Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   в жопу больно? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103711)

НГУ 28.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
кароч день начинался гуд. я весь такой мачо с дpузьями едим по городу на лексусе соседа бесимся . еще в аптеке цены на них посмотел блин. :mad: :mad: :mad:

карочь мачо :) меньше бухать надо, и мачевать :) тогда и на лекарства хватит:crazy:

Урания 28.01.2013 16:47

Что в лоб, что по лбу, все одно. Жопы здесь еще не обсуждались, да.

Metamorphosis 28.01.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг

ВОИСТИНУ
:D

rusalochka 28.01.2013 16:52

Набери в гугле свой вопрос попадешь на медицинские форумы) там даже техника должна быть описана, как чтобы не было больно)
Заодно и про лекарство что колоть будешь прочитай - какие последствия могут быть.

Томминокер 28.01.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
я как увидела название темы и автора, у меня аж сердце екнуло

что есть, то есть...

Томминокер 28.01.2013 17:09

нет, лично я в бытность обучения в мед. училище ставил данные уколы настолько безболезненно, что пациенты специально просили именно меня для проведения оной процедуры.

Dnieper7 28.01.2013 17:15

Как по мне что в руку что в задницу, одинаково, многое зависит от того кто инъекцию делает. В поднебенье вот куда больно, очень больно. Мне когда делали эти уколы я от боли чуть ли не на потолок лез, так больно было.

Злой сантехник Костя 28.01.2013 17:17

тоже после фразы о лексусе подумал о шамаиче)))

новый уренгой 28.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
нет, лично я в бытность обучения в мед. училище ставил данные уколы настолько безболезненно, что пациенты специально просили именно меня для проведения оной процедуры.

Ну да, от врача зависит. Я пока после операции валялся мне задницу несщадно истыкали иголками, порой было реально больно. После операции делал укол гиалурооновой кислоты в сустав, прямо в коленку - я нииииичего не почувствовал, потому что делал сам докотор.

Томминокер 28.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Ставр
Ну да, от врача зависит. Я пока после операции валялся мне задницу несщадно истыкали иголками, порой было реально больно. После операции делал укол гиалурооновой кислоты в сустав, прямо в коленку - я нииииичего не почувствовал, потому что делал сам докотор.

особенно заметно, когда присутствует человек, не умеющий делать уколы без боли. Люди отказывались от подобных в мою пользу. Приходилось делать:crazy:

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Как по мне что в руку что в задницу, одинаково, многое зависит от того кто инъекцию делает. В поднебенье вот куда больно, очень больно. Мне когда делали эти уколы я от боли чуть ли не на потолок лез, так больно было.

именно, главное, в мышцу попасть:crazy: А так хоть в руку, хоть в бедро, хоть в ягодицу:D

да, еще: при назначении нескольких уколов одновременно целесообразно не каждый раз тыкать иглой, а один раз с последующей заменой шприцов с содержимым через ту же иглу. Главное, в сосуд не попасть)) Я один раз попал)) Сделал вид, что все норм))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.