Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Белая 8-10 круг, обсуждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103234)

Хедин 09.01.2013 00:57

За изменения(пускай и в переработанном виде конечно).
У природы допустим уже давно пора ввести нормальных атакующих саммонов, для высших кругов, а не то мясо, что на высоких уровнях умрет за масс каст мага всем скопом. Массовых атакующих у природы тоже нету, даже не покачаться толком. Природник я так понимаю должен хилиться, что бы не умереть, пока его мегосаммоны сносят все и вся, а у него из прямого хила себя только закл 5ого круга.
У белого - нет снятия негативов высоких кругов, нет нормальных баффов на последних кругах(противопоставление дебафам черных, допустим Высшему усыханию), про остальное уже впринципе сказали.

Ибо 09.01.2013 02:35

Пусть белая магия по умолчанию наносит по нежити увеличеный урон. Вот вам кач.

Otrava 09.01.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от Ибо
Пусть белая магия по умолчанию наносит по нежити увеличеный урон. Вот вам кач.

А так и есть, целых 1.05 вместо 1 ;)

Mil 12.01.2013 21:35

Ещё мнения?

Death Stranding 12.01.2013 22:19

бяко- чушь :D

Единственно что бы хотелось, это закл ударов либо что бы белому повысили защиту чутка от магии, ну либо в место ударов, привязать клепки/ополчение тупо к белому как нить

F.K.T.S. 12.01.2013 22:57

считаю что на высоких кругах вообще не должно быть заклов призывов
только атакующие и хиллы и немного бафов дебафов ...

почему ? сколько не одевай артов личек и охотников - урон этой призванной фигни не увеличится, а ты сам вынужден 8вым кругом ковырять

ну и в целом да, если сравнивать проклятья черных и бафы белых - у черных явно офигенный перевес. а должно быть скорее наоборот

Death Stranding 13.01.2013 00:29

Вижу нытье - Вижу слова
А есть нормальный белый в фулле артов с норм раскачем?
(Белый - да не убьет физа нормального) Не убьет и Мага, но кое что белый все же может)

Mil 13.01.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Вижу нытье - Вижу слова
(Белый - да не убьет физа нормального) Не убьет и Мага, но кое что белый все же может)

"Нормальных белых в фулле артов с норм раскачем" это как ты себе представляешь?
Может конечно формулы, за полтора года меняли, но % маг урона, всегда был слабее урона стихийных школ. У меня сейчас 350, я поднимал до 500. Разница не большая с различными значениями мудрости. Посему для белого, роль играют только защитные параметры и скорость атак.

Качаться можно и с тем что есть, но на 9-10 круге сейчас нет ничего интересного. Стимула и нет поднимать эти круги в сравнении с другими школами.

Так хоть направление магии оживет хоть как-то

Bogush 13.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Вижу нытье - Вижу слова

А как он появится при нынешних условиях(точнее их отсутствие),это ж каким слабоумным надо быть что б перекачатся в белого.Нет условий-нет белых.

З.Ы. Введите зачары на лечение, а то на все МФы есть зачары, ана лечение нету

Death Stranding 13.01.2013 01:55

Просто поживем увидим, я не против пересмотра 9 и 10 круга...
Убрать призыв
Урон - ну что поделать, белый это поддержка )))

Мил - представляю и да же более того ....
350, поднял до 500 а толк? ты поднимал урон который у белого в 0, а не лечение.
Белый - маг поддержки а не ДД

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.