![]() |
меня уже несколько раз просили написать это)) я отказывался, но вполне вероятно, что кто-то и не отказался :D но если оно и есть, вы не сможете доказать, что оно действительно есть)) ведь, перс сделает морду кирпичом и скажет, что просто он мастер и ни глядя на то, что информация в чате обновляется не в ту же секунду, как перс вошёл в игру ;) будут утверждать, что они сами успели за 0,01 секунду подвести курсор мыши к нику, нажать правую кнопку, выбрать в меню нужный пункт и нажать напасть :D
|
Цитата:
|
Люди с прямыми руками и опытом игры в ополчении = ботоводы. Когда я смотрю видео в интернете с eddie van halen'ом, то мне тоже кажется, что он робот, но нет... Мне просто кажется, что он робот, потому что у меня не получается так технично играть на гитаре, а ведь я точно человек! Это скорее не обвинение, а перенос своих личных качеств на других людей, что есть не совсем адекватно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и ловили с былых времен.. но прогресс не стоит на месте ;)
умиляет другое... сейчас ловят даже те которые "на лича нападали не с первого раза" :D :D :D врядли палец накачали они ;) |
Цитата:
ага особенно те, кто качнулся за пару недель) чтото быстро пальцами жали сутками:crazy: |
Цитата:
кстати сообщение о входе персонажа в игру появляется уже во время боя))) это нормально)) |
Цитата:
Если стоит Хекстер, то почти в ту же) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |