Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 09.09.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Самуил
Андрей Ярмоленко, Евгений Коноплянка.
Вы со своими утками уже заипали, они даже имен не знают а все пишут и пишут...

это тебе к Блохину:D

Томминокер 09.09.2013 18:14

маразм крепчал...

HELLHUNTER 09.09.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
маразм крепчал...

Инфа 146%

Томминокер 09.09.2013 20:02

к вопросу о "10 лет без побед")))

Томминокер 09.09.2013 20:03

Томминокер 09.09.2013 20:05

Томминокер 09.09.2013 21:04

Телеканал НТВ покажет три матча российских команд в еврокубках, которые состоятся на следующей неделе.

17 сентября в прямом эфире будет транслироваться встреча «Бавария» – ЦСКА, 18 сентября – матч «Атлетико» – «Зенит».

19 сентября НТВ покажет игру первого тура Лиги Европы, в которой «Шериф» примет на своем поле «Анжи».

HELLHUNTER 09.09.2013 23:29

http://www.nr2.ru/kiev/458957.html
Киев, Сентябрь 09 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Скандальное избиение десятка футбольных болельщиков из Англии в центре Киева на Крещатике приобрело политическую окраску. В украинском сегменте Интернета тут же стремительно начала распространяться информация о том, что к драке причастны спецслужбы из России. Ее уже подхватили политики из оппозиции.
«Москали пустились берега. А Янукович, если не приведет в порядок СБУ, будет иметь серьезные проблемы с Европой и соглашением по ассоциации. К сожалению, и мы вместе с ним. А лилиПутин, тем временем, разведя енакиевского пахана, раскроет широкие объятия мутного союза», – пишет на своей странице в «Фейсбуке» народный депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко.
Генеральный директор оппозиционного канала ТВі Артем Шевченко также считает, что драка не обошлась без восточного соседа.
«Никакой агрессии на Евро-2012, и вот на тебе – поножовщина против англичан. Уверен – без провокации наших русских «братьев» не обошлось. Что еще нужно, чтобы отвернуть ЕС от ассоциации? По логике дальше начнут стрелять. Не хотелось бы. Провокация 100%», – убежден Шевченко.
Художник и исследователь хулиганских культур Иван Семесюк считает, что нападение – подготовленная провокация российских спецслужб.
«Эта поножовщина на Крещатике с английскими болельщиками, тремя госпитализированными и ни одним не пойманным из тридцати нападавших кадумов(изменено в соответствии с цензурой), весьма похожа на проделки одной соседской спецслужбы. В контексте евро-ассоциации и других российско-украинских и украинско-европейских процессов», – цитирует Семесюка gazeta.ua.
«Суть здесь именно в ножах. Это не хулы (хулиганы). Это какие-то наемники на дискредитацию и без того плохого имиджа нашей страны в Европе и мире. Стулья и бокалы – это нормальная практика. Ножи – нет. Или я отстал от жизни. Не знаю ни одного хула, который ходит с ножом», – добавил эксперт.
Напомним, что накануне вечером, в Киеве на Крещатике произошла драка между примерно тремя десятками неизвестных молодых людей и десятком фанатов сборной Англии, которые приехали поддержать свою команду на матче против сборной Украины 10 сентября.
Трех англичан госпитализировали. Ни одного нападающего не задержали.

ЗЫ:У Украинских политиканов и СМИ,напару с польских вялотекущая шизофрения с элементами дебилизма.Им теперь в каждом русском будет агент ФСБ мерещиться?:)

Dnieper7 10.09.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
http://www.nr2.ru/kiev/458957.htmlЗЫ:У Украинских политиканов и СМИ,напару с польских вялотекущая шизофрения с элементами дебилизма.Им теперь в каждом русском будет агент ФСБ мерещиться?:)

Мне пох, кто там кого бил. На войне все средства хороши, в информационной и политической тоже, побыстрее бы вас нах послать со своим ТС и все. С киргизами, казахами и армянами обьединяйтесь.

Провокаторы вы еще те) В футбольной теме об политике говорить, поздно всрались, не быть нам уже никогда вместе.

Цитата:

На встрече с фракцией Партии регионов 4 сентября Янукович обвинил руководство России в нарушении целого ряда договоренностей и заявил, что выбор с пользу ассоциации с ЕС безальтернативен.

Как сообщает "ZN.UA" со ссылкой на источники, Янукович пожаловался на нечистоплотность в отношениях, подразумевающую невыполнение взятых на себя российской стороной обязательств, нарушение договоренностей и стремление унизить и задавить.

Президент подчеркнул, что таким образом его визави в Кремле и "Газпроме" наносят оскорбление не просто президенту, но всей Украине.

Янукович напомнил, что во время согласования Харьковских соглашений российская сторона на самом высоком уровне пообещала, что частью достигнутых договоренностей станет изменение формулы цены газа, продаваемого "Газпромом" в Украину. Впоследствии россияне свое обещание не сдержали.

Президент рассказал, что во время переговоров в Москве он представил своим визави информацию о ценах, по которым "Газпром" продает газ Германии, Италии, Австрии и ряду других государств.

Украине топливо обходится в 430 долларов за тысячу кубов с учетом отминусованых 100 долл. платы за аренду баз Черноморским флотом России в Крыму. Упомянутые страны же платили от 360 до 380 долл. за тысячу кубометров.

Самуил 10.09.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Мне пох, кто там кого бил. На войне все средства хороши, в информационной и политической тоже, побыстрее бы вас нах послать со своим ТС и все. С киргизами, казахами и армянами обьединяйтесь.

Провокаторы вы еще те) В футбольной теме об политике говорить, поздно всрались, не быть нам уже никогда вместе.

Пока у них такая власть и порядки ну их нафиг. Пусть для начало хоть с детьми гор разберутся))). А то еще и к нам дорого откроют, ту и так своих хватает...

Dnieper7 10.09.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Самуил
Пока у них такая власть и порядки ну их нафиг. Пусть для начало хоть с детьми гор разберутся))). А то еще и к нам дорого откроют, ту и так своих хватает...

Возьмем страны ТС, Путин с какого года при власти? С 1999 если не ошибаюсь, Лукашенко - чуть ли не с распада союза, а в Казахстане, Назарбаев, еще при союзе он там уже был при власти, и по этот день.

Оно нам надо??? Эта азиатчина.

Dnieper7 10.09.2013 01:36

Британский журналист Тим Уайт, работающий на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Англия, стал свидетелем вчерашних столкновений между английскими болельщиками и местными.

"Киев - фантастический город, очень культурный и приветливый. У многих фанатов остались приятные воспоминания от прошлогоднего визита сюда. Что касается вчерашнего происшествия. Английские болельщики в ресторане танцевали на столах, так что боюсь, возможна реакция, если провокации будут и дальше", - написал Уайт в своем Твиттере.

Источник: Советский спорт

Dnieper7 10.09.2013 01:39

Цитата:

Английские фаны восприняли драку в Киеве с юмором

"Никакой агрессии от украинцев мы не ощущаем, наоборот, люди очень приветливые", - говорят англичане.

Футбольные фаны, которые приехали в Киев на матч "Украина-Англия", воспринимают вчерашнюю драку как недоразумение.

"Я слышал о том, что произошло, но думаю, что это бытовая стычка. Произошел просто конфликт между людьми. Думаю, что он никак не связан с футбольными болельщиками, - сказал нам 35-летний Марвин из Лондона. – Группы фанов, которые встречаются, чтобы подраться, делают это обычно после матча. Тем более, что основная часть болельщиков, это около двух тысяч человек, приедет завтра утром. Сейчас в Киеве только те, кто был здесь на Евро и немножко познакомился с городом. Никакой агрессии от украинцев мы не ощущаем, наоборот, люди очень приветливые".

Вчера на Крещатике произошла драка английских болельщиков с неизвестными в капюшонах. В милиции говорят, что пострадавших иностранцев было трое. Их госпитализировали, обследовали, обработали раны и отпустили домой.

Только добрался к компу, от вас тут услышал эту новость, начал рыться, и вот что нахожу. Раздули с мухи слона.

Dnieper7 10.09.2013 01:42

Цитата:

Драка произошла 8 сентября в девять вечера. На летней площадке одного из кафе отдыхали около 40 англичан, приехавших на футбол. Мимо кафе проходили шесть парней. "Между компаниями возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. К украинцам присоединилось еще около 15 человек. Драка длилась всего 2 минуты, была вызвана милиция и на момент прибытия нарядов активные участники конфликта скрылись с места происшествия", - говорится в сообщении правоохранителей.
По предварительной информации, драку устроили украинцы. В результате драки травмы получили трое британцев - с ушибами головы и повреждениями рук они были госпитализированы.

Вместе с тем, иностранцы отказались от написания письменного заявления в милицию. "Англоязычный сотрудник милиции несколько раз предлагал пострадавшим написать заявления, но те категорически отказались и сообщили, что ни к кому претензий не имеют", - рассказали в милиции.

Цитата:

Киевские фанаты назвали драку с англичанами политический провокацией

Организованные фанатские движения открещиваются от избиения англичан на Крещатике.

"На 99,9% уверен, что организованные болельщики не имеют отношения к драке с англичанами. Клубным фанатам нет смысла драться с "дедушками", которые пришли выпить пива, - сказал "Комментариям" на условиях анонимности один из лидеров организованного фанатского движения в Киеве.

- В Украине есть силы, которые используют футбол в своих целях. Такие ситуации будут возникать и в дальнейшем. Это была политическая провокация. Настоящие болельщики не имеют отношения к этой драке".

Москали из пальца все высмоктали

Dnieper7 10.09.2013 01:46

Немного позитива, ждем поветкина на полу ринга.

EmeGeM 10.09.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

До сих пор считал тебя более-менее адекватным, но теперь....
Кому вы ущербные нужны? С вами объединяться, себя не уважать... По крайней мере до тех пор, пока у вас живут такие дЭбилы как ты...

Dnieper7 10.09.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
До сих пор считал тебя более-менее адекватным, но теперь....
Кому вы ущербные нужны? С вами объединяться, себя не уважать... По крайней мере до тех пор, пока у вас живут такие дЭбилы как ты...

Низко падаешь) Один рагулями обзывается, другой дебмлами, что еще от вас ожидать)) Почитай и другие мои коменты, и задумайся москалик клятый)
Азиатчина нам не нужна, и крапка. Со своими самодержавцами живите сами.

P.S. Это ты то адекватный?) Да, в последнее время от тебя подобных оскорблений не было, но по началу помнится, когда я еще только начал появляться в этой теме, от тебя словесным поносом, и оскорблениями так и перло.

EmeGeM 10.09.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Низко падаешь) Один рагулями обзывается, другой дебмлами, что еще от вас ожидать)) Почитай и другие мои коменты, и задумайся москалик клятый)

Даже читать не буду... Реально выбесил... Терпел я твои высказывания, но наверное хватит... Живёт на нашем осколке, ещё и выпендривается. Нацист, Бандеровец хренов... Вот из таких уродов как ты Гитлер в своё время себе армию насобирал...

Dnieper7 10.09.2013 01:58

EmeGeM 10.09.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Азиатчина нам не нужна, и крапка. Со своими самодержавцами живите сами.

P.S. Это ты то адекватный?) Да, в последнее время от тебя подобных оскорблений не было, но по началу помнится, когда я еще только начал появляться в этой теме, от тебя словесным поносом, и оскорблениями так и перло.

НУ получается, что я в отличии от тебя со временем умнею, раз перестал, а ты походу там деградируешь...

За сим всё... На твои политические провокации больше не ведусь... Тема о футболе, вот и будем о футболе...

Dnieper7 10.09.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
НУ получается, что я в отличии от тебя со временем умнею, раз перестал, а ты походу там деградируешь...

За сим всё... На твои политические провокации больше не ведусь... Тема о футболе, вот и будем о футболе...

Ну да, один москалик поднял тему об политике, другой ее закрывает) В вашем духе то конечно, указывать когда начинать и когда заканчивать)

Томминокер 10.09.2013 05:50

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Немного позитива, ждем поветкина на полу ринга.

Вашего Кличко и Арни уложит)))

Отблеск Вечности 10.09.2013 06:16

Гениально - тупые украинцы на самом деле провокаторы из россии, переодетые в тупых украинцев! Что что? постойте! Ловкий ход хохлы, но я вас раскусил! Вы так лижите жопу европе что ваши спец службы прикинулись русскими спец службами, прикидывающимися тупыми украинцами! :o

Короче это бред, как факт - у вас там беспредел, и как минимум где правоохранительные органы были? Не задержали никого? чтооо?
Ну а неадеквату дниперу - гуляй ранина, кому ты тут нужен, вас десятая часть населения - полные нацисты, остальные люди хорошие, и с ними хорошо общаемся. :)

Dnieper7 10.09.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Гениально - тупые украинцы на самом деле провокаторы из россии, переодетые в тупых украинцев! Что что? постойте! Ловкий ход хохлы, но я вас раскусил! Вы так лижите жопу европе что ваши спец службы прикинулись русскими спец службами, прикидывающимися тупыми украинцами! :o

Короче это бред, как факт - у вас там беспредел, и как минимум где правоохранительные органы были? Не задержали никого? чтооо?
Ну а неадеквату дниперу - гуляй ранина, кому ты тут нужен, вас десятая часть населения - полные нацисты, остальные люди хорошие, и с ними хорошо общаемся. :)

Скажи еще что только 10% за ЕС, а остальные за ТС))
Социологические опросы хоть посмотри. Логика у вас отличная, кто не за союз с рашкой, тот фошист)) У вас маразм с этими адольфами и фошистами))
А так то идите в дупу, заколебали уже, за что боролись на то и напоролись, на ваши провокации больше не отвечаю. С такими неадекватными даже и не интересно спорить, переходить на личности и оскорблять только и можете)

Dnieper7 10.09.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Даже читать не буду... Реально выбесил... Терпел я твои высказывания, но наверное хватит... Живёт на нашем осколке, ещё и выпендривается. Нацист, Бандеровец хренов... Вот из таких уродов как ты Гитлер в своё время себе армию насобирал...

HELLHUNTER 10.09.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Хочешь я тебе флаг бандеровкий пришлю?Обосру,обоссу и пришлю.
Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Ты клинический долбоящер,если для тебя околофутбол и политика это одно и тоже.Мы здесь не только о футболе говорим, но и о болельщиках тоже.Ладно.Беру свои слова назад-ты мегаклинический долбоящер,если считаешь,что русские с такими как ты хотят объединяться.Да нах вы нам нужны?Молитесь дальше на Тягнибока,на Бандеру или на кого вы там молитесь,вылизывайте жопу Европе, надеясь,что она вас примет.Вступайте в НАТО,ЕС и пр..Нормальны люди как между собой общались, так и общаются дальше.

Dnieper7 10.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хочешь я тебе флаг бандеровкий пришлю?Обосру,обоссу и пришлю.

Придумай что-то пооригинальней)

Плоское у вас мышление, так то я к бандеровцам отношения не имею, я с юга, и в их рядах из моих предков никого не было, и я соответственно к ним себя не отношу.
Но я могу мыслить трезво, без тех помоев которые льются в первую очередь с ящика. И если люди вели партизанскую войну при полной поддержке местного населения, и их люди до это времени считали и считают героями, те люди ради которых они собственно и воевали, это заслуживает как минимум уважения. Вести войну с НКВД в плоть до 1953 года, и это на територии СССР, а вам слабо?))

P.S. Ну да, хохлы же дурные, тут ВВП их с открытыми обьятиями их ждет, а они упираются. А ЕС выставляет кучу условий, заставляют делать реформы, принимать кучу всяких законов, подгонять стандарты, в общем уже 22 года голову морочат, а хохлы все равно туда стремлятся, вот тупые.
Вот ваша логика, кацапы))

Ах да, забыл, Путин же обещает моментальную выгоду в 5 миллиардов долларов при вступлении Украины в ТС, не считая еще остальных бонусов, которые нам будут лится как из рога изобилия. При том бери прям сейчас и вступай. Но условия только потом начнут выставлять, и так что мало не покажется.

-JumpeR- 10.09.2013 11:48

Мда, весело тут у вас :)
Некоторые скоро изведутся от ненависти ко всему украинскому.
А реально нет тут ни одного россиянина, который сможет сказать по поводу ТС, мол: "ребята, бегите от ТС- это труба" ?)

HELLHUNTER 10.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Но я могу мыслить трезво, без тех помоев которые льются в первую очередь с ящика.

Да мне как-то тоже насрать на то,что говорят по ящику.Мне насрать на разборки Путина и Миллера с Ющенко,с Януковичем и пр,потому как это разборки политиков и элиты(что украинской,что российской).Они защищают исключительно свои интересы, а страдать от этого будут простые люди.
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И если люди вели партизанскую войну при полной поддержке местного населения, и их люди до это времени считали и считают героями, те люди ради которых они собственно и воевали, это заслуживает как минимум уважения. Вести войну с НКВД в плоть до 1953 года, и это на територии СССР, а вам слабо?))

Честно вот не пойму тебя и других подобных тебе.Вот вы обижаетесь,когда вас называют нациками и бандеровцами,потому как в роду таковых то мол и не было.Да только не всю правду такие как ты говорят.Ну в принципе поделать с тем фактом,что неудобные для вас моменты вы замалчиваете, но увы ничего нельзя, ибо уж так вам завещал ваш учитель.Передай ему привет кстати.И спроси не жарко ли ему там на сковородочке в аду.Если что бензинчиком можем помочь,или дровишками:)

Но вот беда то.Чествуете то вы как раз нацистских преступников,причем аж на государственном уровне

Причем даже памятники им ставите и на демонстрации выходите, ладно бы с Украинскими флагами, так еще ж и с флагами УНА-УНСО,чьи паскуды воевали в Чечне на стороне боевиков и ведь вы ж их поддерживаете.Подводя итог вышесказанном, вынужден признать-обижаясь,когда вас называют нациками,при этом молясь на нацистских преступников-это тонко:)Очень тонко:)

Fitis 10.09.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А реально нет тут ни одного россиянина, который сможет сказать по поводу ТС, мол: "ребята, бегите от ТС- это труба" ?)

да не робяты....бегите лучше в ЕС....будете очередным придатком, в данном случае сырьевым.....Ющенко с Тимошенко вас уже туда тащили....ну и как? лучше жить стали?
Ваше сало там никому не нужно....газа и нефти у вас нет....так что участь дешёвой рабочей силы вам уготована....

HELLHUNTER 10.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

А ты бандеровское с украинским не путай:) И кстати, раз уж ты себя патриотом считаешь, то может вкратце тогда достижения нэзалэжности обрисуешь?:)Кроме распродажи иностранцам стратегических предприятий:)

HELLHUNTER 10.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Fitis
да не робяты....бегите лучше в ЕС....будете очередным придатком, в данном случае сырьевым.....Ющенко с Тимошенко вас уже туда тащили....ну и как? лучше жить стали?
Ваше сало там никому не нужно....газа и нефти у вас нет....так что участь дешёвой рабочей силы вам уготована....

О том и речь

Dnieper7 10.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Честно вот не пойму тебя и других подобных тебе.Вот вы обижаетесь,когда вас называют нациками и бандеровцами,потому как в роду таковых то мол и не было.Да только не всю правду такие как ты говорят.Ну в принципе поделать с тем фактом,что неудобные для вас моменты вы замалчиваете, но увы ничего нельзя, ибо уж так вам завещал ваш учитель.Передай ему привет кстати.И спроси не жарко ли ему там на сковородочке в аду.Если что бензинчиком можем помочь,или дровишками:)

Давай начнем с того что я не обижаюсь что меня так называют, особенно такие как ты) Я только сказал как оно есть, что бы вы не жили стереотипами что патриоты только на западе.
И сколько уже прошу, ну не путайте вы УПА и СС"Галиция" или "Нахтигаль", таковых героями не считаю. Давай может еще вспомним РОА, Донских и Кубанских казаков на стороне Германии?

По грубым подсчетам, в подробности вдаваться не буду, через УПА прошло около 100тыс. человек, черес дивизии СС и того меньше, может с десяток тысяч. Через РОА прошло минимум 300 тыс. россиян, вот и вся математика.

HELLHUNTER 10.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Давай начнем с того что я не обижаюсь что меня так называют, особенно такие как ты) Я только сказал как оно есть, что бы вы не жили стереотипами что патриоты только на западе.
И сколько уже прошу, ну не путайте вы УПА и СС"Галиция" или "Нахтигаль", таковых героями не считаю. Давай может еще вспомним РОА, Донских и Кубанских казаков на стороне Германии?

А вот твои комментарии говорят как раз таки об обратном.Тебя это очень задевает.Так я и не путаю)))Пусть это разные "сорта говна", но вот на .
Так вспоминай ради бога-то:)У нас же их на госуровне не чествуют(по крайней мере РОА точно):)Прошу пожалста не считать долбоящеров,которые под гитару распевают заунывным голосом "Геррои РОААААА" представителями государства и органов власти.

Dnieper7 10.09.2013 12:17

Трудно таким людям что-то обьяснять, у них своя правда, и другой они знать не хотят. Начинаешь за УПА, тебе начинают листовки СС кидать, и быдло которое не понимает в этом ничего, которые в школе только штаны протирало и училось и учится по совковым книжкам, во все это верит.

И не надо врать что их чтят на государственном уровне. Не то что бойцы дивизий СС, а и УПА тоже, не считаются ветеранами, они не признаны государством, им не выплачиваются за это пенсии и дополнительные выплаты. Максимум на местном уровне. Скажем так - все как их чтят в Украине это только энтузиазм людей. И не надо так нагло врать.
Повторюсь еще раз для дебилов, УПА считаю героями, бойцов дивизий СС нет. И таковые были практически со всех стран мира, даже из стран антигитлеровской коалиции.

Fitis 10.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Трудно таким людям что-то обьяснять, у них своя правда, и другой они знать не хотят. Начинаешь за УПА, тебе начинают листовки СС кидать, и быдло которое не понимает в этом ничего, которые в школе только штаны протирало и училось и учится по совковым книжкам, во все это верит.

Совковые книжки в школе....это Великая Русская литература....Толстой,Пушкин,Достоевский,Лермонтов ...кстати Тараса Шевченко и Лесю Украинку тоже почитывали в совке....насчёт истории....было несколько историй..Новая,Новейшая,Древней Руси,Средних веков.....в институтах и университетах изучали Историю религий и Историю искусства...да...ну и конечно историю КПСС и МЛФ(марксистско-ленинскую философию), вот только не надо путать её с историей
так что вопрос:ты тут про какую историю?

и ещё...покажи мне правдивую книжку по истории Украины...я почитаю,вдруг понравится

HELLHUNTER 10.09.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И не надо врать что их чтят на государственном уровне. Не то что бойцы дивизий СС, а и УПА тоже, не считаются ветеранами, они не признаны государством, им не выплачиваются за это пенсии и дополнительные выплаты. Максимум на местном уровне. Скажем так - все как их чтят в Украине это только энтузиазм людей. И не надо так нагло врать.
Повторюсь еще раз для дебилов, УПА считаю героями, бойцов дивизий СС нет. И таковые были практически со всех стран мира, даже из стран антигитлеровской коалиции.

Я понимаю,что правда она не всегда бывает приятной, но зачем ты себя быдлом и дебилом то называешь?
Цитата:

По оценке Ивана Качановского по меньшей мере 46 % лидеров ОУН(б) и УПА на Украине служили во время второй мировой войны в полиции, батальонах «Нахтигаль» и «Роланд», дивизии СС «Галичина», местной администрации, или учились в организованных немцами военных и разведывательных школах. В частности, по крайней мере 23 % служили во вспомогательной полиции, батальоне шуцманшафта 201 и других полицейских формированиях, 18 % — в военных и разведывательных школах в Германии и оккупированной Польше, 11 % — в батальонах «Нахтигаль» и «Роланд», 8 % — в районных и местных административных органах на Украине во время нацистской оккупации и 1 % — в дивизии СС «Галичина». В то же время, по крайней мере 27 % лидеров ОУН(б) и УПА были арестованы или интернированы немецкими спецслужбами, полицией или прочими оккупационными силами. Число нацистских коллаборационистов среди руководителей ОУН(б) и УПА возможно было выше указанных оценок, поскольку во многих случаях информация, касающаяся их деятельности в оккупированной Украине и Польше в начале войны отсутствует
Начало тактических переговоров и установление связей между германскими властями и ОУН(б)-УПА приходится на конец 1943: тогда же начинается и фактическое сворачивание «антигерманского фронта» УПА. В утвержденной 24 декабря 1943 года руководством УПА «Тактической инструкции» указывалось, что на антинемецком фронте самым важным текущим заданием являлось сохранение сил и средств для «решающего момента борьбы». Разрешались только действия в рамках самообороны. Одновременно с этим указывались и случаи когда подразделения УПА могли вступать в вооруженные столкновения с немецкими войсками. Это случаи защиты гражданского населения от пацификационных, карательных акций, а также при захвате оружия и боеприпасов.

29 января 1944 г. командующий 13-го армейского корпуса вермахта Артур Хауффе (нем. Arthur Hauffe) в своем приказе отметил, что «действия УПА против немцев приняли меньшие размеры» и «в последние дни националистические банды искали контакт с германскими войсками», а в случае «достижения в переговорах согласия последних по ведению ими боев исключительно против Красной Армии, советских и польских партизан» им позволялось передавать небольшое количество оружия и боеприпасов, не допуская при этом возможностей его накопления в больших количествах. Этот подход был одобрен и командованием 4-й танковой армии, в состав которой входил корпус.[98] Сотрудничество германского командования и УПА подтверждают и донесения советских партизан[99]. С февраля 1944 г. отряды УПА совместно с частями 14-ой гренадерской дивизии Войск СС «Галиция» ведут борьбу с советскими и польскими партизанами на территории дистрикта Галиция Генерал-губернаторства

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%....D0. BC.D0.B8

elefant25 10.09.2013 12:35

народ это тема о футболе вроде была, шли бы вы со своей херней в другую ветку.

HELLHUNTER 10.09.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от elefant25
народ это тема о футболе вроде была, шли бы вы со своей херней в другую ветку.

Так Днепра никто и не заставлял свои быдло-высеры пихать в тему о футболе:)

Отблеск Вечности 10.09.2013 12:39

забейте на них уже, тратить время на этих обдолбышей. Уязвленное самолюбие как основная черта личности давно уже укоренилась среди таких ребят на украине и в глубинках россии и снг. Как говорится, чем глупее, тем гонору больше.
Мне уже начинает не хватать срачей с мясом и конями, там хоть люди как люди, не то что тут. Там хоть свои все, родные, а тут фашисты, стремящиеся, как горцы с аулов, в землю обетованную :o Будут там сало и горилку продавать в шалашах да улочки мести.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.