![]() |
Поздравляю победителей)))
|
а у меня просто антивирь подрывается и сообщает об угрозе, когда сайт ОП открываю...
поздравляю Наталью с заслуженной наградой за отличную работу. поздравляю своих собратьев по перу, ООС не поздравлю, пока не выучите русский :Р |
Поздравляю победителей.
ИХ сейчас лучшая лента - интересно читать и всегда, что-нить новенькое придумывают. |
во http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101221 Какую новость можно забабахать от одних воспоминаний старичков, дерзайте)))
ОП получило начальный бонус, как в прошлом месяце Люкс Каели например, никто не говорит что работать нету над чем, но желание развиваться есть, оно и поощряется. Не будет улучшений - не будет и бонусов, все просто) Написав что у Вас за проблемы с сайтом я думаю Вы можете помочь им его наладить, не у всех вылезают такие ошибки просто. Если кому из кланов хочет получить дополнительные комментарии что у них не так, пишите в ЛС, договоримся о времени и поговорим, я только за любого рода улучшения) |
Цитата:
|
Поздравляю победителей ) А некоторым игрокам хочется сказать, что зависть плохое чувство :rolleyes:
|
Сказочка герой! Айроны - молодцы! Поздравляю!!!
|
Айроны поздравляю ))))))
|
Молодцы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |