![]() |
Цитата:
|
так то у всех школ одна цена не?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даня, что ты тут ответы не пишешь)
Давайте, пишите) Хотелось бы услышать про метановое отравление в ПВП. П.С. Или никто не качал воду до 10?.. |
Давно хотел перекачаться в водяного,но из-за унылых заклов 9-10 кругов желание отпало )
|
Ну реально интересно:o
Насколько же школа не сбалансирована, что её никто не юзает на 9+ )) Мб опрос создать с просьбой актуализирования магии H2O ? |
Воду на высших кругах сделали непонятно чем, на 9 круге неплохой баф на призванное существо (и только на призванное), и на 10 дали собсно само существо. Ударный закл один на 9 круге хз правда ка он бьет, глядиш после нового года и узнаю а может и нет))) На 10 круге тоже самое баф для физов, призыв сума который только бьет и не защищает, и отавление которое как дебаф никуда не годиться, да и перенос основного урона закла в посты никак не может радовать....
Собсно поэтому смысла качать школу воды на данный момент выше 8 круга бессмысленно, так как тот же огонь на высших кругах дает гораздо больше преимуществ. Собственно это только мое мнение и я его никому не навязываю ... |
Да я это все понимаю..
Что пока маг воды снесет постами 5к урона, огневик с яростью огня\жаром ада превратит его в шлак за пару раундов) |
Исследования, опросы и предложения можно создавать в других разделах и проводить дальнейшие обсуждения. В Данном разделе Выдаются ВОПРОСЫ по игре, на которые получают ОТВЕТЫ.
Судя по тому что конкретных ответов на последний вопрос о 10-м круге нету, рискну предположить, что таких пользователей нет по сути, либо есть, но крайне мало и работоспособность не известна. Ещё, рейтинг персонажей проверяли? Видели там хоть одного водяного? П.С. тему перенести в общий для дальнейшего обсуждения?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |