Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Авто нападение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109307)

BIGF00T 12.02.2014 18:30

меня уже несколько раз просили написать это)) я отказывался, но вполне вероятно, что кто-то и не отказался :D но если оно и есть, вы не сможете доказать, что оно действительно есть)) ведь, перс сделает морду кирпичом и скажет, что просто он мастер и ни глядя на то, что информация в чате обновляется не в ту же секунду, как перс вошёл в игру ;) будут утверждать, что они сами успели за 0,01 секунду подвести курсор мыши к нику, нажать правую кнопку, выбрать в меню нужный пункт и нажать напасть :D

Сычвал 12.02.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
меня уже несколько раз просили написать это)) я отказывался, но вполне вероятно, что кто-то и не отказался :D но если оно и есть, вы не сможете доказать, что оно действительно есть)) ведь, перс сделает морду кирпичом и скажет, что просто он мастер и ни глядя на то, что информация в чате обновляется не в ту же секунду, как перс вошёл в игру ;) будут утверждать, что они сами успели за 0,01 секунду подвести курсор мыши к нику, нажать правую кнопку, выбрать в меню нужный пункт и нажать напасть :D

Я уже написал, что достаточно применить к персу свиток обнаружения, и его ник будет в вашем чате:)

AraBuru_Vladon 12.02.2014 19:00

Люди с прямыми руками и опытом игры в ополчении = ботоводы. Когда я смотрю видео в интернете с eddie van halen'ом, то мне тоже кажется, что он робот, но нет... Мне просто кажется, что он робот, потому что у меня не получается так технично играть на гитаре, а ведь я точно человек! Это скорее не обвинение, а перенос своих личных качеств на других людей, что есть не совсем адекватно.

BIGF00T 12.02.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от новый уренгой
Я уже написал, что достаточно применить к персу свиток обнаружения, и его ник будет в вашем чате:)

но если перс приходит из астрала, то сообщение в ваш чат идёт не в ту же секунду как он вошёл) чат обновляется не каждую секунду и чисто технически в ту же секунду как перс из астрала пришёл вы его в чате не увидите ;) более того, даже список персов в локации не сразу обновляется, как перс перешёл в эту локацию)

Straight 12.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
но если перс приходит из астрала, то сообщение в ваш чат идёт не в ту же секунду как он вошёл) чат обновляется не каждую секунду и чисто технически в ту же секунду как перс из астрала пришёл вы его в чате не увидите ;) более того, даже список персов в локации не сразу обновляется, как перс перешёл в эту локацию)

Зачем видеть перса в чате или списке комнаты для нападения? Нападать можно даже из списка друзей, или через системку от свитка обнаружения, тупо сидишь и кликаешь. Хаддан, отвечает, что перс в астрале, зато как только он вылазит, ты нападаешь на него до его появления в чате

BIGF00T 12.02.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Straight
Зачем видеть перса в чате или списке комнаты для нападения? Нападать можно даже из списка друзей, или через системку от свитка обнаружения, тупо сидишь и кликаешь. Хаддан, отвечает, что перс в астрале, зато как только он вылазит, ты нападаешь на него до его появления в чате

да, но для этого нужно успеть нажать правую кнопку, должно появиться меню, нужно выбрать пункт Напасть ... сколько раз в минуту вы сможете это сделать?) и сколько минут вы сможете ожидать таким образом перса из астрала? на 10 разе у вас палец отвалится) перс должен успеть войти и убежать, а раз не успевает, значит ... ;) хотя, конечно я могу не учитывать профессионализм и степень накаченности пальца :D

-CMEPTb- 12.02.2014 19:54

так и ловили с былых времен.. но прогресс не стоит на месте ;)

умиляет другое... сейчас ловят даже те которые "на лича нападали не с первого раза" :D :D :D

врядли палец накачали они ;)

-Dark Wizard- 12.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
так и ловили с былых времен.. но прогресс не стоит на месте ;)

умиляет другое... сейчас ловят даже те которые "на лича нападали не с первого раза" :D :D :D

врядли палец накачали они ;)

ага особенно те, кто качнулся за пару недель) чтото быстро пальцами жали сутками:crazy:

Арсенал чемпион 12.02.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да, но для этого нужно успеть нажать правую кнопку, должно появиться меню, нужно выбрать пункт Напасть ... сколько раз в минуту вы сможете это сделать?) и сколько минут вы сможете ожидать таким образом перса из астрала? на 10 разе у вас палец отвалится) перс должен успеть войти и убежать, а раз не успевает, значит ... ;) хотя, конечно я могу не учитывать профессионализм и степень накаченности пальца :D

это ж сколько секунд вам надо на клик мышкой? хочу представить размеры мышки чтоб через 10 кликов отпал палец.... так ловили еще в незапамятные времена, и сам лично вылавливал персов с входом в игру раз в 30-40 минут. хоть и задротно но можно.

кстати сообщение о входе персонажа в игру появляется уже во время боя))) это нормально))

-DiPe- 12.02.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
но если перс приходит из астрала, то сообщение в ваш чат идёт не в ту же секунду как он вошёл)

Если стоит Хекстер, то почти в ту же)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.