![]() |
Цитата:
проблема в том, что он не ноет, а говорит адекватные вещи, если ~40 действительно принимают участие в ополчении в служебных вещах, недоумение автора более чем понятно (3 вещи на те же +8 4й атаки для техномага - ерунда?); было бы забавно почитать твои сообщения, если бы подобное встретилось в твоей категории, в чем бы там была проблема? :) в турнирах участие членов ОИ возможно только в своем шмоте, было бы разумно установить то же ограничение и на ОП, но если это до сих пор не сделано - вряд ли будет, смиритесь) |
Цитата:
|
Цитата:
заслужи:crazy: ах, ну да, надо что-то по теме чтоб не потерли:) если мы уже так кричим о сливах и несоответствии в шмоте (ак не будем вспоминать да? наш баннэд сам об этом писал) то почему же данное правило не действует в ополчении? если инквизитор заведомо имеет лучший шмот, то чем же это не слив боев? либо дайте обычным игрокам возможность делать арты такие же как у инквизиции (не будем вспоминать сапожки со стражем да?) либо заберите данный шмот у этих читеров, пусть бегают как все! |
Проблему можно решить другим способом. Нарисовать доблестной инквизиции медальки АК и ОП 5 ступки. И выходить надобности не будет в ополчение:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как что Вил? Он предлагает уравнять игроков в ОП, несмотря на клан, заслуги и что-то там ещё. Может ещё Вузи себе наклепает шмот и будет в ОП шариться? Он такой может у ДФ попросить ого-го, так же можно будет сказать: "Заслужил!" Вот не надо. У ОИ есть нестандартные вещи (которые технически не сделаешь и не купишь у админов) и если они есть у перса - пользоваться ими в ОП - это слишком. Как например Страж где-то был в штанах ,что ли? |
Цитата:
|
Насколько я помню, раньше и было запрещено сотрудникам ОИ использовать клановый шмот (не только арты, но и выданные для кача вещи) в ополчении. Вопрос в том, с ведома ли администрации ситуация изменилась.
|
Цитата:
А тут больше похоже на победить не могу даже не буду говорить по каким причинам:crazy: и начинают тряпками грязными закидывать. С эстетической точки зрения от таких действий душком несет. |
Дева, пока только одному тебе похоже так. Но решение этого вопроса уже озвучены в 19 и 20 постах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |