![]() |
Цитата:
Я простила измену, когда изменила самой себе. :D Но я была не я. |
Цитата:
Измена родине → Смерть Измена парню/девушке → Ну, не знаю, тоже смерть:rolleyes: И т.д. Радикально так:rolleyes: Любимые не изменяют. |
так, один есть, ждем еще лжецов))
|
Цитата:
|
Цитата:
ок, ок, ИДЕАЛЬНЫЙ ты наш:crazy: |
думаю все же нет
|
Цитата:
а так правильно было бы назвать смогли бы вы простить измену своему партнеру. Понятие любовь настолько условное, большинство любовь путают с такими чувствами, как влечение, как сострадание. Это потом уже думаешь - ага провести время можно и даже очень хочется, но жить с таким невозможно)) так как понимаешь с чем ты готов мириться, с чем нет. ПС. конечно мы очень сочувствуем горю ТС, но помочь себе он сможет только сам. за него никто не решит - простить или нет. |
Цитата:
примерно это я и имел в виду. |
Тут все зависит от того, нужен ли тебе этот человек.
Если нужен, то я бы простила. Если нет, то тут все ясно) Знаю много пар, которые прощали измену и живут до сих пор счастливо, И наоборот тех, кто простил не подумав, а надо ли оно тебе... и все равно расстались.. Ошибиться может каждый, в измене всегда виноваты оба. Ведь если человек ищет чего то на стороне, значит не все хорошо. И тут либо не допускать этого, либо оценить свои поступки, долю своей вины... Вот как то так. ПыСы: мнение никому не навязываю. |
Цитата:
Немного не понимаю критерий "нужен/не нужен" . Это как? Если он "не нужен", то как с ним можно быть вместе, если он даже не изменяет?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |