![]() |
Цитата:
это тебе к Блохину:D |
маразм крепчал...
![]() |
Цитата:
|
к вопросу о "10 лет без побед")))
![]() |
![]() |
![]() |
Телеканал НТВ покажет три матча российских команд в еврокубках, которые состоятся на следующей неделе.
17 сентября в прямом эфире будет транслироваться встреча «Бавария» – ЦСКА, 18 сентября – матч «Атлетико» – «Зенит». 19 сентября НТВ покажет игру первого тура Лиги Европы, в которой «Шериф» примет на своем поле «Анжи». |
http://www.nr2.ru/kiev/458957.html
Киев, Сентябрь 09 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Скандальное избиение десятка футбольных болельщиков из Англии в центре Киева на Крещатике приобрело политическую окраску. В украинском сегменте Интернета тут же стремительно начала распространяться информация о том, что к драке причастны спецслужбы из России. Ее уже подхватили политики из оппозиции. «Москали пустились берега. А Янукович, если не приведет в порядок СБУ, будет иметь серьезные проблемы с Европой и соглашением по ассоциации. К сожалению, и мы вместе с ним. А лилиПутин, тем временем, разведя енакиевского пахана, раскроет широкие объятия мутного союза», – пишет на своей странице в «Фейсбуке» народный депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко. Генеральный директор оппозиционного канала ТВі Артем Шевченко также считает, что драка не обошлась без восточного соседа. «Никакой агрессии на Евро-2012, и вот на тебе – поножовщина против англичан. Уверен – без провокации наших русских «братьев» не обошлось. Что еще нужно, чтобы отвернуть ЕС от ассоциации? По логике дальше начнут стрелять. Не хотелось бы. Провокация 100%», – убежден Шевченко. Художник и исследователь хулиганских культур Иван Семесюк считает, что нападение – подготовленная провокация российских спецслужб. «Эта поножовщина на Крещатике с английскими болельщиками, тремя госпитализированными и ни одним не пойманным из тридцати нападавших кадумов(изменено в соответствии с цензурой), весьма похожа на проделки одной соседской спецслужбы. В контексте евро-ассоциации и других российско-украинских и украинско-европейских процессов», – цитирует Семесюка gazeta.ua. «Суть здесь именно в ножах. Это не хулы (хулиганы). Это какие-то наемники на дискредитацию и без того плохого имиджа нашей страны в Европе и мире. Стулья и бокалы – это нормальная практика. Ножи – нет. Или я отстал от жизни. Не знаю ни одного хула, который ходит с ножом», – добавил эксперт. Напомним, что накануне вечером, в Киеве на Крещатике произошла драка между примерно тремя десятками неизвестных молодых людей и десятком фанатов сборной Англии, которые приехали поддержать свою команду на матче против сборной Украины 10 сентября. Трех англичан госпитализировали. Ни одного нападающего не задержали. ЗЫ:У Украинских политиканов и СМИ,напару с польских вялотекущая шизофрения с элементами дебилизма.Им теперь в каждом русском будет агент ФСБ мерещиться?:) |
Цитата:
Мне пох, кто там кого бил. На войне все средства хороши, в информационной и политической тоже, побыстрее бы вас нах послать со своим ТС и все. С киргизами, казахами и армянами обьединяйтесь. Провокаторы вы еще те) В футбольной теме об политике говорить, поздно всрались, не быть нам уже никогда вместе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмем страны ТС, Путин с какого года при власти? С 1999 если не ошибаюсь, Лукашенко - чуть ли не с распада союза, а в Казахстане, Назарбаев, еще при союзе он там уже был при власти, и по этот день. Оно нам надо??? Эта азиатчина. |
Британский журналист Тим Уайт, работающий на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Англия, стал свидетелем вчерашних столкновений между английскими болельщиками и местными.
"Киев - фантастический город, очень культурный и приветливый. У многих фанатов остались приятные воспоминания от прошлогоднего визита сюда. Что касается вчерашнего происшествия. Английские болельщики в ресторане танцевали на столах, так что боюсь, возможна реакция, если провокации будут и дальше", - написал Уайт в своем Твиттере. Источник: Советский спорт |
Цитата:
Только добрался к компу, от вас тут услышал эту новость, начал рыться, и вот что нахожу. Раздули с мухи слона. |
Цитата:
Цитата:
Москали из пальца все высмоктали |
Немного позитива, ждем поветкина на полу ринга.
![]() |
Цитата:
До сих пор считал тебя более-менее адекватным, но теперь.... Кому вы ущербные нужны? С вами объединяться, себя не уважать... По крайней мере до тех пор, пока у вас живут такие дЭбилы как ты... |
Цитата:
Низко падаешь) Один рагулями обзывается, другой дебмлами, что еще от вас ожидать)) Почитай и другие мои коменты, и задумайся москалик клятый) Азиатчина нам не нужна, и крапка. Со своими самодержавцами живите сами. P.S. Это ты то адекватный?) Да, в последнее время от тебя подобных оскорблений не было, но по началу помнится, когда я еще только начал появляться в этой теме, от тебя словесным поносом, и оскорблениями так и перло. |
Цитата:
Даже читать не буду... Реально выбесил... Терпел я твои высказывания, но наверное хватит... Живёт на нашем осколке, ещё и выпендривается. Нацист, Бандеровец хренов... Вот из таких уродов как ты Гитлер в своё время себе армию насобирал... |
![]() |
Цитата:
НУ получается, что я в отличии от тебя со временем умнею, раз перестал, а ты походу там деградируешь... За сим всё... На твои политические провокации больше не ведусь... Тема о футболе, вот и будем о футболе... |
Цитата:
Ну да, один москалик поднял тему об политике, другой ее закрывает) В вашем духе то конечно, указывать когда начинать и когда заканчивать) |
Цитата:
Вашего Кличко и Арни уложит))) |
Гениально - тупые украинцы на самом деле провокаторы из россии, переодетые в тупых украинцев! Что что? постойте! Ловкий ход хохлы, но я вас раскусил! Вы так лижите жопу европе что ваши спец службы прикинулись русскими спец службами, прикидывающимися тупыми украинцами! :o
Короче это бред, как факт - у вас там беспредел, и как минимум где правоохранительные органы были? Не задержали никого? чтооо? Ну а неадеквату дниперу - гуляй ранина, кому ты тут нужен, вас десятая часть населения - полные нацисты, остальные люди хорошие, и с ними хорошо общаемся. :) |
Цитата:
Скажи еще что только 10% за ЕС, а остальные за ТС)) Социологические опросы хоть посмотри. Логика у вас отличная, кто не за союз с рашкой, тот фошист)) У вас маразм с этими адольфами и фошистами)) А так то идите в дупу, заколебали уже, за что боролись на то и напоролись, на ваши провокации больше не отвечаю. С такими неадекватными даже и не интересно спорить, переходить на личности и оскорблять только и можете) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Придумай что-то пооригинальней) Плоское у вас мышление, так то я к бандеровцам отношения не имею, я с юга, и в их рядах из моих предков никого не было, и я соответственно к ним себя не отношу. Но я могу мыслить трезво, без тех помоев которые льются в первую очередь с ящика. И если люди вели партизанскую войну при полной поддержке местного населения, и их люди до это времени считали и считают героями, те люди ради которых они собственно и воевали, это заслуживает как минимум уважения. Вести войну с НКВД в плоть до 1953 года, и это на територии СССР, а вам слабо?)) P.S. Ну да, хохлы же дурные, тут ВВП их с открытыми обьятиями их ждет, а они упираются. А ЕС выставляет кучу условий, заставляют делать реформы, принимать кучу всяких законов, подгонять стандарты, в общем уже 22 года голову морочат, а хохлы все равно туда стремлятся, вот тупые. Вот ваша логика, кацапы)) Ах да, забыл, Путин же обещает моментальную выгоду в 5 миллиардов долларов при вступлении Украины в ТС, не считая еще остальных бонусов, которые нам будут лится как из рога изобилия. При том бери прям сейчас и вступай. Но условия только потом начнут выставлять, и так что мало не покажется. |
Мда, весело тут у вас :)
Некоторые скоро изведутся от ненависти ко всему украинскому. А реально нет тут ни одного россиянина, который сможет сказать по поводу ТС, мол: "ребята, бегите от ТС- это труба" ?) |
Цитата:
Цитата:
![]() Но вот беда то.Чествуете то вы как раз нацистских преступников,причем аж на государственном уровне ![]() Причем даже памятники им ставите и на демонстрации выходите, ладно бы с Украинскими флагами, так еще ж и с флагами УНА-УНСО,чьи паскуды воевали в Чечне на стороне боевиков и ведь вы ж их поддерживаете.Подводя итог вышесказанном, вынужден признать-обижаясь,когда вас называют нациками,при этом молясь на нацистских преступников-это тонко:)Очень тонко:) ![]() |
Цитата:
да не робяты....бегите лучше в ЕС....будете очередным придатком, в данном случае сырьевым.....Ющенко с Тимошенко вас уже туда тащили....ну и как? лучше жить стали? Ваше сало там никому не нужно....газа и нефти у вас нет....так что участь дешёвой рабочей силы вам уготована.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай начнем с того что я не обижаюсь что меня так называют, особенно такие как ты) Я только сказал как оно есть, что бы вы не жили стереотипами что патриоты только на западе. И сколько уже прошу, ну не путайте вы УПА и СС"Галиция" или "Нахтигаль", таковых героями не считаю. Давай может еще вспомним РОА, Донских и Кубанских казаков на стороне Германии? По грубым подсчетам, в подробности вдаваться не буду, через УПА прошло около 100тыс. человек, черес дивизии СС и того меньше, может с десяток тысяч. Через РОА прошло минимум 300 тыс. россиян, вот и вся математика. |
Цитата:
Так вспоминай ради бога-то:)У нас же их на госуровне не чествуют(по крайней мере РОА точно):)Прошу пожалста не считать долбоящеров,которые под гитару распевают заунывным голосом "Геррои РОААААА" представителями государства и органов власти. |
Трудно таким людям что-то обьяснять, у них своя правда, и другой они знать не хотят. Начинаешь за УПА, тебе начинают листовки СС кидать, и быдло которое не понимает в этом ничего, которые в школе только штаны протирало и училось и учится по совковым книжкам, во все это верит.
И не надо врать что их чтят на государственном уровне. Не то что бойцы дивизий СС, а и УПА тоже, не считаются ветеранами, они не признаны государством, им не выплачиваются за это пенсии и дополнительные выплаты. Максимум на местном уровне. Скажем так - все как их чтят в Украине это только энтузиазм людей. И не надо так нагло врать. Повторюсь еще раз для дебилов, УПА считаю героями, бойцов дивизий СС нет. И таковые были практически со всех стран мира, даже из стран антигитлеровской коалиции. |
Цитата:
Совковые книжки в школе....это Великая Русская литература....Толстой,Пушкин,Достоевский,Лермонтов ...кстати Тараса Шевченко и Лесю Украинку тоже почитывали в совке....насчёт истории....было несколько историй..Новая,Новейшая,Древней Руси,Средних веков.....в институтах и университетах изучали Историю религий и Историю искусства...да...ну и конечно историю КПСС и МЛФ(марксистско-ленинскую философию), вот только не надо путать её с историей так что вопрос:ты тут про какую историю? и ещё...покажи мне правдивую книжку по истории Украины...я почитаю,вдруг понравится |
Цитата:
Цитата:
|
народ это тема о футболе вроде была, шли бы вы со своей херней в другую ветку.
|
Цитата:
|
забейте на них уже, тратить время на этих обдолбышей. Уязвленное самолюбие как основная черта личности давно уже укоренилась среди таких ребят на украине и в глубинках россии и снг. Как говорится, чем глупее, тем гонору больше.
Мне уже начинает не хватать срачей с мясом и конями, там хоть люди как люди, не то что тут. Там хоть свои все, родные, а тут фашисты, стремящиеся, как горцы с аулов, в землю обетованную :o Будут там сало и горилку продавать в шалашах да улочки мести. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |