![]() |
стыдно с таким именем такие вопросы задавать.
Цитата:
|
Уважаемый автор. Я вам как человек работающий и тесно связанный с гос органами, говорю - не стоит этого делать.Существует множество способов заставить человека замолчать или же проучить его. И поверьте эти способы никак не связаны с применением физ силы.
|
Цитата:
Аффтар, сломай оппоненту ногу и он тебя не догонит :crazy: |
Да и вообще,хватит мелочиться!Решил-действуй жестче,дамы оценят!
P.S 111 УК выруливает |
ломать руку - грубо
а вот пальцы рук в дверной проем и шмякнуть дверью:cool: |
А что вы курите?:D
Цитата:
Уважаемый автор. Я вам как человек работающий и тесно связанный с медициной говорю - не стоит такое делать.Если некоторые части тела(а в нашем случае РУКИ , которые могут сломать механизм всего организма ,а именно нервы/вены/суставы/суставные впадины.... Так что лучше , помоему так не поступать .Лучше как то поговорить с этим человек по хорошему.:crazy: А если и уж это не получается , то конечно лучше пожаловаться родителям или же взрослым:crazy: .Хоть и будут считать "ДЕВОЧКОЙ" , зато меньше проблем с ментовкой наберешь , да и здоровью человека вреда не принесешь... Цитата:
убил , просто убил ...незнаю как выразить словами но я ПААААААААЦЦСТААААААААААААААЛОМММММММММММММ:D :D :D |
Цитата:
Я попробую сейчас без шуток сформировать мое видение ситуация(имхо). На мой взгляд тебе лет 15 - 17 (мне пофигу, что ты будешь писать, мол ты не прав, я вышлю тебе скан паспорта, пошли побазарим в скайп, я покажу свои подмышки - они у меня волосатые). Ты первый раз поговорил с девушкой по скайпу (вообще с девушкой первый раз), навыдумывал всякой фигни, что она на тебя запала. Потом поехал сдавать анализы - написал сюда - сдавать анализы круто. Теперь какой то обсосок тебя унижает при девушках. И всю личную жизнь ты выкладываешь напоказ. Теперь к первому посту возвращаемся. Цитата:
Почему это рука после перелома не восстановится? Ты же ее не оторвешь а потом закопаешь, так ведь? Даже оторванные руки пришивают... наверное. (считай вопрос к Сету, хотя не рискнул бы) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И после всего я задаюсь вопросом - неужели такие люди действительно существуют или он всех Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооочень тонко троллит? Если такие люди существуют - конец Света наступил. Если он угарает - у него это неплохо получается. Следующий кто апнет тему эту попадет в программу окупай- педофиляй, заклинаю. |
забавно) а обсуждение действий того как навредить другому человеку закон у нес не запрещает?))
Палец сломай, проще же)) |
Выбей зубы , что бы базарить не смог :D
|
закройте тему
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |