![]() |
За изменения(пускай и в переработанном виде конечно).
У природы допустим уже давно пора ввести нормальных атакующих саммонов, для высших кругов, а не то мясо, что на высоких уровнях умрет за масс каст мага всем скопом. Массовых атакующих у природы тоже нету, даже не покачаться толком. Природник я так понимаю должен хилиться, что бы не умереть, пока его мегосаммоны сносят все и вся, а у него из прямого хила себя только закл 5ого круга. У белого - нет снятия негативов высоких кругов, нет нормальных баффов на последних кругах(противопоставление дебафам черных, допустим Высшему усыханию), про остальное уже впринципе сказали. |
Пусть белая магия по умолчанию наносит по нежити увеличеный урон. Вот вам кач.
|
Цитата:
А так и есть, целых 1.05 вместо 1 ;) |
Ещё мнения?
|
бяко- чушь :D
Единственно что бы хотелось, это закл ударов либо что бы белому повысили защиту чутка от магии, ну либо в место ударов, привязать клепки/ополчение тупо к белому как нить |
считаю что на высоких кругах вообще не должно быть заклов призывов
только атакующие и хиллы и немного бафов дебафов ... почему ? сколько не одевай артов личек и охотников - урон этой призванной фигни не увеличится, а ты сам вынужден 8вым кругом ковырять ну и в целом да, если сравнивать проклятья черных и бафы белых - у черных явно офигенный перевес. а должно быть скорее наоборот |
Вижу нытье - Вижу слова
А есть нормальный белый в фулле артов с норм раскачем? (Белый - да не убьет физа нормального) Не убьет и Мага, но кое что белый все же может) |
Цитата:
"Нормальных белых в фулле артов с норм раскачем" это как ты себе представляешь? Может конечно формулы, за полтора года меняли, но % маг урона, всегда был слабее урона стихийных школ. У меня сейчас 350, я поднимал до 500. Разница не большая с различными значениями мудрости. Посему для белого, роль играют только защитные параметры и скорость атак. Качаться можно и с тем что есть, но на 9-10 круге сейчас нет ничего интересного. Стимула и нет поднимать эти круги в сравнении с другими школами. Так хоть направление магии оживет хоть как-то |
Цитата:
З.Ы. Введите зачары на лечение, а то на все МФы есть зачары, ана лечение нету |
Просто поживем увидим, я не против пересмотра 9 и 10 круга...
Убрать призыв Урон - ну что поделать, белый это поддержка ))) Мил - представляю и да же более того .... 350, поднял до 500 а толк? ты поднимал урон который у белого в 0, а не лечение. Белый - маг поддержки а не ДД |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |