Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по подземелью бездушных (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100166)

Gomer Simpsan 30.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Bogush
Да что не придумай,мы (игроки) рано или поздно найдём выход из ситуации чего бы нам это не стоило

Самая прикольная ситуация когда на НГ лагает,и какай-нибудь всемиуважаемый богуш обломит кач))):crazy:
Я 2 НГ был ппц зол))А по теме,делать чтоли нечего?На РБ и ходят ток реальщики в одно харю,а остальные в толпу.

тапок смерти 30.07.2012 22:57

Завидовать плохо:rolleyes:

Топовые маги, причем как стихи, так и чб, запросто могут соло ходить, было бы желание. Сам видел как это делал земляной и черный. Проблема в том, что перекачавшись под душных эти маги (в основном огневики канеш) перестанут выносить все живое в пвп.

А по теме - хотите усложнять приключения - увеличивате урон у НПС, делайте пачку не из 5-7, а из 7-10 ботов например. Усложнять - так для ВСЕХ!!! Подобные темы уже просто задолбали:mad:

Soul Reaver 30.07.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Усложнять - так для ВСЕХ!!!

стопэ, усложнение это в основном коснется мелких, которым и так уже напряжно там, а вы, те кто лазят там засчет талантов крови, которые кстати для ПвП были изначально и все об этом знали, так что даже если перки удалят в боях с NPC, что я считаю нужным, никаких никому компенсаций.
вам будет пофигу особо сколько ботов в бою, если реген в конце раунда по 1500-2000 или урон ботов ниже сотки из за голоса крови, то где смысл 7 там ботов или 10? ну выпьете элик брони и дальше, а мелким ещё 1-2 перса в группу, желательно хиллера, да? фигню не пишите
убрать таланты крови на NPC и все дела, об этом уже Маел кстати писал, о каких то эликах для перков, так вот не нужно никаких элей, просто если бой PC v NPC, таланты крови не работают, так и должно быть!
в одном только соглашусь, так усложним для всех, ага

Bogush 31.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Самая прикольная ситуация когда на НГ лагает,и какай-нибудь всемиуважаемый богуш обломит кач))):crazy:
Я 2 НГ был ппц зол))А по теме,делать чтоли нечего?На РБ и ходят ток реальщики в одно харю,а остальные в толпу.

это вы про мандаринки?)))ыыыы:D :D :D

RuSsLe 31.07.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Bogush
это вы про мандаринки?)))ыыыы:D :D :D

Мандариновый барон всех подставил :mad:

П.С. Согласен с Игорем, бонусы крови не должны работать в боях с НПЦ, о чем ещё давно говорил Маел...

тапок смерти 31.07.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
стопэ, усложнение это в основном коснется мелких, которым и так уже напряжно там, а вы, те кто лазят там засчет талантов крови, которые кстати для ПвП были изначально и все об этом знали, так что даже если перки удалят в боях с NPC, что я считаю нужным, никаких никому компенсаций.
вам будет пофигу особо сколько ботов в бою, если реген в конце раунда по 1500-2000 или урон ботов ниже сотки из за голоса крови, то где смысл 7 там ботов или 10? ну выпьете элик брони и дальше, а мелким ещё 1-2 перса в группу, желательно хиллера, да? фигню не пишите
убрать таланты крови на NPC и все дела, об этом уже Маел кстати писал, о каких то эликах для перков, так вот не нужно никаких элей, просто если бой PC v NPC, таланты крови не работают, так и должно быть!
в одном только соглашусь, так усложним для всех, ага

оууу, так ты оказывается теперь за мелких радеешь?)))
Твои-то перки только для пвп - не в этом ли тупо дело?
Каждый класс имеет ряд особенностей, в том числе и перки крови. Я достаточно вложился, чтобы сделать хороший реген и почему я не должен им пользоваться по своему усмотрению? Мне вот тоже, например, не по кайфу связь на 4+к хп, не требующая хода и проходящая вперёд всего, ну или урон того же огневика, который снимает мне 18к (!!!!!) за 2-3 хода, да и еще куча всего раздражает.... пообсуждаем?)

Mr. Bugy men 31.07.2012 00:55

Закройте тему) глупое предложение)

Drakkar 31.07.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Закройте тему) глупое предложение)

+1 )))

Soul Reaver 31.07.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
пообсуждаем?)

как только такие как ты, будут просить, что-то где-то усилить, чтобы обычным юзерам было играть нереально, я буду против.
мне пофигу сколько ты влил или вынес из леса, мне лично было сказано Администратором игры при встрече, что таланты крови только! для ПвП, сам Маел поднимал об этом тему и пока таже Администрация не скажет, что включив возможность покупать Мфы талантов крови, на личные артефакты, их можно юзать везде, это будет фактом. и кто там тебе связью бьет на 4к или 18к хп за 2-3 раунда сжигают огневики, никак не связанно с боями против НПЦ, так что свои аргументы можешь оставить при себе, мое мнение не изменилось.

тапок смерти 31.07.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
как только такие как ты, будут просить, что-то где-то усилить, чтобы обычным юзерам было играть нереально, я буду против.
мне пофигу сколько ты влил или вынес из леса, мне лично было сказано Администратором игры при встрече, что таланты крови только! для ПвП, сам Маел поднимал об этом тему и пока таже Администрация не скажет, что включив возможность покупать Мфы талантов крови, на личные артефакты, их можно юзать везде, это будет фактом. и кто там тебе связью бьет на 4к или 18к хп за 2-3 раунда сжигают огневики, никак не связанно с боями против НПЦ, так что свои аргументы можешь оставить при себе, мое мнение не изменилось.

Поясни-ка пожалуйста, что значит "такие как я"?
Я ничего вообще не прошу вроде бы, на топикстартера глянь - там разве мой ник?
А коли тему подняли, я просто высказал своё мнение и считаю его вполне адекватным - коли зашёл вопрос об усилении РБ, так усиляйте для всех, а не выборочно, лишь потому, что некоторые не могут себе позволить соло рэйды. Что каждому мешает апнуть 54+, одеться в арты, набить медали и гонять с ветерком по духам? Ах дааааа, это же туча времени, либо бабла. Куда проще ныть на форуме.
Закрывайте уже темку, нефига народ провоцировать)
-

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.