![]() |
"Солдат не жалеть, бабы еще нарожают" - К.Жуков.
Среди простых солдат, которые воевали под командованием Жукова, его называли «Мясником». 19 декабря 1941 года Жуков выставил против танков три кавалерийские дивизии, набранные из селян Кубани и Украины. Весь корпус был уничтожен за несколько часов. Кавалерию против танков – это нужно быть «военным гением»… |
Цитата:
И с каких это пор упа против фашистов воевало? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, видно что человек зомбо-ящика насмотрелся, а своих мозгов и вовсе нету, что-бы хоть немного раскинуть что к чему. И почему случилось так, а не по другому, и почему у всех разные герои, и т.д. |
Специально для таких как Самуил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тебе таких боев пачками найти могу. |
По моему у каждого народа есть своя боль, своя правда.
Но хотелось бы отдать должное тем, кто участвовал в войне. Они не воевали за Сталина, воевали за свою землю, родных, будущее детей. Можно долго обсуждать как надо было бы поступить Жукову, кем был Сталин - но это все не передает тот ужас, что пришлось пройти нашим бабушки дедушкам, сейчас прабабушкам и прадедушкам. Мне интересно о чем вообще думают, когда пишут такие слова - зачем воевали, теперь вот Приора под опой а не Мерседес. Зато они во всем разбираются- в политике, в коррупции, как и что кому делать надо. |
не знал, что Днепр за УПА.
|
Цитата:
Несмотря на формирование в феврале и принятие в августе 1943 стратегии «борьбы на два фронта», основным противником ОУН и УПА был и оставался Советский Союз, а борьба с немцами должна была вестись в форме «самообороны народа». Предложения М.Степняка о начале широкомасштабных акций против немцев были отвергнуты III конференцией ОУН в феврале 1943 и Великим собранием ОУН в августе 1943 |
Цитата:
Ты не переживай, мои родственники воевали в составе КА, просто убивает когда люди смотрят однобоко. И еще не зная истории очень удивляются что УПА и против немцев воевало, и против Армии Краева, которая тоже против советов воевала. Мозги просто надо включать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |