуил 09.09.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Томминокер
эпик))

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал интерес со стороны других клубов к Андрею Ярмоленко.

– Я не хочу развивать эту тему – она закрыта, Женя никуда не уходит. У меня президент спросил, я сказал свое мнение. Сказал, что его цена сегодня – около 35 миллионов.

Вышли с предложением по Андрею Ярмоленко, то ли «Зенит», то ли «Ливерпуль», а я говорю – 40 миллионов.

"Во-первых, я не получал предложений "Зенита" по поводу Ярмоленко. Во-вторых, нам самим необходим Андрей. Если б я получил предложение, тогда мог бы говорить, продается он или нет", - сказал президент киевлян.
"Ярмоленко могут интересоваться многие клубы. Но о чем-то можно говорить, когда получаешь предложения. Ярмоленко - ведущий футболист киевского "Динамо", он нам самим нужен. Можно сказать, Андрей уже дорос до капитана команды. И он не продается. Рад, что по нему предложений пока не поступало", - добавил Суркис.

Самуил 09.09.2013 16:22

Я очень сомневаюсь что Ярмола перешел бы в Зенит, даже если вопрос с ценой был бы решен...

Томминокер 09.09.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Самуил
Я очень сомневаюсь что Ярмола перешел бы в Зенит, даже если вопрос с ценой был бы решен...

Цитата:

то ли Андрей, то ли Женя. То ли Зенит, то ли Ливерпуль
:crazy:

Томминокер 09.09.2013 16:42

состав Арсенала

Самуил 09.09.2013 17:40

Андрей Ярмоленко, Евгений Коноплянка.
Вы со своими утками уже заипали, они даже имен не знают а все пишут и пишут...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.